Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Либералов   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 28/11/16
Верно сказано – поскреби либерала – найдешь фашиста. Они обожают обласкивать всевозможных вырожденцев и просто подонков, летя как мухи на говно, уж таковы они. У них нет никаких человеческих ценностей, всегда готовы поддержать любых головорезов, мол, «имеют право». У них все имеет право на существование, любые зверства и любой беспредел, и надо не слушать, что они говорят – там одна демагогия, а смотреть на их выкормышей. Культ продажности. Отмирание всего человеческого в человеке. Главный мировой либерал – Америка – поддерживает фашистов, боевиков-исламистов – все самые опасные и кровожадные течения. Им не важно, что мусульманские страны дестабилизировать особенно опасно потому, что это чревато жутким кровавым хаосом в этих странах и угрозой этим хаосом всем остальным. Но либералы об этом не заботятся. Ведь это же либералы – плюющие на все ради своих интриг.

novoselcevv, 04/03/17
Великий русский писатель Ф.М. Достоевский замечательно кратко и точно охарактеризовал этих людей :" Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. (произведение "Бесы").

novoselcevv, 05/03/17
Либералы - лицемеры. Они уже давно не поют песни о гражданских свободах. Всё больше либерастов поёт о защите частной собственности крупных предпринимателей от рук рабочих. Хорошо, что хоть появляются социал-демократы с их призывом делиться, а то революцию устроить могут. Когда какого-то олигарха судят или отбирают имущество, то многие либералы начинают вопить о несправедливости. А вот когда умирает человек из-за недостатка медицинской страховки, то либералы молчат. Таким образом либералы доказывают свою продажность олигархам. И если честно, то от либерализма меня уже тошнит. Эти либеральные статьи так и прут по всюду.

novoselcevv, 19/03/17
Либералы – бандиты, разлагающие весь мир, восхваляющие расизм, оправдывают преступления Запада, разворовывают страны 3-го мира и плодят олигархов и коррупцию везде!

novoselcevv, 20/03/17
Либералы спонсировали нацизм в Германии, а затем бомбили Дрезден и другие германские города, спонсируют террористов во всём мире и ведут разрушительные войны!

novoselcevv, 15/04/17
Потому что российские либералы осуждают именно Советский режим, а не Татаро-монгольское иго и Золотую Орду, проявлявших жестокость и насилие к нашему народу и оставлявшими во времена рассвета своей империи и завоеваний соседних народов реки крови, пепелища и руины, надо осуждать именно Татаро-монгольское иго и Золотую Орду, а не ненавидимый либералами Советский Союз!

novoselcevv, 20/06/17
Они всё время сравнивают Россию с самыми нищими странами Африки и 3-го мира, кричат о самой огромных уровнях преступности, наркомании, смертности, коррупции в нашей стране, и причём на лидерстве на международных уровнях, и кричат, что надо только Западу жопу лизать, дабы навести порядок в нашем отечестве, господа Либерасты, ну просто несерьёзно становится от вас, вы посмотрите на Гондурас, насколько опасно там стало жить после прихода прозападной хунты в 1965 году, или на историю монголо-татарского ига, как раз унёсшее больше русских, чем от Сталина, при котором никогда не было выдуманного вами голодомора.

novoselcevv, 27/06/17
Нет ни одного либерала, который бы на словах не радел о народном благе и всеобщем процветании. Все помыслы либералов, по их словам, только о народе, только о том, как сделать его свободным от гнёта государства и чиновников, защитить его от казнокрадов и коррупционеров. Однако, если исследовать политические пристрастия этих самых коррупционеров и казнокрадов, до которых добралось правосудие, то они – самые что ни на есть либеральные. Почему так происходит? Я не буду сейчас останавливаться на тех, кто, называя себя патриотами, таковыми не являются, этаких политических хамелеонов. Это – тема отдельной статьи. Интересно проанализировать одну чётко проявившуюся закономерность: не все либералы – воры, но все проворовашиеся крупные чиновники – люди с либеральными убеждениями.

novoselcevv, 27/06/17
Кто же такие вообще либералы? Среди нынешних либералов не встретишь тех, кто был готов отдать свою жизнь за возможность оппонента открыто высказывать свои мысли, как это было характерно несколько столетий назад для первых сторонников либерального движения. Сейчас любой либерал старается заткнуть рот тем, кто высказывает не созвучные ему мнения. Они яростно отстаивают своё право быть истиной в последней инстанции, заглушая оппонента криками и навешивая на него ярлыки.

novoselcevv, 27/06/17
Существует огромная масса людей, ставших объектом либерального зомбирования. У них, несмотря на их благие устремления, не всё в порядке с логикой. Они повторяют либеральные штампы как мантры, не обращая внимания на их противоречия объективно наблюдаемой реальности. Они уверены в эффективности рыночной экономики, но не замечают, что эти все самые «передовые» страны живут в долг, который уже достиг невероятного размера и который невозможно вернуть. Они — сторонники приватизации госсобственности, но не обращают внимания на крах этих приватизированных предприятий в частных руках «эффективных менеджеров». Им не нравится государство, которое норовит их обнести новыми налогами, сделать платным то, что было бесплатным, «оптимизировать» за счёт интересов граждан целые отрасли, забывая, что именно либералы в правительстве и занимаются проведением этих «рыночных» реформ. Спорить с такими либералами невозможно, потому что аргументы оппонентов они просто не слушают.

novoselcevv, 30/06/17
Надо людей считающих Россию агрессором и ставящих её в страны 3-го мира сажать в тюрьму, ибо они хотят обдурить нас!

novoselcevv, 30/06/17
Потому что они всё время говорят о Российских войсках на Донбассе и постоянно мастурбируют на цифры, переваливающих за миллион "жертв" вычисленные русофобской пропагандой "пострадавших от Российской армии". Они оболгали всю историю, превознося США и ставя Россию в роли бандита и мародёра. Они обокрали и убили свыше миллиарда людей. Они подкинули нам рост долгов ради обогащения. Они губят людей с помощью "прав человека, свободы и демократии". Они любят кричать мне какой я плохой человек, что не уважаю США, гомосексуализм и Запад, что люблю Сталина, Каддафи, Асада, Хусейна и ополченцев Донбасса. А 5-я колонна проект Ротшильдов и Рокфеллеров, купивших право на либерализм и демократию.

novoselcevv, 12/07/17
Либералы всё время твердят об "украинцах, боровшихся за свою свободу и независимость", на самом деле переходивших от одного государства к другому, и к тому же они придумали голодомор на Украине, "унёсший больше миллиарда человек" и сталинские репрессии, чтобы опозорить Россию. И к тому же забывают о травле британцами китайцев опиумом, истреблении европейцами индейцев, интернировании японцев правительством США, сегрегации чернокожих самим же американским правительством, бомбёжках Дрездена, Хиросимы, Нагасаки, Вьетнама, Ирака, Афганистана, Югославии, Ливии, Сирии, Донбасса и так далее... И естественно они не знают, что капитализм — бесконечные кредиты.

novoselcevv, 15/07/17
Они не считают русских за славян, обгадили нашу нацию, сваливая на нас войну на Украине, Сирии, Чечне, Афганистане, Югославии. Вы не услышите от либералов, что слово Земля есть во всех славянских языках, и как «цивилищованные европейцы» уничтожали индейцев в Америке, ибо сами либералы способны говорить о том, как «русские солдаты убивают мирных жителей».

novoselcevv, 31/07/17
Замечательно так эти либералы уничтожили Югославию, Афганистан, Ирак, Ливию, бомбят Сирию и убивают ополченцев на Донбассе, параллельно подрывают собственные государства, денационализирую экономику, допуская миграцию, занимаясь расизмом и создавая апартеид уже на религиозной и сексуальной почве, когда можно мусульманам с иудеями заниматься самоидентификацией, а христианам есть, когда можно объявлять о гомосексуальности и подобных сексуальных извращениях как о норме. Да, ещё лобби ГМО. Ещё невыносимо отвратительная музыкальная и киноиндустрия. В топку!

novoselcevv, 01/08/17
Этих либералов столько наплодилось на ЛХ, что в ус не дуй, пишут, как украинцы "боролись за свободу и независимость", которых на самом деле то и не было у них, считают Россию плохой, считают США и ЕС белыми и пушистыми, русских дикими азиатами, либералы уверены в рыночной экономике, хотя не понимают, что их любимые США, ЕС, Швейцария, Скандивания, Южная Корея, Япония (там часто бывают наводнения) живут в невозвратимых долгах, либерасты, вы говорите, что у нас Полиция бьёт людей, в тех же США у полицейских очень огромные полномочия, каким не видать северокорейскому Чучхе, а вот коррупции, быдла и алкашни хватает в любой точке Земного шара, да ещё эти проклятые либерасты поддерживают санкции против нашего Отечества.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru