Любовь и Ненависть (18+)

    

Aldhrian: Про сталинистов   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Aldhrian, 09/03/19
При всех недостатках товарища Сталина, у него было одно несомненное достоинство — он поубивал очень много искренних сталинистов. Очень жаль, что сейчас Сталина на них нет.

Aldhrian, 30/04/19
При нормальном отношении к сталинистам, для этих самых сталинистов должна быть закрыта дорога в приличное общество. Сталинистов должно увольнять с работы (с «волчьим билетом»), отчислять и отказывать в зачислении в учебные заведения. Вплоть до отказа в обслуживании в каком-нибудь магазине. И здесь нет никакой дискриминации. В конце концов, если какой-нибудь бомж попытается попасть в приличное место, его туда попросту не допустят. А чем бомжи хуже сталинистов?

Aldhrian, 27/05/19
В Ставрополе мужчина с ножом напал на редакцию газеты «Родина», четверо пострадали. Нападавший на сотрудников редакции газеты партии КПРФ «Родина» требовал опубликовать статью о Сталине. Когда ему сказали, что рассмотрят это решение на коллегии — он достал охотничий нож и напал на главного редактора. По предварительным данным, нападавший состоит на учёте в психдиспансере. Подобные новости наглядно подтверждают мой тезис о том, что сталинисты, в большинстве своём, являются психически больными людьми.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru