Любовь и Ненависть (18+)

    

Про загорать и купаться голышом   (rss)

Индекс любви: 2.33 (7/3)

Люди, которые любят загорать и купаться голышом
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят загорать и купаться голышом
(людей: 3, сообщений: 3)

17/01/08, Zhikharka
Где-нибудь на заброшенном пляже...Не люблю скопления нудистов. Просто нравится понежиться под солнышком. покупаться и не чувствовать мокрой материи и тесных лямок на теле. Полное единение с природой и ощущение безмерной свободы.

17/01/08, Царапулькина
Я не пробовала, но верю, что это крайне приятно))) Нырнуть в прозрачные воды чистейшего водоема(скажем, в озеро Иссык-Куль), увидеть красоты подводного царства, насладиться свободой и раскованностью, вау! Хоть разок бы так поплавать! А вот загорать так уже чревато..ну если чуть-чуть, чтоб мужики, находящиеся рядом, облились слюной.

16/04/08, Boonie
Замечательные ощущения. Действительно, единение с природой - морем, рекой и другими прявлениями воды. К сожалению, не всегда и не везде удается. Слишком много не то что любопытных (не девушка все-таки, и стеснительности поубавилось с возрастом), но любителей испортить весь кайф.

04/01/12, Nudist
Потому что я нудист. :) Одежда и отдых а тем более вода не совместимы. Можно застудить всё самое ценное. Мокрое бельё противно липнит, в него забивается мусор песок и вместе с влагой это идеальная среда для размножения микробов и бактерий.

28/06/12, Gardemarina
Загорать я не люблю и от солнца по возможности прячусь. А вот купаться без ничего это здорово! Очень приятные ощущения, когда вода ласкает все тело, в том числе в интимных местах. Но конечно вода должна быть чистой. Последний раз я таким образом купалась на море на диком пляже. Это был настоящий кайф. Ощущение полной и безграничной свободы, оторванности от цивилизации, слияния с природой. Чувствовала себя чайкой :) В общем это круто. Пока не попробуешь, никогда не поймешь, как это. Купание в купальнике не идет ни в какое сравнение. А насчет людей, они там были, но довольно далеко и тоже такие же любители купаться голыми. Но каждый заботился о своем и чужом уединении, никто друг на друга не пялился.

26/07/12, Cassiopea
Мокрый, вонючий, запревший, выгоревший растянутый текстиль, липнущий к груди и причинному месту? Отвратительные белые лямки и бантики на спине и плечах, белые "блины", визуально уменьшающие грудь, отстойный треугольник на попе? Мешающие во время плавания трусы и лифон, ужасные лямки и завязки, котрые то развязываются сами, то, наоборот, их невозможно развязать и они спутываются в тугие узлы? Мокрющие спустя даже 5 часов на берегу подушки, поддерживающие грудь, отвратительно капающая с них вода? А самое неудачное изобретение, придуманное человечеством якобы для пляжа, а на самом деле для прикрытия комплексов по поводу лишнего веса или стыда от наготы- это сдельный купальник. Эти тряпичные балахоны, скафандры на все туловище, которые носят все закомплексованные женщины, а потом становятся еще более закломпексованными, раздевшись перед мужем и увидев ужасающий колхозный рисунок трико на своем теле! Нет ничего прекраснее Свободы от всех этих лахов не к месту, культа одежды даже там, где=>

26/07/12, Cassiopea
=> она совершенно не нужна, божественный равномерный загар, сводящий с ума всех- это как для многих дорогое нижнее белье, только совершенно бесплатно. На пляже восхищение от созерцаемого, в городе, где никто не видит под одеждой- осознание того, что не стыдно раздеться и он всегда с тобой, твой красивый равномерный загар. Загадка, будоражащая мужмкое воображение- какая она там, под одеждой? Вся такая бронзовая? Лямочники и текстильщики не скажут да.
Sonja100, 17/01/08
Купаться голышом могу только в ванне-) Потому что там точно никто из кустов наблюдать не будет. Если я буду купаться и загорать, с постоянной оглядкой "а не смотрит ли кто?" - то я не получу никакого удовольствия от процесса.

бабум, 23/10/10
Отвратительно. Только и пытаешься о чем-то сосредоточиться чтобы не видно было как у тебя встал - а если вдруг и встанет, то ложишься на живот и повернуться даже нельзя. Просто отстой.

Дайнилараскуриэн, 09/01/18
Потому что я не хиппи и не нудистка. И боюсь подставлять голую грудь под солнце. Лицо не боюсь, а грудь боюсь. Когда я прихожу на пляж плавать, мне абсолютно всё равно, И в мокром купальнике, в мокрой одежде даже в жару летом может быть приятно, прохладно, а под солнцем всё равно быстро высохнет. До следующего захода в воду.) Равномерный загар? А зачем он? Я же живой человек, а не глянцевая кукла. Я же по улице хожу, а не только на нудистском пляже голая валяюсь (не валяюсь). Могут у меня быть тёмные руки и лицо, и вся белая при этом под одеждой? Не отмоешь с рук многолетние слои загара, не выровняешь живот, спину, груди (нет) и ноги до равномерного с руками цвета. А валяться с мая по сентябрь круглые сутки на нудистском пляже, жить на нудистском пляже я не хочу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru