Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кэрри Брэдшоу   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Кэрри Брэдшоу
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Кэрри Брэдшоу
(людей: 2, сообщений: 2)

15/12/07, Ильтранка
Восхищаюсь. Прелестная женщина, превратившая свои маленькие недостатки в большие достоинства. Прелесть.. А еще она очень красиво курит. "Радость в вине. Хэмингуэй." Хехехе... смешно мне отчего-то. Оттого что Кэрри смешная. Оттого что у меня нет кудрявых волос. Оттого что у нее 4 настоящих друга, а у меня один, и тот в Бронксе. Оттого что последние мои 3 дня наполнены сладким спокойствием и пересмотром старых серий. А еще наслаждаюсь свежесваренным кофе.. Для меня это более чем странно.

10/12/10, ed hardy
да нормальная героиня, визжит правда неправдоподобно много, а так обычная женщина без талантов, без особых прикрас, фигурка у ней ниче)
Sibilla Vain, 15/12/07
эта девица и так с начала показа сериала подбешивала меня своей до дури доходящей непосредственностью и кривыми ногами (ну, ладно-ладно, про ноги это я погорячилась. но они всё-таки кривые!), так в серии с белочкой вообще опротивела. такая цаца испугалась маленькой рыжей белки! и нехрен обзывать белочку крысой! уж Кэрри-то и то больше на крысу смахивает, чем это восхитительное пушистое существо. да.. А ещё та серия, когда эта придурошная особа за ночь с мужчиной получила денюжку. и потом всю серию гадала, с чего бы это вдруг? - не, определённо ацтой. пойду Альфа смотреть, ну вас к чёрту

Mohito Love, 15/12/07
Жалкий персонаж,очень жалкий. Глядя на нее становится грустно - ведь многие женщины,перешагнув порог 30-летия, становятся такими. То есть никакими. Теряют свои позиции, свою энергию, теряют себя вместе с молодостью и становятся такими вот жалкими туловищами, для которых наличие мужчины - высшее счастье и манна небесная,даже если он не особо качественный и совсем неподходящий,лишь бы был. И все мысли и стремления - только как бы он был,хотя бы на одну ночь затащить, хотя бы ненадолго, а может вдруг останется?.. История трагедии многих женщин после 30 - вот таких вот кэрри разных национальностей, которые не имеют твердой почвы под ногами и вечно в подвешенном состоянии. Не люблю я жалких женщин, откровенно говоря - терпеть не могу, а этот персонаж - квитэссенция оной.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru