Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильм "Мост в Терабитию"   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят фильм "Мост в Терабитию"
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят фильм "Мост в Терабитию"
(людей: 1, сообщений: 1)

08/03/08, красотка
Замечательный фильм о конопляном лесу. Добрый такой, милый. Жаль, правда, что Лесли погибла. Но за время дружбы с Джесс она научила его многому, а он воспользовался этими знаниеми не забыв про них.

14/04/08, Assesinor
Мост в Терабитию это потрясающий, невероятнно добрый, непередоваемо чувственный, фильм...Почему? Почему все восхищаются им как шедевром достойнным Пальмовой Ветви? Почему все хвалят его актёрскую игру? Почему пишут что этот фильм не для всех когда им восхищаютя многие? АннаСофия Робб, одно из двух прекрасных составляющих этой картины. Второе прекрасное составляющие это главный переломный момент в сюжете. Всё остальное, типичный американский фильм про подростковые проблемы. Хорошо играют только главные герои, но ведь их только два. Остальные персонажи в фильме картонные. Это лишь мое мнение о фильме, но для меня как для обычного зрителя в фильме только две достойные вещи: АннаСофия Робб и переломный момент (после него и до конца фильма).

31/08/08, Айрэн
Удивительная картина. Три дня потом восхищалась, три дня мне потом было хорошо-хорошо. Лэсли совершенно прекрасна во всех отношениях, глаз не оторвать. А Джесс? Это сначала он может показаться слабаком. А после того самого переломного момента?.. Мне вот кажется, что будь я на его месте, то после смерти Лэсли никогда-никогда больше не смогла бы поверить в Терабитию.

27/05/14, strangulation alpha
Я заострила внимание на восьмикласснице потому, что мне интересна проблемность детей и вообще характеров вместе со всей её природой, на самом деле разнообразной. Так-то неплохой фильм - для детей и времяубийства взрослыми, например чтоб под него заснуть, а наутро досмотреть из любопытства. Милый видеоряд, пасторальный быт, много всякого колорита. Что дети легко подружились - так бывает же запросто у двоих неспособных влиться в прочий коллектив (и ничего плохого тут нет). Что Джесс продолжил играть в Терабитию и без подруги - а куда ему деваться-то?..

10/09/17, Henwi
Я хочу высказаться в защиту старого канадского фильма. Многие говорят, старая версия фу. В основном потому, что Лесли не такая кавайная. Ку- ку, по книге она и была этакой пацанкой, а не модной красавицей, к тому же здесь она выглядит ребенком. И вообще- она тоже очень милая, когда без очков своих. Игра отличная. Моменты, связанные с... не буду спойлерить, а кто смотрел, поймут, показаны более эмоционально. Я не могу сказать, лучше этот фильм или хуже, но сравнивать, основываясь на кавайности актеров (да, мне ОЧЕНЬ понравилась та Лесли, но все же), а не качестве, глупо.
strangulation alpha, 27/05/14
Детский фильм, вроде бы жизненные бытовушные проблемы и мелочи поданы в большинстве слишком наглядно-плоско с надуманных углов, неестественный стёб детей друг над другом... Плоское объяснение поведения восьмиклассницы, которая всех достала. Будто не бывает просто вот такой натуры, в основе непременно должны быть какие-то проблемы (с ней ведь была целая компания - и у остальных были другие причины, скорее всего, раз она стеснялась своих). Обязательно ей плакать в школьном туалете, больше негде (вне школы), да ещё так, чтоб было слышно. Дети с тоски придумывая всякую милую хрень лазают по небезопасному лесу небезопасным образом - неудивительно, что главная героиня - да, красивая, стильная, ничего не сказать - таки огребает летальный исход, а герой тогда, постоив мостик, вовлекает в игру младшую сестру - общаться-то совсем не с кем... тоска! Ну эффекты хороши развечта + девочка в роли Лэсли. Но и всё. Студия Диснея - такая студия, такого Диснея...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru