Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про избиение детей   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 16/10/15
В 15 лет меня вдруг в присутствии всех членов семьи стал бить мой дядя и требовать, чтобы я признался, что "пил пиво со взрослым мужиком, он сам видел". Я никак не признавался, ибо такого не было, и я не понимал, куда он клонит. Я был весь в синяках. Только дня через два я понял, в чём было дело. Однажды мы с бабушкой пошли к моей тётке в гости, когда уходили, бабушка задержалась в доме - болтала с встреченной на лестнице подругой. Головного убора у меня не было - взрослые ссылались на нехватку денег. Было лето, солнце стояло высоко, и я ушёл к киоску и сел сзади на трубе, в тени. Через пять минут рядом сел мужик с пивом. Вот тогда-то мой дядька и мог меня видеть. Но пиво-то я не пил! Просто сидел рядом! Откуда мне было знать, что сейчас здесь сядет алкаш с пивом? И что - мне надо было уйти обратно на солнцепёк, рискуя получить солнечный удар? А однажды меня избили за то, что я просто ПРОШЁЛ мимо спящего алкаша, направляясь в библиотеку. Продолжение ниже...

Генералиссимус Тобикадже, 16/10/15
Начало выше. Они заявили мне: "Мог бы пойти по другой дороге"! Но, чёрт побери, я что - ясновидящий?! Откуда мне было знать, что дальше по дороге спит пьяный?!

Генералиссимус Тобикадже, 16/10/15
Ну вы и даёте, ребята из зелёной колонки! А вы не подумали, что у детей гибкая психика? Они же могут вырасти злыми на весь мир, если их бить! Вы бы ещё взяли манеру моей тётки - сначала выпороть, а потом спрашивать, как дело было!

Генералиссимус Тобикадже, 17/10/15
Это ещё посмотреть надо, стоит ли проступок ТАКОГО наказания, сделать скидку на возраст. Не будете же вы бить младенца за то, что он напрудил в пелёнки! Хотя о моей соседке такого не скажешь. Она - человек-"сова", её вызвали из декретного отпуска по причине увольнения нескольких сотрудников. Она купила банку кофе, так как грудью не кормила, начатая банка с кофе закончилась, а придя с работы, она узнала, что её дочь, которой был всего годик (два дня, как исполнился), высыпала новую банку кофе на пол и растащила по всему холлу, так как бабушка за ней не уследила. Мать аж взвыла, и не из-за пола, который ей пришлось мыть, а из-за того, что запасной банки кофе у неё не было, а на новую у неё не было денег. Она ходила и причитала: "Что делать? Как на работу ходить? В шесть утра вставать надо! Как я без кофе до вечера продержусь?!" Она избила свою годовалую дочь до потери сознания из-за того, что та лишила её кофе!

Генералиссимус Тобикадже, 17/10/15
Моя соседка выпорола сына за то, что он сказал: "Мне купили роботА". Она начала орать: "Тебе купили не роботА, тебе купили робоТ! Робот - это неодушевлённый предмет, о нём нельзя в винительном падеже говорить, как о человеке!" Господи. миллионы детей говорят: "Мне купили робота", "Я видел в магазине классного робота"! Как произносить слово "робот" в винительном падеже (с "а" или без неё) - это личное дело каждого. Вот за это ругать, а тем более бить ребёнка - за то, что он считает не так, как ты, не стоит.

Генералиссимус Тобикадже, 17/10/15
Ещё я читал о родителях, которые выпороли дочь за то, в чём были виноваты сами. Они отправили её за продуктами, дали список, она купила всё точно по списку, столько, сколько написали, не купила ничего лишнего, принесла сдачу до копейки... А её выпороли! Оказалось, что она купила продукты не той марки! Но ведь родители сами не указали в списке, какую марку они хотят! Она же не обязана была читать их мысли!

Генералиссимус Тобикадже, 17/10/15
Ещё моя соседка нарочно провоцирует драки между своими детьми, потом за эти же драки порет. Однажды она сказала: "Я иду в магазин, а вы решайте примеры. Кто решит больше - встанет в угол, а кто меньше - получит ремня". Сестра решила больше чем брат и была поставлена в угол, а брат, соответственно, огрёб по заднице. В итоге - драка: кому понравится, если тебя выпорют, а твоего брата или сестру просто поставят в угол. Дети были наказаны ещё и за драку. А кто её спровоцировал? Мать. Ещё она часто за провинность одного бьёт обоих, и опять же вызывает этим драки и бьёт повторно - уже за драку. Однажды она собирала детей на прогулку, одела их в кучу кофт, а сама ещё и не одевалась, а ведь детям-то жарко! Дочка начала жаловаться на жару, мать её наказала - не била, нет, но полностью раздела и выставила на лестничную площадку, в ноябре-то месяце! В итоге ребёнок простудился и не ходил в школу.

Генералиссимус Тобикадже, 17/10/15
Недавно я читал книгу Кристоса Циолкаса "Пощёчина". Там был трёхлетний мальчик Хьюго, которого родители не научили себя вести. Родители пришли на пикник к друзьям семьи. Дети включили двд и стали смотреть "Человека-Паука", так этот мелкий закатил истерику: он требовал "Пиноккио". Потом дети стали играть в видеоигру, и когда этот мелкий проиграл, то со злости разбил пульт об стол! Чужой пульт в чужом доме! Его мать обвинила в этом детей: они-де не объяснили малышу, как играть. Потом они стали играть в крикет, Хьюго нарушил правила и выбыл. Он закатил истерику, затем схватил биту и замахнулся на одного из детей. Отец побежал на помощь сыну и схватил Хьюго, тот крикнул: "Отпусти!", и когда мужик поставил пацана на землю, он пнул его по ноге. У парня кончилось терпение, и он влепил ему пощёчину. Потом его по судам затаскали. Необходимо было поставить зарвавшегося сопляка на место, но бить следовало не его, а его чокнутых родителей, которые не приучили сына к понятию "нельзя".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru