Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Алису   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят Алису
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Алису
(людей: 1, сообщений: 1)

07/04/11, dracony
Я тебя люблю. Отзовись!

14/02/14, Диск кончился
Алиса. Алисочка. Ты мне нравишься все больше и больше, дорогая моя! Такие люди, как ты - яркий лучик в темном царстве, ты- зажигательна не только внешне, но и внутренне, ты очень стильная во всем. Огненная оригиналка, никогда не дающая спуску всяким уродам, что пытаются на тебя лаять, или кукарекать. Алиса, Черная Хельга ты моя, еще в тебе есть что- то от ведьмочки, и мне это импонирует. Хочется с тобой мне прыгать через костер, ходить ночью на кладбище, смотреть, как ветер треплет твои развивающиеся рыжие волосы. Мы бы оделись так- я во всем черном, худощавая брюнетка, даже голову бы покрыла черной шалью, а ты бы одела светлые тона- голубой, или бирюзовый. Мы бы совершили обряд родства, порезав друг другу руки и смешав кровь. Алиса. Как мало на свете таких, как ты, ты - редкостная девушка.

17/03/14, Диск кончился
Алиса- это классная, зажигательная девушка, она- как солнечный зайчик. Я писала уже о ней, но она нравится мне все больше и больше, и потому напишу- ка я еще. Хоть она и солнечный зайчик, но спуску никому не дает, при этом обладая огнем, которого нет у многих. Черная Хельга, это я о тебе пишу, ты меня воспламеняешь, дорогая, хотя своего пламени во мне имеется предостаточно. Алиса, ты никогда не обращаешь внимание на мнение толпы, я уверена, это не только в интернете, но и в жизни, ты сильный человек, я это чувствую. Уважаю тебя и люблю. Хочу еще добавить, что общаться с тобой легко, живительно и приятно, ты- рыжий кленовый листик, резвящийся в воздухе под нежным ветерком.

17/03/14, Чёрная Хельга
Как красиво, Зарин! Спасибо за такие слова, моя прелесть!) Ты такая потрясающая и неординарная девушка,- заметила сее сразу, только попав на данный сайт и прочитав первую же мессагу. Ты - борец, который никогда не опускает руки и не распускает сопли. Твёрдая, аки гвоздь для гроба! Именно того гробы, куда полягут твои враги, моя дорогая) А ты ассоциируешься с кошкой, а именно чёрной пантерой,- сильной, ловкой и стремительной, с молниеносной реакцией и стальной хваткой. К тому же тебе присуща тонкость души, нежность и ранимость. И не случайно свою кошечку Багирой назвала, - наверняка она олицетворение тебя самой в кошачьем облике. Да и не должно этим красавицам быть однозначно ласковыми и мурлыкающими,- могут и коготки выпустить. Не возбраняется)

07/09/17, Postimees
Я люблю Алису за то, что она дала мне надежду. Протянула руку тогда, когда почти весь мир отвернулся, и я был один, совсем один со своими бедами и проблемами. Весна 2017 г. прошла с именем Алисы, именно её милое лицо мне снилось прохладными весенними ночами. Благодаря ей появились новые знакомства и возможности. Алисочка, я помню, как узнал о тебе от курса МЭК-12 еще в июне 2015 г. Как встречал в коридоре в непростом 2015-2016 учебном году. Как июньским днём 2016 г. мы несколько раз в день сталкивались возле студенческого деканата. Как мы шли с тобой по городу весной 2017 г., выйдя из универа почти в 9 вечера. Алиса, я люблю тебя.
Богиня Любви, 09/08/07
Такая противная девчонка, которая постоянно мне надоедает. Она симпатичная девушка, ей семнадцать лет, довольно стройная. Но характер у нее… Я всегда, когда мимо прохожу, думаю, что она на меня так смотрит? Сидит с подругами и говорит: «Вот она эта дура. А Максим нормальный парень влюбился в неё. Да она недотёпа. Я просто на неё смотреть не могу. Что это Макс её на меня не посмотрит? Вот, увидишь, что придёт время, и я его отобью, а потом она попляшет!». А сама как не кидается на Максима, он её шлёт куда подальше. Макс человек культурный просто говорит: «Алиска, ну ты девчонка не глупая, найдёшь парня хорошего, а у меня Кристинка есть, так, что ты извини!». А ей это надо. В Москву девка уехать хочет, пробиться в толпе, а не в станичке плясать. Но ей только это светит в следующей жизни, у неё талантов нет, сама не пробьётся! Она же просто дурочка. Не знает, что ли, что с Максом ей ничего не светит. Вот посмотрит ещё!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru