Любовь и Ненависть (18+)

    

Релейщик: Про Мотоциклы   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

27/02/04, Релейщик
Сейчас напишу коронную фразу лоххейтовцев - как их можно не любить? Я, например, знаю на память почти все основные модели мирового мотопрома, их характеристики, приблизительную цену..., по нескольким кадрам с участием какого-нибудь байка, допустим, в фильме вам всегда будет предложено мое небольшое резюме (ну, если мы вместе фильм смотрим:)Мой ближайший план в жизни поднакопить штук пять зеленых на подержанную HONDA xr650r (вот вы знаете чем отличается XR650R от XR650L?) или Yamaha wr426, хотя иногда трезвый разум говорит - нахрена, лучше машина. А не трезвому разуму уже не хватает мощности 250 кубового движка моего suzuki, это ведь как наркотик, требуется увеличение дозы. Смотрите, дети, аккуратно, можно и передозировать, сев, например, на слишком мощный для себя "мопед". При отсутствии подготовки и опыта это может закончится плохо для здоровья, психики и кошелька.

28/10/04, Релейщик
Я люблю оказаться там где нет никого. Где только природа и я и тепло от двигателя моего мотоцикла. Выезжаешь с узкой лесной дороги где экстремальная скорость уже 50 км/ч и перед тобой открывается офигительный вид. Останавливаешься перед самым обрывом, там внизу водохранилище, тайга. Неожиданные препятствия в виде оврагов посреди дороги, ручьев, когда решения принимаются в десятые доли секунд, позади. Не слезая с мотоцикла сидишь, обняв шлем, думаешь о чем-то, наслаждаешься тишиной- вот она свобода! Не надо ни наркотиков, ни алкоголя, поймете ли...

14/02/05, Релейщик
Это не хобби, это средство самоутверждения, свободы, ухода от житейских проблем и вообще всяких проблем! Вот сидишь грустный, тоска давит, все погано...идешь в гараж, заправляешь мотоцикл,проверяешь все, переодеваешься, выкатываешь его на улицу, вставляешь ключ,привычным движением кика преодолеваешь компрессию в цилиндре,завелся, друг.Перед тем как надеть шлем обязательно читаешь маленькую молитву,иногда волнение как на первом свидании,но оно мгновенно исчезает,как только поворачиваешь ручку газа...все и вся позади.Люблю экстремальную езду,в последнее время многое понял,экстремально ездить это не тупо откручивать газ когда теряешь контроль над ситуацией,это рационально ездить по своим возможностям так,как не могут другие, прислушиваться к чувствам:вот здесь не надо разгоняться опасный участок,здесь можно занос использовать, здесь максимальное ускорение после приземления,это целая тактика и по неизвестным дорогам я езжу аккуратно.Падал было больно,набрался опыта, глупых ошибок нет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru