Любовь и Ненависть (18+)

    

Про что фанаты Tokio Hotel исписали стену Виктора Цоя   (rss)

Индекс любви: 0.17 (7/40)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят что фанаты Tokio Hotel исписали стену Виктора Цоя
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят что фанаты Tokio Hotel исписали стену Виктора Цоя
(людей: 40, сообщений: 40)

07/02/08, Авдотья
Молодцы, так держать! Творчество Токио Хотэл и Виктора Цоя сходно по стилистике, почему бы не выразить чувства и эмоции рядом? Никто из ярких личностей не может узурпировать целую стену только на себя, любимого. По-настоящему яркие всегда подвинутся, чтоб хватило места и другим!

10/02/08, Benjaminel
А мне вот как-то пофиг. Я не считаю Цоя "гением" и считаю, что, конечно, это кощунство со стороны фанатов( любой группы) но.. устраивать из-за этого такой скандал смешно. Просто очередной повод для драки или ненависти, вот и все.

10/02/08, Benjaminel
Sergie, пафос-то так и прет..) ей-богу. "и в подметки не годится"... блаблабла... у Кино- однообразная музыка со скудной мелодикой, депрессивными текстами, просто попавшая в "модную" в то время струю... как впрочем и большинство т.н. "легенд рока" и прочих выдуманных титулов. Даже Битлз отнюдь не так "гениальны" как позже писали. Все относительно, и не надо делать из людей идолов, какими бы они ни были, а потом, тем более, жаловаться, что поклонники каких-то "новых" идолов( не знаю уж, хуже? лучше? поколоние сегодняшних "малолеток" через десять лет будет называть Тх -"легендой") совершают такие действия?

04/07/08, Страйфи
Мне очень нравится группа Токио Хотел. И песни Виктора Цоя тоже. Я считаю это неправильным, что фаны токов исписали стену. Но это не повод ненавидеть Токио Хотел. Просто бывают люди больные на голову.

05/01/09, Devils girlfriend
Цой мертв, а Токио Хотел живы. Как бы цинично это не звучало. Для этих самых малолеток их ТХ - величайшие на Земле кумиры, пусть это и кажется оскорблением фанатов Цоя. Они о Цое знают по наслышке, это уже совсем другая генерация и у них другие кумиры.

16/01/09, Beaumain
Голимая ложь и дезинформация, запущенная как очередной повод "почмырить" непопулярный Токио Хотель. На второй день после появления этого слуха я ездил к стене Цоя. Не было там никаких надписей про ТХ. Все было по-прежнему. Одни уроды этот слых распускают, чтобы лишний раз попинать "позеров". А вот когда в 2006 году вандалы из Art Destroy Project закрасили всю стену чёрной краской, им было похер.
CURIOUS GIRL, 07/02/08
Я ненавижу этих гребаных Токио Бордель и их больных на голову фанатов (не всех,но большинство) Я спокойно отношусь к творчеству группы КИНО,но это меня реально взбесило...а Авдотья, как я смотрю в музыке не шарит обсалютно, поставить Токио Хотель и Цоя рядом - это не в какие рамки не лезет... сравнила извените х*й с пальцем!

Sonja100, 07/02/08
Да не разрисовано там ничего - люди ездили, фотки привезли. Смотрите сами: http://www. liveinternet.ru /users/ redantics/post65635028/ Но если бы на самом деле разрисовали, то сильно бы подставили всю эмо-культуру.

Зуй Могила, 10/02/08
Бессовестные... Я понимаю, что не к месту будет сказано, что все нормальные пацаны плачут по углам в то время, как всякое отребье лузгает семечки, но "осквернять" таким образом Виктора Робертовича и его фанатов кроме как свинством не назовёшь. За содеянное следует обрить наголо всех эмо и принудительно кормить их семечками и бычками "явы золотой" красной!

Sergie, 10/02/08
У TH песни по уровню и рядом не стоят с песнями Виктора Цоя. Они сосунки по сравнению с этой легендой русского рока, которого и западные рок-группы перепевают! А осквернять стену, посвещенную Кино, всякими посторонними надписями, ТЕМ БОЛЕЕ иностранными молодыми группами с челкой до колен - кощунство и тупой фанатизм, стремящийся приравнять своего кумира с другим великим человеком. Пусть ищут новую, чистую стену и исписывают сколько хотят, могут даже своего любимого Билла Каулитца во всю стену разлить, лишь бы другим это не мешало.

Rock lady, 11/02/08
я тут ни за кого. Но так уж сложилось - эта стена стала памятником. Памятником не только Цою непосредственно, но и той волне боли и скорби и нынешним её отголоскам. Так что в данном случае фанатики ТХ автоматически приравниваются к гребаным вандалам, исписывающим непристояностями надгробия. Как и другие фанатики, поднявшие руку на эту стену.

Aries, 13/02/08
Да, уж от этих уродов другого не ожидай...эмо, вообщем и этим все сказано. Только как они могли на стену Цоя покусится? Это действительно святыня, не фиг марать, пусть находят чистую стену и своего Билла хоть в полный рост рисуют.

Иван Факов, 14/02/08
они что, совсем ***цензура****, мозгогв лишились?, во первых, меня бесит этот токио отель и особенно его возвышение, обожествление, манию на него. мне один друг реппер говорит, что его сестра слушает ТХ, а это полное г...( с этим я естесствено согласен), и значит поэтому он ненавидит рок. за это бы переломол все кости этому ДЕбиллу,а потом подвесил бы его за шевелюру, побил и выдрал бы все волосы. они даже не эмо(хотя я их ненавижу, но у их хотябы есть субкультура. идея и т.д хотя и бредовая) ТХ -ПОПСА И ДЕРЬМО!!! билл-гомосек, но так... исписать стену ЦОЯ. цой был гением, писавшим гениальные тексты и несмотря на простоту его музыки(накоторую вы ссылаетесь) и отсутствие кричащего внешнего вида он завоевал популярность. как? своими текстами, смыслом который он в них вкладывал, а не извращенным сексуальным привлечением малолетних и не очень девочек. это просто гопничество, да распишите другую стену-- нет надо показать свое принебрежениt к другим. вы говно

Lina Infinity, 15/02/08
Уроды. Реальные уроды. Я не говрю про то, кто лучше - Цой или ТХ. Глупо. Я не говорю про то, кто попсовая группа для тупых девочек подростков на пару лет, а кто вечный. Просто................ это реально ужасно. Дорогие фанатки, это уже не лечится.

Президент ПоеZZда, 15/02/08
Конечно, писать на стенах - нехорошо. В пользу нас, поклонников Киношки это тоже не говорит. Но! В личности Цоя есть что-то такое, чего не хватало многим в нашей стране. Каждый нашёл в его песнях что-то своё, неважно, пусть музыка Кино и далека от технического совершенства. Но с августа 90-го прошло уже 17 лет, а на этих песнях растёт очередное поколение, дополняя множество прежних, для которых гибель этого музыканта стала личной трагедией тогда. И переулок возле Арбата - своеобразная дань памяти. И в какой песочнице ползали ТокХотел в тот год? Оставят ли они подобный след в рок-музыке. Пока же их звуки - невнятное брякание откуда только ни содранное. А подобное действие фанатов ставит под сомнение их разум и уважение к дугим. И их кумирам это чести не делает.

OLZ, 16/02/08
Хм:) это что-то вроде: младшие донашивают после старших? Забавно))) Хотя, нет, грустно, конечно грустно...

Мари Ворон, 17/02/08
У нас в сообществе была такая тема типа они собираются это сделать и вроде как собирались люди которые должны были прийти туда и не дать этим отморозкам совершить это.Я надеюсь что если не в тот же день то рано или поздно ЭМО ублюдки и фанаты Отеля поплаитятся кровью и болью.Я верю в это,Цой великая личность.

totgeliebt001, 17/02/08
Я, конечно, фанатка Tokio Hotel, но этого я не понимаю… Как так можно? Что, во всей Москве, в самом большом городе Европы, стен мало, что ли? Настоящий фанат никогда не сделает ТАКОГО!!! Он просто найдёт какую-нибудь другую стену, и выразит там свою любовь, а не на стене легендарного музыканта!... Те, кто исписал стену Виктора Цоя не настоящие фанаты, а позеры!... Они просто хотят выпендриться, вот и всё!.. У меня, помимо Токов, каждый день играет на компе Кино, и когда я прочитала, ЧТО эти фанаты сделали, мне просто стало дурно… Жалить в жопу этих «фанатов»!!! Я прошу прощения за всех фанатов Tokio Hotel у Виктора Цоя… Простите!!!

Cyanide, 18/02/08
Впервые слышу, но если это правда, то это очень обидно. Я, как и многие из здесь присутствующих, не являюсь большим поклонником ни самого Цоя, ни его творчества, но мне горько за тех людей, кто год от года приходит сломать сигарету об эту стену на Арбате. Если бы я был на их месте, я бы воспринял данный поступок не как невинные выходки детишек, а как объявление войны, как отрицание "устаревшего" Цоя и культивацию "Токио Отеля". Я бы по морде надавал хорошенько за такое, не взирая на пол и возраст. Чтобы не поводно. Учить людей уважению окружающих надо с детства.

Kesha Harlamov, 23/02/08
Это извращенство!! Это просто ужасно! Вечный Цой! Эти сопливые малолетки, обдолбанные дуры ничего не смыслят в музыке и позволили себе ТАКОЕ!! Это просто с ума сойти можно!! Да их перестрелять мало за ТАКОЕ!! Токие Хотел - самое ужасное, что может быть в нашем мире. Безголосые придурки, из которых реками текут продукты жизнедеятельности! ИМХО, ненавижу!!

КИНОman, 25/02/08
Первое что меня взбесило - это пофигистское отношение к Цою. Какие там еще Эмо схожи с ним по стилю?? Че за бред??? Второе - это правила как писать комменты на данную тему, я не могу писать коммент на данную тему без мата, меня переполняет чувства позора за наше нынешнее отношение к истории. Исли вы не знакомы с творчеством Цоя и не слушаете его, ну не пишите тогда на его стене, написали бы на како-нить другой, че стен мало в Москве??? Зачем же все гадить??? Меня это убивает, любому человеку не было бы приятно что память его кумира посрамили?? Если бы я расписал стену Токио Хотел(если бы она была конечно) интересно,Ж чтобы со мной поклонники сделали, если судить по вашим словам, здесь нет ничего плохого, я ведь не слушаю Токио, просто хотел расписать стену из нечего делать! Они бы меня убили, или забили до полусмерти. Так бы и я поступил с каждым кто бы на моих глазах разрисовывал стену Цоя. Цой для России значит больше нежели Токио Хотел.

Metalkiller, 16/04/08
Эээ... Вообще-то я впервые об этом слышу, но имхо это полный идиотизм. Я не стану даже сравнивать креативы "Кино" и "Токио" - ежу понятно, что это вещи разного порядка - бесспорная рок-легенда и новомодные поп-идолы, о которых скоро забудут. Просто сам факт, что Виктор Цой давно погиб(а его помнят до сих пор!), а эти шуты живые уже кое о чём говорит. Хорошо, что хоть в Питере на могиле Виктора хоть "Токио Хотель, ура!" не написали. Дурачьё малолетнее.

Sonya Scarlett, 26/10/08
Всех этих малолеток надо предать анафеме и сжечь на святом костре инквизиции. Есть на свете неприкасаемые вещи. Так вот, стена В. Цоя одна из них. Цой уже полюбому вошел в историю современности, а Токио Хотел - очередная мода. Не понимаю, при чем тут история нашей музыки и очередная пустышка с Запада. Вандалы, а не люди.

HaPpY xDD, 19/12/08
Это просто некрасиво,ребята-придурки просто напросто. И они не понимают,насколько была важна эта стена для людей. Память все-таки

Smart Babe, 05/01/09
И все же нужно уважать людей ДО и ПОСЛЕ! Если он был и о нем знали, тебя не заставляют учить его биографию, но нужно респектабельно относиться к тем, до кого тебе еще расти и расти, и возможно вжизнь не дорости. Tokio Hotel если повезет им, забудут лет этак через 7, 8мь (в лучшем случае), а Цоя помнят и знают даже те, кто родился намного позже после его смерти.

saquasaho, 08/01/09
Я очень люблю творчество Цоя, но и против ТХ ничего не имею, только против их фанаток. Вот какие вот мрази и делаю так чтоб все ненавидили ту или иную группу. Фаны ТХ не позорь Хреста ради своего же кумира! Сам билл мне ниче плохого не сделал и я не думаю что он бы пал бы так нихко чтобы заниматься вандализмом. А вы, глупые фанатки, позорите его самого. Интересно было бы если б фаны Цоя собрались и набили бы вам, долбаным малолеткам, рожи до крови!

Бородатый2701, 15/05/09
Я тоже видел это!Вот идиоты,жалко себе е.ло балончиком не изрисовали,скоты сопливые.Нужно сделать ещё одну стену где нить под москвой,и там приколотить к ней гвоздями этих чёрно-розовых недоносков.Вот гады!Арбат и так стал последнее время кишит такими мразями,ещё последнее опаганили.Скоты.

AVZ230475, 15/05/09
Цой - это великий человек, легенда русского рока, которого с нами уже почти 20 лет как нет, который покинул этот мир совсем молодым. Конечно, стена Токио Отеля тоже имеет право на существование, но в таком случае найдите другую стену, благо для графити стен и заборов в Москве тьма-тьмущая, и разрисуйте! А память легенды русского рока загаживать нечего! P.S. Я НИКОГДА в своей жизни не слышал ни одной песни Tokio Hotel, что возможно весьма странно для современного меломана, поэтому нечего определённого об их творчестве сказать не могу.

Alkapone345, 03/06/09
Я не навижу этих ТХ в отличие от них Цой пел про жизнь,а эти просто понтуются!И фанаты ТХ не имели право осквернять священное место!И уж лучше слушать покойника который пел душевные песни а не то что эти ТХ

danilasuper99, 09/07/09
Скажу только то,что ЦОЙ пел о вечном,о жизни и о БОГЕ кстати тоже.И поэтому ЦОЯ слушают уже столько лет и я тоже. Когда расспадётся группа tokio hotel примиерно в 2010-2012гг её перестанут слушать так называемые фан-аты в тот же год. А ЦОЯ будут слушать и тогда.несмотря на чмор...

Miom, 01/08/09
Не очень люблю Цоя, и ненавижу токов. Поступок фанатов просто вандализм. Кто они вообще такие, чтобы поганить чужую стену, чужой памятник? Нашли бы себе свой забор, или побоялись что никто не заметит сего события? Или что кто-нибудь подпишет то, чего реально заслуживают токи? А как группа они должны быть не на стене легендарного Цоя, а на каком-нибудь заборе, сразу под надписью ...!

Reckless Rebel, 02/08/09
Не сказать, что я очень уважаю Цоя и музыку его группы. Тем не менее, Tokio Hotel я уважаю куда меньше. Да и их фанаты в последнее время что-то совсем обнаглели. Это - лишь лишнее тому подтверждение. Спрашивается, нарисовать название любимых уродцев на каком-нибудь зачуханном доме или, например, на асфальте, было вломы?

Lanka1990, 28/09/09
Я НЕНАВИЖУ гребаных удотов Tokio Hotel, эти козлы позорят рок! Таких удотов убивать надо медлеено и мучительно! Изгадить стену Цоя- эт уже перешло все границы! ППЦ... ЧТОБ ОНИ ЗДОХЛИ!

Annie Petrova, 07/01/10
Мне нравится творчиство Tokio Hotel, но я считаю поступок "фанатов" совсем неприемлимым. Это просто ужасно, я не понимаю как можно оскорбить память великих музыкантов! Прощу прощение за этих "фанатов", надеюсь больше такого не повториться. Просто бывают такие "фанаты", у которых нет уважения к другим, мне очень за них стыдно...

ВИDос 9854, 16/05/10
Можно долго спорить на тему "что лучше", но я придерживаюсь здесь мнения, что на чужих стенах писать нехорошо. Завели бы свою стену и исписали ее. Слова бы никто не сказал.

Masha TH, 18/05/10
Я фанатка Токов!НО!!!В отличии от некоторых не исписала стену звезды русского рока.Это просто хамство!

Замша, 31/05/10
Меня удивляеттот факт, что их еще и сравнивают! Это тоже самое, что сравнить поэзию Пушкина и графомана с сайтва для эмо-готов. Значит, тупые фанаты Токивы Хотеля осквернили стену Цоя? Идиотизм, беспредел. Эти эмо-готы взбесились на почве эмоций?)

Innok, 02/07/10
Почитав некоторые коменты я поняла,что ещё не всё в нашей стране плохо,есть ещё нормальные,адекватные люди!Мне дела нет до Токио Хотель,но нельзя по таким вот"фанам"делать выводы и о группе,и об остальных фанатах,нормальных. История эта за давностью лет подзабылась.Сейчас обращаюсь ко всем "эстетам",которые считают,что и музыка у Цоя примитивная,и стихи просто слова в рифму,такими заявами вы словно говорите,что половина страны и СНГ идиоты!Не говоря уж о том,что вы называете идиотами многих поклонников Виктора Цоя из мира искусства,бизнеса и политики.А вы,что думали,что Цоя слушают только мальчики 14 лет в чёрных футболках?!Не-е-е-ет!Хотя ничего не имею против таких мальчиков и девочек,и буду очень рада,если мой ребёнок будет слушать эту музыку осознанно!А вы сначала попробуйте написать своё,и если хоть один человек через 20 лет это вспомнит-будет круто!Хотя,ха-ха,не будет этого никогда! А Airen de Moniac наверное здорово досталось от фанатов,раз так радуется...Ну и поделом!

MbKuDh, 19/09/10
ёмое у этих тупых фанатов токио бордель крыша поехала /и по моему ее уже не догнать/ Я конечно понимаю что у каждого человека свои музыкальные интересы, ну так зачем оскорблять память человека да и вообще - слушаете бордель - зачем лезть куда не надо?? Жопа чешется чтоли??

Кортика, 19/09/10
глупо и неуважительно. поджарить их на медленном огне.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru