Любовь и Ненависть (18+)

    

Про спать на пляже   (rss)

Индекс любви: 0.67 (4/6)

Люди, которые любят спать на пляже
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят спать на пляже
(людей: 6, сообщений: 6)

24/07/07, НастюнчеГ
Люблю, когда не сильно жарко, вздремнуть на пляже (но только тогда, когда рядом находиццо кто-то бодрствующий :-)) Под шум водички на песочке при свежем воздухе очень сладко спится! Да и приятно просыпаться, осознавая, что ты на пляже.

25/07/07, paskiainen
Вот так устроишься во "второй зоне" (где сетчатая такая крыша, полутень-полусвет) и лежишь в шезлонге, кайфуешь.... Глаза сами закрываются. Море шумит потихоньку, чайки пищат, ветерок обдувает. Кайф! Каждые полчаса переворачиваешься, чтоб не запечься только с одной стороны - и дремлешь дальше....Что может быть приятнее этого?

28/07/07, jennymiller
Это ж очевидно! Убиваешь сразу двух зайцев - дрыхать охота, зато пока дрыхнешь загоришь. А еще можно заснуть в воде если это морько

17/08/09, Kiskis
Лучшее место для сна. Солнце греет, тело впитывает витамин Д, вырабатывает гормоны счастья, сны текут ровной тягучей патокой. На отдыхе ложишься под утро после ночных сейшенов, околоромантических закатов-восходов, а встаешь рано - ведь надо таки успеть на завтрак, испить кофейку, украсть на пляж немного фруктов и булочек, успеть к мягкому солнцу. Визги детей, бубнеж взрослых, шум волн усыпляют даже лучше кроссвордов и журналов с картинками из звездной жизни. Если как следует намазаться кремом, то есть шанс даже не обгореть. Если нет возможности убежать из города, то в качестве пляжезаменителя можно приспособить парк - не лакшери, канеш, но зато пахнет свежескошенной травой, в озере уточки крякают. Одна беда - постоянно какие-то твари ползают по телу, стоит закрыть глаза, муравьи кусают за пятку либо активно вьют гнездо в твоей сумке. Но все равно хорошо.
Роза Марена, 25/07/07
Я вообще на пляже предпочитаю не изображать из себя котлету на сковородке. Терпеть не могу валяться на песочке и заниматься чтением или ничегонеделанием. Загар мне не нужен, поэтому я стараюсь найти себе более подвижное занятие, чем пассивное поджаривание собственного тела. Но однажды, когда мы после весёлой ночной прогулки пришли утром на пляж, я всё-таки заснула на песке. И получила головную боль, затёкшую спину и сожаление о зря потраченном времени. Я вообще спать днём не люблю - только после бессонной ночи.

3 Sofia 3, 25/07/07
Я обычно не особенно много загораю, и постоянно после десяти минут лежания на песке окунаюсь в воду. На пляже никогда не спала, могда полежать подольше, переброситься в карты с друзьями или углубиться в журнал или книгу, но это если солнце не сильно пригревает - например, утром, когда море еще прохладное. При сне на пляже можно получить уйму солнечных ожегов, просто перегреться. Не считаю это приятным местом для подобного отдыха!

Наф Нафыч, 25/07/07
Нет не люблю, хотя когда то и пробывал заснуть на пляже. Просто я не вижу никакого смысла превращать своё пребывание на пляже в какую то ночлежку. Нет, я конечно люблю подремать на свежем воздухе и более того я прекрасно засыпаю в открытом пространстве, но делаю это, только у себя на даче, одним словом там где нет народа с его бесконечной болтовней вокруге, детских визгов и прочего лишнего и ненужного шума. Но на пляже я не люблю спать даже несколько из за внешних шумов, а сколько из за того что можно сгореть под солнем, а в результате ты не разогнёшся из за болей згоревшей спины, шеи и ног. Дело в том, что у нас на городских пляжах вечно все места, где есть хоть какой то мало-мальски тенёк просто напросто забиты народом до отвала. Нужно приходить либо очень рано либо вечером, когда солнце уже не будет таким активным. На пляж стоит приходить с целью искупаться, поплавать, ну побыть в компании друзей, знакомых в зависимости с кем ты идёшь, а все эти спячки на пляжах - это уже лишнее.

Silver Rain, 23/02/10
А потому что, как показывает практика, заснуть я могу где угодно, была бы более-менее ровная поверхность. Случалось даже на камнях, впивающихся в спину, задремать, а что уж про песчаный пляж говорить. Так что велик риск проснувшись обнаружить себя красной,словно рак. Нафиг оно надо.

Fighter for the World, 13/07/18
Не-не! Ненавижу загорать принципиально, а вот спать на открытом солнце... Даже если и в тени, то это может оказаться временно. И да, даже если и пасмурную погоду... мухи летают, непонятный вид насекомых появился, жужжат над ухом, грызётся всё, что только может. А как же вещи-то? Вещи? Кто же за ними смотреть то будет? Да, даже если ты не один, всё равно жариться на солнце не предпочитаю! Да и потом, в пасмурную погоду меня ко сну практически не тянет.

Natten, 15/07/18
Сабжу однозначно нет. Потому что я уже сто раз засыпала и обгорала. И повезло ещё, что не голая, повезло ещё, что рак кожи и груди не схватила. Сейчас-то вообще раздеваться на пляж не желаю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru