Любовь и Ненависть (18+)

    

Про языческий металл   (rss)

Индекс любви: 2.00 (4/2)

Люди, которые любят языческий металл
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят языческий металл
(людей: 1, сообщений: 2)

06/08/07, Антиромантик
Вот тут есть тема "христианский металл" - там еще отпишусь, хотя ... пока что вот точно не знаю про свое отношение, например, к Черному Кофе. Великолепная музыка, великолепный вокал Варшавского ... но тексты - примитив, особенно шагановские. А языческий металл люблю. Правда, группы вроде Butterfly Temple или Арконы скорее просто уважаю, но вот от Ивана-Царевича тащусь!

06/08/07, рожденный в СССР
Уважаю за их тексты и музыку, в которой много фольклерных элементов.К списку еще Темнозорь хочу добавить.У них одна песня "Аркона" чего стоит.

14/03/10, Alexandr tom
Хм, не знаю что такое языческий метал, но увидел в зеленой колонке упомянание о группе "Иван-царевич". Так вот, эта группа "Фолк-метал", но если она и к языческому относится, то тогда мне он тоже нравится, но "на каждый день" его не послушаешь, а так только иногда...

10/04/13, TуRiCt
Языческий Металл или по другому Pagan Metal, произошел от Блэк Металла, путем направление текстов на Языческую или/и мифологическую тематику. В России мне нравяться из этих групп Сварга и Невидь. Хорошое направление, а из текстов иногда можно узнать, что-то новое о Язычестве или мифология.
Один из нас, 06/10/09
А чем занимаются "вполне себе реалистичные персонажи вроде князей, настоящих рыцарей и царей"? Уж не борьбой Бобра с Ослом, часом? Или делают, что хотят, не утруждая себя выбором, на чьей они стороне? Только тогда это уже сотонинский металл какой-то получается :) . А "сохранение родной земли" - это так по-современному называется NSBM-идеология, что ли?

Один из нас, 07/10/09
Князья "вступают в бой, и переживают за убитых сородичей", "устраивают пиршества и всенародные гуляния", но чем это отличается от традиционной паверщины? Это самый обычный металл. Зачем тогда определение "языческий"? Выпендриться своей нетакойностью?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru