Любовь и Ненависть (18+)

    

Феодосий: Про сталинизм   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Феодосий, 06/10/12
По сути Сталинизм это помесь бредовой коммунистической доктрины о Светлом будущем и всеобщем равенстве с Уваровской ересью ( Новообрядческой РПЦ). Мол будет царь который это равенство обеспечит . Помесь это крепко засела в тупых и необразованных головах поклонников товаришей Крутова и Квачкова.Вон ходят теперь никониане - сталинисты на могилу Сталина и щепотью там крестятся.Дебилы. Вы что позабыли как Сталин в 1929 - 1940 расстреливал и наших и ваших архиепископов и иереев . Забыли как взрывал Храмы? А если Сталин был верующий ? То что - ж в 1931 он Храм Христа Спасителя по пьяни взорвал.?Забыли как крестьян уничтожал ? Люди работали по 30 - 40 лет накопили состояние чтобы ублюдочные сталинисты это конфисковали. Кстати 80 % кулаков были староверами .Да Уж веры в РПЦ почти не осталось . Конечно есть некоторые благочестивые новообрядческие иереи и архиереи ( например митрополит Илларион). Но есть и дебилы сталинисты. Ну вот и молитесь своему Сталину . А мы Господу нашем Исусу Помолимся.

Феодосий, 06/10/12
Кстати я очень рад что дебила Сталиниста Квачкова упекли за решётку. Он на воле много рассуждал о пользе Гулага.Теперь пущай посидит подумает.

Феодосий, 11/12/12
Кстати какой то новогреческий епископ утверждает что борьба с православием велась до 1937 г а потом мол всех старых большевиков расстреляли и Сталин возвратил православным часть прав. Только вот не так это было. Действительно в 1929 - 1938 действовали агрессивные Центральная комиссия по вопросам религиозных культов при ВЦИК и Союз воинствующих безбожников. Но в 1938 г их попросту упразднили но никого не расстреливали. Кстати их лидер Емельян Ярославский ( Губельман ) даже получил должность члена АН и зав. кафедры по истории . И своей смертью помер в 1942. А в 1943 Богохульников сменил Совет по делам РПЦ который поставил во главе полумёртвой российско - новогреческой церкви Сергия Страгородского , запятнавшего себя тем что он докладывал в НКВД о всем что у него там творится.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru