Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мысль о том, что мы живём в Аду   (rss)

Индекс любви: 1.80 (9/5)

Люди, которые любят Мысль о том, что мы живём в Аду
(людей: 8, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Мысль о том, что мы живём в Аду
(людей: 5, сообщений: 5)

16/08/07, рожденный в СССР
А мы в нем и живем.Современная Россия-это ад.Здесь не живут,а выживают.

16/08/07, рожденный в СССР
Мне на улице могут башку проломить и обворовать а если я самооборонюсь,то меня посадят на несколько лет в тюрьму и я на это никак не могу повлиять.И почему-это мне не радосно,а Логик?

03/07/08, Серджи
Нет ада, кроме того, что здесь.(с) Это выражение правдоподобнее, чем противоположное, что мы все живем в земном раю. Вот такой гностицизм выходит, славьте демиурга.

11/08/12, Павло
Вселенная населена многими другими существами, кроме нас. Есть те для которых Земля действительно будет адом, но есть и те для которых она будет раем. Потому нельзя сказать, что Земля это ад или рай. Даже среди людей есть те кто считает ее раем, живя как в нем и наслаждаясь им. Другие же мучатся, как в аду, и потому, рай это когда нам хорошо, ад - когда плохо и не более того. И мы сами определяем где нам быть ибо движение души рождает мысль, а мысль создает материю. И мы сами творим мир, окружающий нас, и создав себе ад, находимся в нем.

28/08/12, Skvorec
Жизнь- Ад. Ад на любой вкус. Ад бессмысленности и противоречий данный умным, Ад одиночества, и душевных страданий данный добрым, Ад физических мучений данный глупцам. Много подвидов, много сочетаний, выбирайте на свой вкус… Ад вокруг нас, ад внутри нас, ад - сочетание Нас и бескрайнего мира вокруг. Мы самой своей природой обречены на Ад. Мы самой природой вселенной обречены страдать. Мы осознаём это, поэтому так стремимся уйти в мир иллюзий и самообмана. Мы создаём религии, мы оправдываем своё существования, мы пытаемся отогнать страх, мы хотим затмить боль надеждой. Это один из путей, путь самообмана, путь трусливых слабаков…другой… Другой путь это принять Ад, радоваться страданиям, смеяться над уродством мира, осознав свою ничтожность, осознав бессмысленность обрести свою свободу, плюнуть Богу ДияволуВселенной в лицо и Жить так чтоб заставить Ад содрогнутся.

13/11/12, анабелла клянь
Лаура... Я тебя в очередной раз ТАК ПОНИМАЮ... Но у меня просто не хватает слов, чтобы сказать, КАКОЙ ЖЕ, в самом деле, вокруг обман и ад! - К тому же, меня, действительно, раздражают люди, которые радеют за "высокие идеалы", - так называемые, хотя и знают, что вокруг сплошное дерь...о, вместо того, чтобы это признать, и привыкли к мысли, что жизнь должна быть обязательно "прекрасной", считают все проблемы, трудности, борьбу "грязью", - вместо того, чтобы смотреть на них ТРЕЗВО и воспринимать такими, какими они есть.

14/11/12, Jonson
Я ещё до полудня обычно успеваю полюбить несколько десятков мыслей, относительно местожительства. Люблю мысль о том что мы живём в пруду, в аду, в доме (неожиданно) , в среду, в матрице, в мультике, в общем и в целом. Ну и так далее. Увлекает. Людям справа надо больше тренироваться, ведь это реально заменяет секс и кое-какие виды продуктов, турпоездки в страны с не совсем развитой инфраструктурой, некоторые марки машин и портативных устройств.

16/01/13, misan342
Не верю в религиозный Ад,потому трезво оцениваю ситуацию здесь,на наше многострадальной Земле.Для того ,чтобы понять это,достаточно просто оглянуться по сторонам,пообщаться с представителями так называемого "Общества" ,почитать о действиях солдат какой нибудь армии в отношении побежденный стран(например о красных кхмерах),ну и подытожить результат статьями о политике в нашей стране.С каждым днем мы всё глубже скатываемся в Ад,тупость и звериная жестокость,маньяки у власти,что поддерживаются такими же ненормальными.А пытаться восстать против всего этого-равносильно самоубийству.Но самое неприятное,даже восставшие против Ада люди,так часто отдавшие за это свою борьбу свою жизнь,позже оказываются посмертно причастны к различным преступлениям,которые с именем борцов на устах совершают фанатики и их хозяева ,жаждущие власти.

16/01/13, Homm
Да, чем дальше смотришь на то что творится в законодательстве, тем больше таких мыслей возникает. И тем больше хочется сбежать на Запад, пока не закрыли границу. Лучше уж жить в комнатке 3 на 3, мести улицы и привыкать к тому,что тебя считают человеком второго сорта с труднопроизносимой фамилией, чем быть безвольным рабом у себя на родине, вынужденным пахать без продыху или выходить замуж чтобы не умереть с голоду.
Богиня Любви, 16/08/07
Какой может быть ад, если мы улыбаемся? Нам ведь всё ещё хочется любить и говорить своим дорогим об этом. Мы летаем в облаках, когда живём, значит, это скорее рай. Зачем наговаривать на мир? Я никогда не буду этого делать. Я верю, что есть мой любимый Бог, который нам помогает, и нет никакого ада, а есть только жизнь, наслаждения и мы...

Хома Брут, 16/08/07
Однажды украинские СМИ, очевидно выполняя политический заказ, озвучили такую статистику: всего лишь около 25% населения в мире живет в сносных (по европейским меркам) условиях. Причем многие из них, не довольны своей жизнью, в то время, как процент удовлетворенных в развивающихся странах больше. То есть важно не то, какой у тебя марки автомобиль или сколько комнат в доме, а твое отношения к тем событиям политики и повседневной жизни, на которые ты все равно не можешь влиять. Как учил Эпиктет: не расстраивайтесь по поводу того, что случились (или не случились) события, над которыми вы не властны, лучше с большей отдачей занимайтесь теми, на которые вы в состоянии повлиять.

3 Sofia 3, 16/08/07
Я все еще хочу верить, что это не так. Хотя с каждым днем, минутой даже своей жизни это становится все труднее. Ад - Россия, Москва - столица Ада. Даже не так, просто весь мир превращается в Ад. И никто, кроме нас, людей, собственно, не виноват больше в плохом, отрицательном, в негативе. Но есть и положительные стороны, есть Рай в душе каждого человека, есть также любовб - все еще бывает светлый луч, солнечный. Любовь, если не друг к другу чужих людей, то хотя бы к родным родителям, братьям-сестрам, к своим детям. Если беречь друг друга, возможно, само страшное слово "ад" забудется, уйдет из лексикона, сойдет на "нет!". Хочется верить, очень...

Карамелька с Ванилью, 14/11/12
Идиотская мысль, свойственная либо недалеким подросткам, либо откровенным психопатам. мы живем в Раю, самом лучшем месте д/жизни земной, но сами загаживаем этот Рай дурными мыслями и отвратительными поступками. Рай не только вокруг, но еще и внутри нас, а мы сами его разрушаем.

Samael Saint, 14/11/12
Слева в большинстве своем отписались наивные деточки, считающие что они пережили уже достаточно для того, чтобы знать, что являет собой настоящий Ад. Бестолку и под видом унылой философии пытаетесь попукивать на тему того, о чем не вам, изнеженным созданиям, судить. Сами же засираете землю, тем самым направляя к мусорной яме свое существование, беспричинно ноете и создаете для себя надуманные проблемы или же своей свинской жизнью живете не в Аду, а в хлеву. А из горящего дома сквозь едкий дым и забивающий глаза пепел кто-нить из вас выбирался? А из той ситуации когда вам к затылку приставлено дуло пистолета холоднее самой могилы? Так о чем же тогда вы, опарыши, здесь плачетесь?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru