Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кофе-хауз   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят Кофе-хауз
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Кофе-хауз
(людей: 1, сообщений: 1)

15/02/09, Kiskis
Обычно там можно найти место даже в выходной вечер, цены демократичные. На стенах репродукции картин из Третьяковки - подборка из хитов вроде "Девочки с персиками", довольно безвкусно, честно говоря. А еще там очень близко стоят столики, и всегда есть люди - помню, я зимой часто пересиживала там обеденный перерыв, наблюдала за людьми, пила горячий шоколад или мокко с карамелью, грелась. Встречалась с интернет-знакомыми, подружками - там всегда есть какое-то ощущение компании, даже если сидишь одна. А еще круглосуточный кофе-хауз спас нас с подругой от надругательств на ночных улицах. Мы ушли из ночного клуба часа в 3, на такси денег не было, а вокруг темень, холод собачий, каждая третья машина приостанавливается, мы уже паниковать начали, и тут - Кофе-хауз горит заманчивыми красными огнями. Мы там так и просидели до открытия метро, и я украла оттуда пепельницу - на память, почему-то мне ужасно понравилось, что она сделана из цельного гранита и ей можно убить.

20/04/09, zumosis
Во-первых, много там не съешь,ибо дорого, поэтому фигуре ничего не грозит. Во-вторых, имеется много видов кофе.В-третьих, уютная обстановка, диванчики всякие, там можно поговорить спокойно часик-другой и никто не будет, как в Макдаке, у тебя над душой с подносом стоять. Ну и в конце концов курить там можно.

18/01/11, Мэлс
В этом кафе можно заказать очень вкусное пирожное, очень вкусный кофе. Мне очень нравится там.
идиосинкразия, 24/11/08
Качество не является адекватным цене, кофий похож на грязную воду в ведре уборщицы и судя по ощущениям во время и после употребления являет собою не вполне натуральный продукт. Однако несколько раз удавалось уйти не заплатив, и как-то оно даже не совестно. Ещё коктейли алкогольные за последние годы будто стали много более разбавленными... Может и в организме дело тоже, но не до такой же степени, остальное-то потребляемое столь явно не изменилось.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru