Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда из карманов джинс вываливается мелочь...   (rss)

Индекс любви: 0.20 (1/5)

Люди, которые любят Когда из карманов джинс вываливается мелочь...
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Когда из карманов джинс вываливается мелочь...
(людей: 5, сообщений: 5)

16/12/15, mitro СПИРТ
Мелочь с собой лучше носить всегда. Это жизнь, всё бывает по разному и лучше с собой брать немного мелочи на всякий случай. Мелочь как спички, всегда должно быть под рукой. Даже если ты не идёшь в магазин специально и если не куришь. Две вещи: мелочь и спички. Всегда со мной в кармане и иду спокойно в любое место в любое время.
PROvokatorD3, 21/12/07
Вот прихожу я домой смертельно уставший после работы. С неимоверным усилием снимаю джинсы... И тут - fuuuuuuck! - из карманов как вывалится куча копеек... И по всей комнате - и под диван, и под стул, и под комп - ищи их потом... Я уверен, что если хорошенько покопаться под диваном, то можно сразу разбогатеть... сдать все эти копейки на металлолом. ;)

Askory, 21/12/07
Соглашусь с вышесказанным. Ибо, блин, не особо приятно двигать диван только из-за того, что туда завалились 5 рублей, при этом забить на них, типа "пусть лежат" не получается.

Fighter for the World, 27/02/11
Для того, чтобы такого не происходило, надо мелочь и вообще деньги держать в кошельке во внутреннем кармане сумки, а не в карманах джинсов и доставать их только при необходимости оплаты. Хорошо, если дома: нагнулся и поднял, и то, если в щель куда-то не закатилась. А, если это на улице: сначала упала мелочь, потом крупные деньги, а потом вдруг дунул ветерок, и всё мигом полетело кувырком. Вот тогда уже не надо будет нагибаться и на коленях ползать, думая о том, всё ли поднял. Тут уже думай лишь о том, чтоб хотя бы что-то поймать!

Sanekk, 26/06/13
Ненавижу. Хотя у меня есть кошелек, после любого похода в магазин сдачу я кладу в карманы. Прихожу домой, кладу джинсы на спинку стула и почти всегда оттуда вываливается куча мелочи! Вне дома это редко происходит, а если и происходит, то процесс поднятия мелочи становится очень неудобным, если это происходит в транспорте.

Полный псих, 26/06/13
Эй, это ж мои кровно заработанные! Металличные круглые денюжке, которые норовят раскатиться в самые трудноузнаваемые места, куда и раком не проползёшь. По закону Мэрфи соберёшь всегда меньше, чем рассыпал.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru