Любовь и Ненависть (18+)

    

Eddy: Про Пугачёва + Галкин = Любовь   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Eddy, 11/02/18
Мне кажется, Пугачева несчастлива с Галкиным. Вроде всё есть, а счастья нет. Зачем она первый раз венчалась с Киркоровым? Она сама признала, что это была ошибка, которую она замаливает. И потом она совершает вторую такую же ошибку, сделав венчание с Максимом. Это грубая ошибка, этого нельзя было делать. И дело не только в возрастной разнице. Я не верю в их любовь. Я вижу это как проект, который обеспечит ей хорошее существование. Пугачева всегда любила деньги. Очень часто говорила в интервью, что много работает, но мало зарабатывает по сравнению с композиторами. Хотя это человек как минимум не бедный.

Eddy, 28/04/18
Когда человек счастлив в браке, у него другие глаза. И у него начинается новый виток в творчестве. Когда у Пугачевой была новая влюбленность, у нее были новые песни, новый репертуар, какая-то свежесть. "Надо же, надо же, надо ж такому случиться/Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться". И было видно, что она влюблена! Даже если бы она не пела в этом дуэте с Кузьминым, там всё налицо и на лице. Здесь уже всё другое. Изображать любовь, говорить, что всё хорошо, я считаю, нечестно, неправильно. Где же тогда шикарный репертуар, а не "Сердце тянет руки"? Как может сердце тянуть руки? Это же нонсенс! "Тянет сердце руки. Тянет сердце руки любви, любви". Ну это же чистопородное графоманство! В советское время до такого маразма никто не мог додуматься из серьезных поэтов. Но это не значит, что сегодня это можно выдавать за какую-то хорошую поэзию. Если сравнить руки и сердце, сердце значит в тысячу раз больше, чем руки! Сердце - это всё! Без рук человек жить может, а без сердца - не может.

Eddy, 28/04/18
И потом, мы же с вами ничего не знаем. Всю историю Пугачевой и Галкина мы знаем, собственно, со слов Пугачевой и Галкина. Где гарантии того, что это их дети? Я могу поверить, что это дети Макса Галкина, но я имею право не верить, что это дети Пугачевой. Этому нет доказательств. Мне это как человеку, зрителю никто не доказал. Считается, что мы должны это принять на веру. А это может быть совсем не так. Свобода слова нам гарантирована по Конституции, если уж на то пошло.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru