Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Быдло, слушающее музыку на мобиле в электричках   (rss)

Индекс любви: 0.23 (12/53)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Быдло, слушающее музыку на мобиле в электричках
(людей: 9, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Быдло, слушающее музыку на мобиле в электричках
(людей: 51, сообщений: 53)

10/07/07, Серган
Мне приятно от того, что это быдло научилось пользоваться хоть каким-то техническим устройством, а не пристаёт к проезжающим тупыми подколами

13/07/07, Струс
Прочитал правую колонку, где пишут и весьма уважаемые мно люди, но так до меня и не доперло, почему, собственно, "быдло". Музыка, конечно, бывает всякая, в т.ч. и на мобилах - что-то нравится, что-то нет; но, к счастью, закона, запрещающего слушать мелодии в электричках, (пока?) нет, значит, каждый имеет полное право слушать то, что хочет, они же не на полную громкость врубают! Путь бывает долгим, чем просто тупо маяться во время поездки, так лучше поразвлекаться! Можно даже немножко потанцевать прямо на сидении, да и разговор легко завязать с компанией или просто с попутчиками на тему, кому что нравится слушать. И даже познакомиться, а это всяко супер! В общем, я за!

19/07/07, EXPERT
Да, мне тоже не нравится когда ЛЮДИ (а не быдло) слушают музыку в поездах и тд. Культурный человек сделает чуть потише и все будет тип-топ! А вот если громко - это уже проявление неуважения к другим людям...НО! Сори, никого обижать не хочу, но если вы выяснять отношения начнете из-за того, шо вам не нравится музыка, которую он слушает, вы просто дибил.

19/07/07, EXPERT
Да уж извините, дЕбилизма...В подобного рода словах ошибку можна не подчеркивать...Ну вот вечно мне тут букву "и" написать охота.) Согласен с Вами. Ужасно ехать так 3 часа...Однако, ві тоже можете так! Включайте свою музыку! бугага..)

19/07/07, Девачка
Ни разу не встречала быдло, слушащее мобильники в электричкой, наверное потому что я там не езжу ))) Вот недавно парень в поезде включил свой плеер на всю громкость и через наушники его слушал весь вагон! Я такую музыку не люблю, но мне наоборот ехалось веселее. Я даже уснула быстрее! А вообще, если вас так задевает кто что слушает, ищите причины своей агрессии в собственной жизни, или сами носите с собой плеер и затыкайте им свои нежные ушки!

20/07/07, КаКоСиНа
а я исама слушаю музыку на телефоне везде(правда в электричках бываю ну очень редко...). в автобусе могу послушать...да и вообще в любом общественном месте...только быдлом себя за это не считаю...просто я музыку слушать люблю...а через наушники не могу...нас много...все послушать хотят...

22/07/07, Stanley
Ну, мне сложно представить проблему вцелом, тк на электричках не езжу, но надо понимать, что вот раньше быдло ходило с магнитофонами на перевес, теперь, с развитием технологий, магнитофоны заменили мобильные телефоны.))) С приветом!))
ZOXEXIVO, 07/07/07
Достали они уже! Особенно сядет какой-нить из них перед бабами и включает попсню типа "Руки вверх" или какой-нибудь рингтон, рекламируемый на Муз-тв. Неужели не понимают что это тупо?

Злобный ревизор, 07/07/07
Это не просто быдло! Это быдло с эксгибионистскими наклонностями. Кроме своей тупости, эти уроды ещё и уверены в том, что типа, на них обратят внимание люди и скажут про себя: "Ваааааааааауууу, какая у него (ней) крутая мабила! Хачю такую же!" Фу! Нужно в думе выступить с инициативой о приняти закона, запрещающего слушать музыку с мобил не только в поездах, но и вообще везде, приравнять это к распитию спиртного в общественных местах!

Ыш, 07/07/07
Тоже их ненавижу! Совершенно не уважают окружающих, слушают одну парашу, типа "фабрики звезд", "фактора-2", "зверей" и "братьев гримм" на никуда не годных древних мобильниках с 16-полифонией. Постыдились бы! Ну да, труба- это в первую очередь средство связи, но это сраное пиликанье сильно портит настроение, думаю не только у меня. Да какая в жопу разница, даже если сотик нормальный, какой понт врубать на нем музяру в общественном транспорте, тупость полная. Когд я еду домой то постоянно какие то сорокалетние уголовники в тамбурах курят всякое дерьмо и слушают на мобилах шансон. А в самих вагонах всякие вульгарные девки врубают на мобилах попсу, а где нибудь еще обязательно будет тусить кучка рэперов которая в такт их поганому рэпу будет еще мазать руками и орать ЙО! А один раз я видел как престарелый старпер в поезде врубил на всю катушку приемник, старый как говно мамонта и слушал по нему футбол! И вся эта тупость меня наколяет! Неужели так сложно послушать музыку в наушниках?

Наф Нафыч, 07/07/07
Но почему сразу быдло, по тем кто ездит в электричках и с мобильниками, никак не скажешь что на них воду возят и до этого определения им ещё надо дойти. Но если ближе к теме, то мне самому не нравится, когда кто то сидящий по соседству запускают свою шарманку под названием - сотовый телефон, да к тому же с каким то картавым звуком. Иногда идёшь по перону, можно случайно наткнуться на какого нибудь деда, который тащит сумку с включённым приёмником типа старого VEF или ещё какой нибудь дешёвый приёмничек возможно купленный на базаре и а из сумки доносятся события в стране и в мире, и тут же вспоминаешь времена, когда мой дед засыпал на диване с VEF-вским приёмником, который лежал рядом с подушкой. Но у тех приёмников хотя бы звук более или менее нормальный, а у сотовых телефонов всёравно какой то писклявый. Сотовые телефоны всё же не магнитофоны, которые можно слушать без наушников. Я уже молчу про тот факт, что музыку которую гоняют по сотовому ничего не вызывает кроме как отвращение.

paskiainen, 09/07/07
Распространенная картина - падаешь в электричку, рядом усаживается быдло и достает телефон.... и понеслась. Не слышно даже то, что играет в плеере, потому что чудо в перьях делает так громко свою пищаще-кричащую музыку, что хочется ему побыстрее дать в тыкву. Последний раз сели рядом две дефачки, лет по 16 каждая, и продемонстрировали мне весь ряд "шедевров" современной "музыки"... причем почти все они были с матами, а рядом было много бабулек и детей... Я была в таком культурном шоке, что разболелась голова до блевотни. Ненавижу такое поведение!

Тихая бесёнка, 10/07/07
Раздражают... Мобильный телефон нужен для работы, для контакта с родными /близкими/ друзьями, и пр. Это не игрушка. А тут на каждом шагу малолетка стоит с крутым мобильником и гордо слушает какую-то задрипанную попсовую песенку, красуясь перед друзьями. Тупо, и ужасно раздражает... Зря родители покупают своим чадам супер-новые мобильники, ведь по назначению они используются крайне редко...

Lamenta, 10/07/07
Я неизменно начинаю крыть матом своего кузена, когда он достаёт свою "сотовую ложку" и начинает на высоченной громкости прослушивать последние закаченные новинки. Убить готова! В электричках я не езжу, но в тему всё равно хотелось отписаться, ибо таких вот пакостей везде навалом, а уж общественный транспорт, любого вида, - тем паче не исключение. Единственный вопрос, крутящийся у меня в голове - зачем? Неужели наивно полагают, что их мобильное муз.собрание вызовет интерес у публики? Особенно заезженные и отовсюду голосящие мелодии. Или это лишний повод обозначить свою мнимую "крутость"? Господи, до чего же иногда может доходить человеческая тупость..

Dkflbvbh Владимир, 11/07/07
Как любить такое? Зимой, значит ехал к себе на каникулы, чтоб добраться, надо сперва пять часов ехать на электричке, потом столько же лететь на самолете. Захватил с собой книжку, "Миры и антимиры" , Альвена. Стал , значит читать, а рядом со мной пристроился какой-то тип и врубил на всю катушку какую-то попсу скабрезную. Сперва кое-как терпел, старался сконцентрироваться на описании эксперимента по получению антивещества. А песенки тем временем стали куда противнее , с лексикой ненормативной. Тут я не выдержал, нахамил по полной программе и перебрался в другой вагон. Хотелось в тот момент ему аннигиляцию устроить, заодно бы быстрее доехали. Неужели трудно понять, что на любую музыку найдется человек её не любящий, и наушники захватить?

naliy, 13/07/07
это отвратительно!!! особенно, когда не очень умный товарищ, с не очень хорошим вкусом, любит слушать громкую музыку!!!при этом наверняка у большей части попутчиков это вызывает негативные эмоции: с работы(на работу)многие просто спят;кто-то читает ;кто-то просто хочет подумать о чем-то своем...И вот оно чудо в семь часов утра :"каламбия пикчерз..." Лично у меня день испорчен минимум до обеда...А я работаю с людьми

ZOXEXIVO, 14/07/07
Эхх.. Какую я тему то создал в свое время)). Тут некоторые спрашивают - почему быдло? - просто мне именно реальное быдло попадается в электричках. Смешно было когда мужик сел около баб(нормальных), включил Свету... секунд 30 поиграло, дальше он начал листать все песни по 5 секунд... Когда песни кончились - он спросил у них - куда типа едите? Ну они взгядом его послали и ушли... меня смех пробрал...

F.L.A.G., 14/07/07
Это омерзительно, когда подсаживается рядом (или за спиной) какое-нибудь быдло, неважно муж или жен рода, и начинает пиликанье из дебильных мелодий на своем сраном сансунге С100 или х100 или сименсе (мотороле и проч дребедени). Хочется вскочить, дать в рожу, а гребанный телефон разбить об пол!

Naked Snake, 15/07/07
ZOXEXIVO, ну и мега-история :D :D Уж не думал, что такие дебилы существуют.. ; когда у самого была мобила с чотким эмпэтри :D, слушал исключительно в наушниках, стеснялся слушать без них при народе; Правда сам кое-чем иногда грешу - музыка из моих больших ушей звучит нескромно выше среднего в близости от народа, да таких ситуаций насильно не создаю

cemetery man, 15/07/07
Уже писал об этом,да модератор подтер.Мама в детстве не драла этих меломанов за уши,а папа не объяснил прописной истины,что права одного человека заканчиваются там,где начинаются права человека другого.Ехал с одним,так он всю дорогу слушал трансвестита Данилко,да еще лыбу давил.Когда я уже был готов дать ему в борщ,он неожиданно убрал мобилу и до самого выхода глубокомысленно ковырял в носу.

Azazel, 15/07/07
Данилко эт ещё цветочки, вот когда заваливается в автобус толпа малолетних арабов, врубают завывания на своём родном, и ещё и подпевают хором. Вот это жесть.

ZOXEXIVO, 15/07/07
Ну это еще не все истории... Над одним чуваком вся электричка угорала:D Сел в конец вагона, и включил на всю мелодию из к/ф Бумер. Ну все думаю - ланЮ щас надост. Примерно на 10 повторе люди в вагоне начали смешливо переглядываться)) Дальше у всех начался смех.. некоторыее выкрикивали неценз. выпажения в его адрес. раз 20 он повторял эту мелодию,пока ему по репе не дали - а он утираю сопли спросил - ну что вам включить? Я просто выпал.... Это просто было что-то нереальное!

Phantom333, 15/07/07
Буга-га! Прочитал предыдущий коммент, вот оказывается как люди бывают от социального этикета отключены... Я всегда подозревал, что прилюдное прослушивание хитов с модных пищалок следствие не выпендрежа или злого умысла, а огромного непонимания и самоограниченности человека который ЭТО делает. Помню сидел в очереди в поликлиннике и какой-то мужик начал на мобилке играть в тетрис, не отключив звука... Я сам по какой-то непонятной и гипертрофированной стеснительности включаю звуковой сигнал только когда мобильник лежит дома.

Lifelines, 16/07/07
Во-первых, они ставят сплошную попсу. Но даже если они бы ставили Дэвида Боуи, я всё равно была бы недовольна, потому что это эгоизм. Такое поведение мешает другим пассажирам, часто уставшим после работы или учебы. А попробуй возразить - ещё нахамят

erikababy, 17/07/07
Ну надо же не только о себе думать: ты едешь в электричке, вокруг люди, не все разделяют твоих музыкальных вкусов, а ты на всю громкость слушаешь любимую музыку. Купи себе наушники и слушай, не мешая другим.

Умник, 17/07/07
Тема прикольная, столкнулся с этим недавно совсем, когда пер на дачу, на соседней лавке сидели 2 девицы очень сомнительной внешности и слушали какую-то дешевую подмосковную трансуху, пили клин и дико ржали...хорошо, что у меня крепкие нервы))))

Регис, 18/07/07
naliy, ты говоришь с не очень хорошим вкусом люди и т.д... да как вообще человек с хорошим музыкальным вкусом, которому музыка важна в нормальном виде, будет слушать её в мобильнике на всю электричку? Это народ из серии: Зацыни я закачал себе в мабылу такую ваще перду...или: ой! я так люблю, так люблю эту песню, особенно там в клипе Ромочка такой весь лапочка... и давай на всю электричку эту трепанацию для мозга.ААААА!!!

Гоца Драла, 19/07/07
Ненавижу их…норм человек никогда не станет слушать музыку с мобилки…это чисто парни с сёл которые увидели игрушку..

Один из нас, 19/07/07
И всё-таки быдло остаётся быдлом, в электричках оно находится или на Рублёвке. Хуже всего даже не то, что в таких случаях в силу низкого морального уровня раздаётся всякий попс: гангста-рэп деструктивный, наркотоксический "клубняк" или там шансон (причём подчас изливающееся на наши уши "содержимое" мобильников изобилует ненормативщиной и прочими элементами крайнего презрения к окружающим). Хуже всего то, что в ответ на просьбу убавить звуксвоей шарманки обычно следует как минимум грубый отказ. Быдло - оно и есть быдло, что с него взять.

Роза Марена, 21/07/07
Струс, почему "быдло"? Да потому, что одной из характеристик быдла является низкий культурный уровень. А о культурном уровне человека, в свою очередь, можно судить по его отношению к личному пространству других людей. Слушать громко музыку в транспорте - всё равно что в чужую книгу через плечо заглядывать. У меня есть свой внутренний мир, своя система ценностей и не фиг туда лезть со своими песнями. Часто музыка из чужих мобильников проникает даже сквозь МОИ наушники с МОЕЙ музыкой! Что же это, как не быдлячество и хамство? Кроме того, кому-то, может, и прикольно сидя потанцевать, а у кого-то настроение совсем не танцевальное - горе, плохое самочувствие, да или просто в окно хочет спокойно человек посмотреть под стук колёс, а не под мобильные вопли дебильной "звезды" (или наоборот - "дебильные вопли мобильной "звезды"", суть одна). Уважать недо право каждого человека на личное жизненное пространство - тогда и быдлом никто никого обзывать не будет!

Ритуся, 21/07/07
Такие поступки со стороны подобных индивидуумов это просто неуважение к окражающим людям и необразованность.Печально что все так хреново(

Phoeni4ka, 22/07/07
Мне абсолютно ненравятся люди, которые без обоюдного согласия окружающих включают музыку, клипы, тексты, приколы(нужное подчеркнуть)где либо не было: в машине, на улице(если сидишь на лавочке, а к тебе подсаживаются люди и начинают слушать зудильник), или общественном транспорте. И дело тут даже не в модели зудильного телефона, а в том, что у каждого человека вкусы к музыки разные(мне вообще нравится, как поют мои подруги, а представте я их в электричке включу - кокого? Или Себастьян Рош? Да меня повесят). Так что люди, купите себе МР3плеер, наушники и слушайте хоть попсу, хоть Баха, но незаставляйте других слушать вашу музыкальную коллекцию - она полна для вас, но скудна для миллиардов - подумайте об этом.

The Black Man, 22/07/07
К таким телефонам в комплекте почти всегда идут наушники. Вот и заткнули бы их себе в уши и, блин, хм... ну наверное, наслаждались своей музыкой. Вот недавно видел картинку: трое меломанов слушает каждый свою "музыку" и ещё разговаривают друг с другом, перекрикивая этот концерт. За такое поведение нужно штрафовать как за хулиганство или нарушение общественного порядка или как оно там называется.

JOLY, 24/07/07
Да самое настоящее быдло, то самое которое музыку в 3 часа ночи врубает на полную катушку! Но этого им мало оказалось! Никому даже близко не интересно, что за хрень они там слушают на своих пукалках. До них просто на дошёл технический прогресс со всеми новшествами в виде минигарнитуры. Это просто понт дешёвый, а не страсть к музыке и потребность слушать её круглые сутки!

НЕ обыватель, 27/07/07
Проблема многогранна. с одной стороны это собственно ограниченность индивидуума и полное отсутствие понятий типа личного пространства, уважения к чужим интересам, и т.п. с другой стороны очень часто замечаю оценивающие взгляды ЭМО-организмов на предмет любви к их "культуре". Пример: патлатое убожество сидит и слушает мастурбацию мозга (это модно называется драм энд бейс), причем делает это с мобилы или в открытых наушниках, так что всем прекрасно понятны его вкусы и пристрастия. и в это время поглядывает хитрыми зенками на окружающих. к сожалению все это бескультурье называется "правами человека" и "свободой нравов"... Лично мне охота достать пистолет и разнести его пустую голову на куски. может все-таки лучше тратить время в транспорте на чтение, а не на плеер? ведь даже самое низкопробное чтиво лучше, чем современная попса...

Solidarnost, 15/08/07
Да они же просто дикари! Дикари и тупари. И раздражает очень, едешь усталый в электричке, хочется посмотреть в окно, спокойно подумать о своём, полюбоваться проносящимися видами.... нет. Кучка дебилов включает на полную мощность всякую хрень голимую.....

SееRыый, 09/12/08
В таких гадах хочется камнем кинуть.Или задушить.Или об стенку.Или расстрелять.Слушают всякую чушь,мешая другим думать или слушать свою замечательную музыку. Однажды один быдленок включил Билана -Believe me, били его всей электричкой,даже водитель выскочил...это конечно шутка,но это так в идеале выглядит,как надо вести себя в сабжевой ситуации.

ksenyapher, 27/01/09
Прямо в точку попали, а то некому и пожаловаться, ОНО едет такое все на понтах с бутылкой пива в руке и мАбилой в другой. И начинает слушать мелодии на телефоне как будто он их впервые слышит, блин.... А ты сидишь рядом и пытаешься читать любимую книжку и когда ему делаешь замечание то ОНО отвечает: дома книжки читать надо на ужасном суржике (смесь украинского и русского кто не знает)

Драгана, 27/01/09
Да, как едешь в пригородном поезде - так нередко слышишь со всех концов разные песни с мобилок! Ладно еще один телефон надрывается, а когда такой оркестр - дикая какофония! Неужели так трудно слушать в наушниках? Или это специально, показать - вот, слушайте, чего я себе накачал?

Tuman, 27/01/09
Кстати тема подвернулась!Только что буквально ехал с работы,так одна .... завела рядом свою шарманку- "Ориентация-Север, я хочу,что б ты верил,я хочу.что б ты плака-а-а-ал...".Только вот эта фраза-и все.но ее я услышал раз 50-не меньше.Человек я терпеливыйи выдержанный и другие люди рядом были к ее счастью,такими же,а ведь так хотелось отобрать эту мобилу и о башку разбить...

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru