Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Срать в подъезде   (rss)

Индекс любви: 0.89 (17/19)

Люди, которые любят Срать в подъезде
(людей: 17, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят Срать в подъезде
(людей: 16, сообщений: 19)

10/01/08, Ares86
Да почему ж неповадно. Я в элитные новостройки и не суюсь по этому поводу... Тут кругом обычных 5-и, 9-и этажек хватает... сри - не хочу

16/01/08, Damned Raper
Вот представь только! Припёрло тебя посрать а нету где! у ментов же под бобик не наложишь, вот и бежишь в подьезд!так тем более что адриналина то сколько!к каждому шороху прислушиваешься,чтобы не вышел никто из лифта или двери!РОМАНТИКА!

26/02/08, Gopstop
Люблю знаете ли накакать прямо перед дверью, а потоп и в лифте наложить, и еще прикрыть газетой, зажечь, выбегает чуваг и начинает ногой тушить. А потом снять с балкона стираные вещи и как следует растереть и обратно повесить, ох как мне это нравится. Ооо это экстрим, бывает ночью приспичит, тогда прямо голый выхожу и прямо на дверь облегчаюсь или под коврик и накрою сверху. Ну это цветочки конечно, вот в супермаркете на плитку наложить это да, а потом журналом вытереть, потом подносишь корзину на кассу и... вот это экстрим, прям кончаю ааа.

26/02/08, Анархист2017
Однажды я так делал одному чучундрику под дверь, который мне не нравился)Собственно, срать или ссать именно в подъезде мне не то что нравится , мне скорее пофиг где срать, когда конкретно прихватило (как по мне то лучше уже в подъезде чем в штаны), однако преимущество подъезда в том, что в нем например теплее) Срите где считаете нужным, и воздастся вам)

11/03/08, ХерОй
я люблю срать в тех подъездах, где стоят кодовые замки. особенно электронные. ведь туда невозможно зайти. надо или взламывать, или дожидаться, пока кто-то выйдет, и юркнуть. а потом насрать в знак протеста, что они отгородились от мира. потому что моя свободолюбивая натура любит гулять там, где заблагорассудится. но особой крутизной считаю насрать в подъезде, где консьерж. притвориться благочинным жильцом (гостем) и насрать. они не сразу почуют запах, и даже скорее всего не догадаются, кто это сделал. в идеале следовало бы связать консьержа и насрать ему (ей) на морду.

07/05/08, Wallord
у меня часто бывает недержачка и мне хочется пописать и покакать. Туалетов рядом нет и срать в подъезде является единственным решением проьблем. А какая разница? Всё равно никто не увидит, а я справлю нужду прям в подъезде. А жильцы всё равно уберут и все будут довольны. Есть способ спавить нужды в общественных туалетах, но там я стестняюсь. Можно развлечься, сря в подъездах. Приятнее всего насрать в лифте, что бы кадый жилец видел моё творчество. А я радываться буду.

08/10/10, Dimok 92 92
как то с друзьями мы ради прикола срали и ссали в одном подъезде, а заодно записывали это все на видео а я потом фильм сделал классно получилось, вот это был адреналин! предлагаю создать сообщество любителей посрать и поссать в подъезде! нас должно быть много Объединяемся!

08/06/11, test
абасраццо просто, срать надо всегда и везде

03/11/11, Я Неизвестен
Срать в подъезде - увлекательное и захватывающее занятие. Я однажды посрал в своем подъезде на лестнице, она у нас сбоку и там никто не ходит. Когда пришел в следующий раз, говно уже убрали. А вообще, надо это делать либо ночью, либо в той части подъезда где не ходят жильцы, как делал я. А еще лучше в лифте - "Нажал кнопку, спустил брюки и наслаждаешься облегчением. Думаешь как хорошо хоть лифт есть раз туалетов нет" :).

18/03/12, Pascal Sauvage
Конечно это мерзко и вообще отвратительно. Но у каждого из нас бывают моменты, когда прижмёт не в то время не в том месте, а клозета по близости нет. А общественные туалеты у нас в основном только у метро и в торговых центрах. Приходится делать грязное дело в чьём-то подъезде. А что делать? Не в штаны же... Кто был в данной ситуации - поймёт меня. Никто от этого не застрахован, и люди из красной колонки тоже.

13/05/12, Алёшенька
Я однажды не смог стерпеть... и обосрался жидким поносиком прямо в общественном транспорте... это стекало по моим ногам, и очень сильно воняло. Теперь я ем свое говно.

13/06/12, Альтер Макс
А где еще можно сходить как не в подъезде? Туалеты то планые кругом летом еще можно в кусты сесть, а зимой как посупать? А еще это один из способов неуважения к обществу. Только предпочитаю это делать под лестницей чтобы не пальнуться, бывает сидишь там справляешь нужду а кто то заходит и ты весь в стреме думаешь спалят или не спалят. Один раз с Чуваком одним осенью решили нужду в падике справить большую. Я то под лестницу сел а он возле двери, ну а мужик с улицы какой то заходит а тот мне орет Макс бежим, я подтереться ладно хоть успел а он то не успел. Ну мы бежим и через окно на козырек падика и деру оттуда. Было весело а тот обомлел когда такую картину увидел.

25/08/12, Угарчик
Я не во всех подьездах сру,сру только в тех в которых нравиться

24/09/12, чикатон
я очень люблю срать в лифте, чтоб все могли наслаждаться вонью и любоваться произведением, особо прикольно измазывать говном кнопки, зашел чел, а ехать как то нужно, либо говном измазаться, либо нюхать:)) особенно приятно, когда заходит чувиха на понтах и едет в вонючем , говняном лифте, прикасаясь к моему произведению:)) так же сцу там постоянно, чтоб запашок не выветривался, освежею так сказать, только сволочи лифт моют практически постоянно:( обидно так сказать, охота, чтоб много народу прикосулось к прекрасному:)

05/01/14, takie0dela
Кароче, пришел сегодня в родственнику домой и прямо под дверью у меня сука скрутило живот. Все думаю щас обосрусь, а бля родственник как специально дверь не открывает, так пришлось бежать на лестницу и там насрать... Я бляха в шоке, первый раз насрал и главное целую кучу поноса Вот хочу завтра убрать

26/01/14, Zayc97
Очень сильно люблю срать в падиках, даже на людях. Полюбил один подъезд, хожу в него регулярно прям под дверь. Беру с собой своих корешей, чтобы они снимали это на видио, на память и для выкладывания на ютуб. Меня пытались поймать неоднократно за задницу, но я ловкий и убежал, только потерял там штаны.

04/12/17, ЛОСЕНКО
Да потому шо я один раз испугался гопникоа и навалил.
Mike Danje, 10/01/08
Что ж, некоторые и этим занимаются. Правда, рискованно: процесс дефекации занимает больше времени, чем мочеиспускание, поэтому вероятность спалиться выше. Если б я такое увидел, дал бы в морду сразу. И ещё б соседей позвал, чтоб заставили сожрать говно.

КТО-ТО, 10/01/08
Вот именно по такого рода причинам у нас в стране никогда и низачто на свете не будет хорошо.Мы никогда не увидим ухоженные парки, улицы,скверы и теже самые подъезды.ПОтому что многие так и наровят насрать, нассать, проблеваться.Так поступают только свиньи, где жрут и живут, там же и срут.У нас принцип, не моё, не жалко,а от того и бардак в стране у нас.

Mike Danje, 10/01/08
Бесплатные отхожие места существуют и в простонародье называются "за гаражами". Это даже лучше, чем биотуалет: не задохнёшься от вони. И вообще, человек - не животное, можно и потерпеть до дома. Люди, которые срут в подъездах, делают это специально, поэтому к ним нужно применять жёсткие силовые методы, т.к. другие будут неэффективны.

Абигейл, 13/01/08
Так поступают только самые настоящие свиноты, бескультурные люди, причём в большинстве случаев не из сильной нужды, а назло. Я одном подъезде я видела такое обьявление: "Ещё раз нагадите в подъезде - вырежу сердце". Может и преувеличение, но только с этими вандалами построже надо. На одну планку с собаками они себя ставят.

Зуй Могила, 29/02/08
Я как-то после работы решил проведать одного своего друга и зайдя к нему в подъезд я ужаснулся увидев кучу говна на лестнице, в которую уже умудрился наступить какой-то неуклюжий житель, и говняный след длился до второго этажа (а дальше он уходил в коридор). Если б я жил в этом доме и застукал такого "дельца"- убил бы скотину не здумываясь...

Melamory, 07/05/08
Господи, а еще удивляются, почему у нас страна разваливается. Когда полстраны - бескультурно быдло, то чему удивляться. Но допускаю, что такие темы на лавхейте просто провокация или прикола ради, хотя желание прикалываться на подобные темы тоже о многом говорит.

Psevdonim, 12/07/08
Если кто-то не добегает, пусть купит памперсы! А те кто в подъездах срут просто не врубаются как памперсом пользоваться, либо пытаються таким образом понтануться. Одним словом серуны...

Шкрэк, 04/11/09
Осуществить подобный ритуал я не смогу, по причине психологического фактора. Этим фактором является боязнь открытых пространств. Да и вообще, товарищи, это же очень не красиво! Уж лучше пойти купить горшок с цветком и поставить его том подъезде, в который так хотелось нагадить. Поверьте, люди вам будут благодарны, хоть и запомнится им это не такой большой срок, как название темы. За то потом не будет стыдно перед своими детьми.

Traindriver, 04/11/09
Штырь полуметровый в задний проход кто это делает! Кроме всего прочего все потом брезгуют это уберать, оно засыхает и мерзко воняет на весь подъезд. У нас был случай, несколько лет тому назад, когда опорожнились, а под низ подсунули 10 рублевую купюру.Ессно оно в таком виде долго и лежало, не кто не вынул.Лежало бы 100 долларов, отмыли бы, продизенфецировали и духами бы побрызгали, но взяли бы!

ALEX NT, 05/11/09
Если я застану в своем подъезде какого-нибудь малолетнего дебила, который там срет, то заставлю его убрать говно руками.

Бедная Саша, 27/08/10
А как же бояться быть пойманным?)) В конце концов улица есть,там всё в природу идёт)))

Альберт Карандашов, 22/10/10
Так поступают только свиньи и безкультурные люди.

Альберт Карандашов, 04/11/10
Поймаю урода, справляюшего большую нужду в подъезде- изобью до полусмерти. А потом обмакну его морду в его кал!

Альберт Карандашов, 28/06/11
Одна моя знакомая, по имени Зина, выйдя вечером во двор, застала знакомую бомжиху, которая справляла большую нужду под балконом 1 этажа. Зина подняла крик. Бомжиха начала уходить на корточках, потому что подтереться не успела. Другой жилец на месте Зины, прибил бы гниду не задумываясь....

Женщина с севера, 13/05/12
Количество сообщений в зеленой колонке не обнадеживает. Для многих это, оказывается, норма! Обезьянки, утверждающие, что "невтерпеж", "прижмет", "не в штаны же", вам, невинным таким, не приходило в голову убирать за собой? Нет же, ваше говно должны почему-то убирать другие, вполне себе нормальные, чистоплотные люди, которым, видите ли, делать нечего! Жила я в одном доме, где подъезд для многих ассоциировался со словом "туалет". Пока дойдешь до своего этажа, приходится задерживать дыхание. Сейчас живу в доме с чистым, ухоженным подъездом, причина - стоит домофон. Обезьянки перестанут гадить под дверь только тогда, когда оградишься от них тяжелой металлической дверью и это очень грустно.

Sallas, 04/06/12
Срут в подъезде только рИальные и чОткие пОцаны, пришедшие к кАнкретному успеху нах. А я - бык нездравый, и поэтому срать в подъезде не буду. Повторюсь, срет в подъездах только быдло, для этого люди унитаз придумали.

Цукат, 27/08/15
Каким надо быть чмом, чтобы срать в собственном доме? Завелся один такой выродок! Систиматически гадит на черной лестнице, все ступеньки в дерьме. Воняет ужасно, да и мухи слетаются отовсюду. Если быть объективным, то подъезд конечно лучше улицы, но срать там возможно только в экстренных ситуациях.

одичавшая Ведьма, 19/11/18
"Если человек мусорит в подъезде, есть высокая вероятность того, что тоже самое он сделает с Вашей душой" © По моему, нужно быть конченным кретином, чтобы делать это специально:) Анекдот вспомнился: - Дима, зачем ты насрал у меня в подъезде? - Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены...

Simatic PCS7, 14/03/19
Всё же не лучшее решение. Зачем засирать чужие подъезды, на улице можно найти немало укромных мест: за гаражами, мусорными баками, крытые контейнерные площадки хотя бы. Это меньшее зло. Там говно даже если никто не уберёт - оно разрушится от дождей, ветров, солнца, насекомых и микробов. А в подъезде убирать кому-то придётся.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru