Любовь и Ненависть (18+)

    

Про две кошки в доме   (rss)

Индекс любви: 4.00 (8/2)

Люди, которые любят две кошки в доме
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят две кошки в доме
(людей: 2, сообщений: 2)

21/02/08, Маzута
Я люблю двух кошек в доме потому что это лучше трех кошек в доме, как было совсем недавно у мамы. У них было жуткое соперничество а-ля "кто больше насрет", и "кто первее нассыт возле двери", а также "кто поизощренне нагадит". Жрачки не могли на них напастись, туалет убирать не успевали. Только и слышно по ночам, как они друг друга гоняют. Весело, конечно, но как-то нервозно и вонюче было. А вот сейчас - самое то. Самая говнистая переехала ко мне, теперь здесь дебош наводит (рвет обои, срет, роется в мусоре). У мамы остались Маруся и Чмо, которые теперь очень даже неплохо уживаются. Маруся больше не ссыт на мою кровать, Чмо не гадит возле двери. Короче, полная идиллия. Помнится, в детстве я мечтала о том, чтобы просыпаться в куче кошек, чтобы их было штук десять у меня. Сейчас я трезво смотрю на вещи, и перспектива просыпаться в куче дерьма меня не прельщает. Достаточно одной-двух

21/02/08, DustyAngel
Я очень люблю котов. Не кошек, а именно котов, потому, что кошки - дикие, вредные, ссущие по углам истерички, а вот Кот - это зверь что надо. :) Он у меня, к сожалению, один. :( Если бы их было двое, им и мне было бы веселее. На счет собак, которые не предадут: а не смущают сообщения, что то там, то тут собака загрызла своих хозяев?

05/12/10, Ева Антикоммунизм
Потому что когда мы приезжаем на дачу, именно так оно и получается. Катцен милые существа, особенно если они устроят большой Кампф среди ночи с выдиранием шерсти. О, да! Оба они дрались, были времена, сейчас поугомонились. Это называется - КОШКИ! Которые решили отсидеться в тылу. Что же касается обыденной -городской - жизни, то оба кота жэивут порознь. Встречаются на праздновании Нового года. Они отличная пара, оба такие супервундеркатеры. Один Мавр, другой -Карат. Вот такая офигительная Рейхслебен по-кошачьи. Кот- диктатор в кресле, и неважно, что кресло это принадлежит вам.

11/12/11, Рикки Трикки
Очень люблю двух кошек в доме. Потому что для меня это - недостижимая мечта. У меня их 5, у мамы 7 плюс собака. Это дурдом. Боже, как я хочу всего двух кошек!..

29/08/13, там по периметру горят фонари
Ах, моя левая нога! Неужели и такая тема есть-будто под меня их писали? У меня имеются две кошки в доме, моя Багира, мой Баюн. Но только потому, что живу я не одна, иначе, было бы кошек десяточек. Человек я очень и очень аккуратный, животных воспитывать умею, так что 10 кошек не принесли вреда чистоте в моей квартире. Но пока живу не одна, кошек только две. Сначала жил один Баюша, кот. Потом я подобрала кошку- котенка, сидящего на дороге, ее выкинули дочери умершего хозяина, как мне сказали. Но плевать. Как они играют между собой- засмотришься, умывают друг друга- с нежностью, с любовью. Но особенно приятно смотреть, когда мои 2 кошки спят, обнявшись, и еще едят из одной тарелки. Я понимаю, это мой эгоизм. Для кошек лучше две потому, что часто не бывает никого дома, они одни- вот им раздолье, за что я только рада, даже если они сметут что- нибудь в своих играх. Две кошки- мало, но хорошо, и мне- гармония, и им, они уже тоже как роднули стали.

29/08/13, там по периметру горят фонари
Карамелька оплеваная, ты там не захлебнись от злости на кошек, уродинка, дочь семьи паразитов, ублюдков, что сразу видно даже по нескольким предложениям. Увидела бы я, как ты пинаешь кошку, я бы тебе изуродовала всю харю, не просто вываляла тебя в грязи, но и поуродовала бы рожу, хотя не думаю, что ты бы потеряла что- нибудь от ударов- уже нечего. Сто кошек в миллиард раз лучше тебя, твоих паразитов- предков, на халяву получивших жилье( нет, я не завидую, с жильем у меня проблем нет), любая бездомная кошка грациознее тебя, и пользы больше- а ты - плевок, харкнутый сифозным бомжом на пол общественного туалета, от тебя кроме вони - ничего. Только пердеж твой восторженый при выигрыше дебильной хоккейной команды, и пустая гордость за то, что "коренная москвичка". Ущербное нечто, из семьи паразитов, просто клянусь, я бы изуродовала тебя физически, одним ударом.

27/07/17, scandmetal
Ни один из пользователей в противоположной колонке не написал по теме преимуществ и недостатков содержания двух кошек в доме - только примитивные злопыхательства к кошкам вообще. Две кошки - оптимальный вариант для меня, и раньше так и было: у нас уже был Брут, простой дворовый кот, а роскошная трёхцветная сибирская кошка Мурка пришла с задов (со стороны огорода). И надо сказать, эти кошки были преданными, не хуже собаки, и отвечали взаимностью. Кошка была очень воспитанной, особо не шумела, не гадила. Кот был пугливым, но под старость своих кошачьих лет тоже ко мне привык, хотя в дом не заходил, в отличие от Мурки. Только вот сейчас котёнка завести невозможно - собака быстро ликвидирует чужаков))

05/11/18, Cinnamon Hadey
Была бы возможность-завела бы пятерых.Обожаю этих животных и вообще котов, как мне кажется,много не бывает.
Ибн, 21/02/08
Японская пословица: "Кошка думает, человеки кормит поит, значит я бог. Собака думает, человек меня кормит поит, значит он бог". Я не в том смысле что охота мне быть богом. Просто кошки по природе своей-проститутки. А собака никто не предаст. Подыхать будет, но не предаст. А эти за миску сметаны "продадут" с потрохами.

Карамелька с Ванилью, 29/08/13
Одну-то тварь не завела бы, а уж два клочка шерсти...Насчёт "верности" кошаков, о которой так любят распевать любители этих уродов...Соседка, уезжая,опросила бабусю кормить её Маркизу. Разумеется, бабуля каждодневно выполняла просьбу подруги. И кошка ластилась к бабушке. Но, как только соседка вернулась и бабушка попыталась погладить кошака, как тут же получила крупную царапку от этой мрази. Бабуленька, добрая душ, только улыбнулась и сказала "ах ты стерва!". Инцидент был исчерпан, но я ещё более укрепилась в своей антипатии к котам. Идя по улице как-то увидела Маркизку и швырнула камнем ей по тыкве. Раздался такой звук, что я всё со смехом вспоминаю. Чпок! Как по ведру голк пошёл :D Срань мохнатая улетела со скоростью молнии :DDD Короче, один кошак - беда, а уж два - двойная проблема и двойная вонь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru