Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про черноволосых брюнетов   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/03/19, Эмбер Миднайт
Черноволосый брюнет - это жгучий, в общем. По большому счету, мне все равно, любые брюнеты привествуются - честно говоря, всегда была двинута на темных волосах всю свою сознательную жизнь, особенно у противоположного пола. Ничего не могу с собой поделать, вот нравится - и все тут. Меня это прямо зажигает страшно, вообще на каком-то биологическом уровне, а еще я, хоть сама и кареглазая, люблю темные глаза, чтобы именно аж черные, как обсидиан, с черными длинными ресницами, и широкими густыми бровями. Недавно просматривая фоточки своих бывших и заметила, что они имеют одно общее свойство - темные волосы, впрочем, и тапах в целом похож. Почему так получилось - не знаю.

19/03/19, Эмбер Миднайт
Если брать глобально, то цвет реально значения не имеет, но вот локально - иной раз физически чувствую, как мне приятно смотреть на темные волосы, особенно у особ мужского пола. Наверное, это что-то генетическое, вот прямо нравится, чтобы брови были черные-черные, толстые, чтоб ресницы были такими же - дико вставляет, ну цвет глаз не важен, хотя черный нравится больше всех - честно сказать, чувствую себя прямо Андрюшей, когда он пускается в подробное описание бедер, ляшек и ступней. Как оказывается, брюнеты нравятся подавляющему большинству женщин того сайта, с которого смотрю статистику, а объяснение, которые дают любительницы темноволосых - в отличии от блондинов, брюнеты имеют более воинствующий и мужественный вид - и почему-то сразу противопоставляются блондинам, хоть есть множество промежуточных вариантов.

19/03/19, Эмбер Миднайт
Вот с этим я не согласна - блондины выглядят резче, мужественнее и менее чувственно, совсем не томно - светлые брови и ресницы делают лицо немного резким, отстраненным, холодным - белые ходоки, короче. Темные ресницы же, напротив, добавляют мягкости и томности взгляду, сильнее выражены, так что для меня брюнеты все-таки мягче, чем блондины, хотя это не правило - блондины тоже бывают менее "строгими" и более мягкими, при полной светлоликости - Даник, например. Рыжие - самые непопулярные, оказывается. Почему-то я совсем не удивлена, хотя это редкий цвет волос - у меня лучший друг детства рыжим был. Как же так получилось, что они мне нравятся даже меньше, чем лысые?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru