Любовь и Ненависть (18+)

    

Про проект Ответы на Mail.ru   (rss)

Индекс любви: 0.40 (38/95)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят проект Ответы на Mail.ru
(людей: 34, сообщений: 38)
Люди, которые ненавидят проект Ответы на Mail.ru
(людей: 61, сообщений: 95)

14/06/07, 100 Хитов Мексики
Ух, что я откопал! Можно задавать вопросы ну просто совсем любые, тут же определять их в категорию близкую к вопросу, и, понеслась: даже самые несуразные вопросы не остаются без комментов. Я уж не говорю про вопросы серъёзные: велик шанс получить важный совет или не менее важную наводку, от таких же бездельников. И ещё удобная навигация по сайту!

14/06/07, Нафанка
Помимо того, что там почти всегда можно получить ответы на интересующие вопросы, этот проект хорош еще тем, что на нем можно найти единомышленников, ну и самое главное, он идеален для того, чтоб убивать время. Поэтому в рабочее время там всегда очень много народу. Один минус - огромное количество идиотских вопросов и ответов, например "А кто в токио хотел самый сексуальный?" - но это можно списать на то, что люди так же убивают время:)

18/06/08, Меня там не было
Когда нечего делать захожу туда и читаю вопросы и ответы. Если чего-то не в силах найти в интернете, спрашиваю на "Ответах", бывает даже, что завязывается разговор с людьми. Вопрос можно задать любого содержания, касаясь любых тем. Редко бывает так, что ни один человек не ответит на вопрос. Также высказать своё мысли и узнать мнение других людей о теме, да и просто порассуждать. Ещё мне нравится, что туда заходят совершенно разные люди с крайне непохожими интересами. Там редко бывает скучно.

21/01/09, SееRыый
Отличный проект. Я практически всегда нахожу хороший ответ на мой вопрос всего за несколько минут, а то и секунд

29/10/09, хранительница тишины
а я люблю там сидеть,т.к. по натуре я люблю давать советы,отвечать.вопросы задаю редко.в жизни со своим советом ты не всем нужен.а там мало того что нужен,так тебе за это и баллы дают(пользы конечно нет,но приятно,особенно титулы)но я пока новичок).недавно вот подсела на ваш сайт,и уже давно на ответах не сижу.чесно сказать и вправду здесь публика лучше,может быть потому что мы здесь много говорим и люди открываются в дисскусиях,или потому что всякие деффачки,ангелы, пушочки,bad вoy,sexy здесь не сидят."дружить" там не возможно.элементарно потому что ты не знаешь интересов собеседника,а соответственно и тем для разговоров нет.прям рынок женихов и невест,чесслово.ну я сама этим иногда грешу.но мне надоели парни"бабники" якобы которые стучатся в агент.а если отказываешь им в знакомстве то они ворчат что "йэси нихошеш знакомиса зашем сидищ вагенте?" как-будто я у них должна разрешение на это брать.

06/06/10, Позорная звезда
Я не знаю почему возмущается красная колонка, но личное мои вопросы и ответы пока ещё никто не удалял. Публика самая разнообразная, если можно спросить там, если в интернете ответа не найдёшь. Народу много, интересно. Бывает и так, что вопросы тупые попадаются или одни и те же, но так везде бывает. Проект имеет право жить.

06/06/10, saquasaho
Лично вот я задаю там вопросы только по необходимости. Например по програмному обеспечению в котром я не шарю, ну и прочие технические штуки. А вот реально бесит, котогда людям делать ночью нефик и они начинают там флудить и задавать оди и те че дибильные вопросы типо "а что такое любовь?" или "какой ваш любимый фильм?"...Но на мои вопросы обычно все отвечают и мне это очень помогает и еще ни разу, я подчеркиваю! ни разу не удалили мой вопрос.

01/12/10, Эльвирчик
Это увлекательный проект, для увлекающихся, любознательных людей. Один раз зайдя больше ни как не могу и не хочу уходить! Всем советую!

06/01/11, AdelaidA
Это хорошо, ведь отвечают люди и не надо 3 часа сидеть в Гугле

25/06/11, Китти Хэтфилд
Сама идея проекта хороша - и поэтому пишу сюда. Очень удобно то, что можно выбирать лучший ответ, можно голосовать, да и просто там порыться интересно - запросто найдешь ответы на многие свои вопросы. :-) Раздражает то, что банят не за дело (как было сказано выше), могут запросто удалить вопрос нормального содержания, а всякая хрень типа "Рост 165, вес 55, это нормально?" или "А какой самый плохой знак Зодиака?" висит там пачками...

28/07/11, Лендлорд
Мейл ру - это вообще рассадник спама, рекламы и теплица для выращивания балбесов. Но если не ждать от этого проекта чудес (например, что вопросы всегда будут умные, что ответы тебе обязательно дадут исчерпывающие и профессиональные), то терпимо. Иногда даже можно получить дельный совет или информацию от знающих людей. С паршивой овцы шерсти клок.

26/03/12, StervoZa
В последнее время - прямо подсела на него! Столько интересного узнать можно, и другим рассказать) А ещё круто посмеяться над теми, кто откровенно тупые вопросы задаёт, или пытается выпендриваться в комментах.
Сульфазин, 28/01/09
Проект по задумке замечательный, но часто бывает, что задумка хорошая, а результат - не очень. Там наблюдается жёсткая политич. цензура, могут забанить за жёсткие вопросы о правительстве, например паскудный модератор с ником Паша Суворов (как там таких даунов в модеры берут?) И публика там не очень, на лавхейте (без подхалимажа) приятнее, наверное, потому что модерация не такая.

bobrovk, 04/07/09
Я ненавижу модераторов проекта ответы mail.ru ! Модераторы там психически больные люди, банят за правду, разжигают межнациональную рознь, особенно Паша Суворов – невменяемый тип с комплексом неполноценности и манией величия!

Acid Jump, 11/07/09
Ну и проект! Этот, с позволения сказать, "сервис" всё время не работает (!!!) и выдаёт вот такую фигню: "Ой! Ошибка! Сервис временно недоступен. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А мы уже принимаем меры... бла-бла-бла". Вот это ржака! :-) Собственно, о сотрудниках mail.ru я уже сделал свой вывод, когда они участвовали в программе "Сто к одному" (я об этом писал), и добавить к нему, к сожалению, нечего...

Anonim25, 01/08/09
Сам проект может быть и нормальный, но там всё портят модераторы, которые сами не соблюдают правила, удаляют ответы, которые не нарушают правил, а когда им пишешь они не отвечают.Еще как было уже сказано: банят за правду, разжигают межнациональную рознь. Из-за модераторов там почти не осталось нормальных людей, всех нормальных там забанили или они сами ушли.Они угрожают людям, на них даже писали в милицию, но ничего не помогает. Там пишут открытые угрозы и оскорбления, и никто ничего не замечает. И этому всему есть доказательства, это не пустые слова. Просто многих это еще не коснулось и они не знают, что это такое. Я конечно не имею ввиду всех модераторов, но к большинству из них это точно относится.

shuriktemryuk, 04/06/10
вполне невинный ответ на вопрос "шашлык из осетрины"(вопрос целиком) - "охеренная штука если правильно приготовить.сам последний раз ел лет 15 назад" удалили.за что???

vivum39, 04/06/10
Фигня, скучно там, на ответах гугла интереснее, т.к. не так много всяких чурок, скучающих домохозяек, и школьников со своим долбаным ЕГЭ. В политике и религии вообще постоянный срач. А мой невинный вопрос о том, какая сброка Linux удобнее для домашнего пользования, вообще удалили.

Monique, 24/07/10
Сайт был неплохой, но уже больше года отдан на беспредел тупейшим модераторам, которые повышают свою самооценку преследуя всех, кто им не нравится. Жаловаться бесполезно, цензура жесткая, и зависит от балды модератора. При этом сами же модераторы под другими никами выступают в прениях и удаляют немедленно всех, кто им попытается противостоять. В общем, беспредел и глупость. Да и сам сайт стал уж больно порно, всякие подонки им пользуются свободно для испражнения, и их как раз никто не удаляет. Кроме этого, сайт разжигает национальную рознь, свободно и ежеминутно позволяя выражаться по поводу... русских!! То есть, абсолютно против России, даже интересно, кто его финаисирует. Например, на 9 мая ежеминутно шло обсуждение, что Росиия якобы не выиграла войну. И вообще любая грязь против России спокойно привествуется

LittleBentley, 25/07/10
Там собрались все тролли рунета. Пользователи в основном там прикалываются и оскорбляют друг друга. Задаешь вопрос и, о чудо, если получишь хоть один по теме. Но чаще выходишь с проекта вся обплёванная. Твоё мнение яростно критикуется. Такое чувство, будто оно претендует на звание единственного в мире. Вообще кажется, что на мэйле собрались домохозяйки, которые только выучились пользоваться клавиатурой и ринулись на Афишу, Дети.мэйл.ру и прочие даунские проекты, не требующие особой регистрации :))

Многоликий, 02/10/10
Возможно этот проект и был когда-то нормал'ным, НО СЕЙЧАС, это совершеннейшая помойка! Он стал идеал'ным полигоном для скучающих домохозяек возомнившими себя гуру жизни, невеж, невежд, хамов и рассадником для дебилов, слепцов и глупцов! А модерация проекта,- это вообще отдел'ная и сер'ёзная тема. Но модераторы,- это лиш' верхушка этого гнилого "айсберга"! Не буду много распространят'ся о их образованности и воспитанности и о их психическом здоров'е, с морал'ной шкалой ценностей,.. об этом и так ВСЕ прекрасно знают... Напомню лиш' о том, что "рыба гниёт с головы!" А из того, что представляет проект "ответы" сейчас, МОЖНО сделат' досойный внимания, убрав ВСЕ стимулы к ИЛЛЮЗОРНОМУ СТАТУСУ ЗНАЧИМОСТИ и если проектом будут управлят' ДЕЙСТВИТЕЛ'НО ОБРАЗОВАННЫЕ (НЕ ТОЛ'КО ПО ДИПЛОМУ!), ВОСПИТАННЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ! Вед' то, что более 85% пол'зователей проекта,- неадекватные домохозяйки, откровенные глупцы, хамы и "гуру жизни",- ВИНА РУКОВОДСТВА! И БОЛ'ШЕ НИЧЬЯ! "ОТВЕТЫ", СЕЙЧАС ПОМОЙКА!

slane, 01/01/11
Нееет, на маил нормальные люди не ходят. Даже самые хорошие задумки поганятся сидящим там мурлом.

P0rtal 2 Forever, 05/01/11
Люди отвечают не потому что им хочется ответить, а потому что-бы заработать побольше баллов и стать гуру, мастером или кем-то там. Но бывает и можно что-нибудь узнать стоящее.

Ковбой Marlboro, 04/02/11
Там один офисный планктон,расисты, религиозные фанатики, евреи, домохозяйки, петросяны, псевдополитиканы. Зыа что его любить?

MaxLight, 25/02/11
1)Они удаляют правду,2)не признают личное мнение,3)поливают на проекте пользователей грязью все кому не лень как вновь прибывшие так и модераторы,4)удаляют только мои ответы,а вот у других те же ответы не удаляют.5)постоянно глючит сам сайт и ответы в т ч,5)Я уже пожалел что там зарегился!

darekd, 25/06/11
Проект хороший но люди которые им пользуются не образованны... Много петросянов...

Сульфазин, 28/07/11
Крайне раздражает модерация на Ответах. Могут забанить за абсолютно корректный вопрос. Откровенных же троллей, к-рые за медвепутов, не трогают. Это беспредел. Помойка, а не ресурс.

ЮзерСапиенс, 20/09/11
Ну, не то, чтобы ненавижу. Но после нескольких удалений моих абсолютно пристойных ответов на разделе ЮК, у меня появилось очень сильное подозрение, что некоторые внештатные модеры, которые также отвечают на вопросы (с целью повышения своего рейтинга), удаляют Ваш ответ не потому что он бессмысленный или содержит мат, а ПОТОМУ ЧТО ВАШ ГРАМОТНЫЙ ОТВЕТ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ КОНКУРЕНТОМ ИХ СОБСТВЕННОГО ОТВЕТА!

Сульфазин, 19/01/12
Крайне задолбал модератор Kostay2. Этот модер удаляет абсолютно пристойные вопросы, если они критичны по отношению к Путину. Этот полуграмотный чел модерирует во всех (!) рубриках, включая НАУКУ. Проект Ответы ПОЗОРИТ себя,держа такое чудо в модераторах.

Грозовой Снегопад, 05/02/12
Вообще-то я люблю проект Ответы на Mail.ru, но некоторые вещи меня там раздражают, а именно глюки. Вот недавно пытался там проголосовать и выбило на главную страницу и красными буквами "Вы не можете сейчас выполнить это действие. Попробуйте через несколько минут" и теперь мне заново заходить в нужный раздел. Этот глюк меня раздражает, по этой причине я и пишу сейчас в красную колонку.

Сульфазин, 25/02/12
На этом проектишке модеры стали бессрочно банить даже за 1 критический цензурный вопрос о Путине. Даже если вопросов нет, но есть такие ответы - тоже забанят. На Ответах абсолютно нарушается свобода слова. ЗАЧЕМ тогда та рубрика Политика??? Как можно принять к ним меры?

ЪЁ, 22/03/12
Довольно тупой проект. Всего пару раз видела, когда люди давали более-менее вменяемые ответы. В основном, ответы дают ради прикола. И смысл? Да кстати и вопросов много тупых. Не легче самому поискать?!

Schizo, 23/03/12
Всё же больше не люблю. Иногда можно найти нужное, а по большей мере - флуд, ответы не по теме, словесный понос, копипаста из вики итд. А еще "ссылка появится после проверки модератором" (опубликовано год назад). Как мило, тысяча чертей!

Чувак в капюшоне, 23/03/12
Cамый полнейший идиотизм который был только создан. Нормальных людей там мало кругом одни тролли да быдло всякое. Особенно категория спорт я думал там люди у друг другу более дружелюбные спортсмены как никак. Сколько там перепалок и срачей между борцами и боксерами и каратистами, бодибилдерами и пауэрлифтерами и тп. А уж про темы политика сколько там всякого дак об этом вообще лутше помолчать а бывает пишешь длинный ответ дак сразу произошла ошибка сервис временно недоступен это не на шутку из себя выводит бывает даже так. Дак теперь там еще количество вопрос взяли и урезали чё к чему.

Ugly outlaw, 24/03/12
Ненавижу из-за того, что меня там постоянно банят, причём на продолжительное время - на месяц обычно. А за что спрашивается? Я всего-то на всего выкладываю в категорию "музыка" тексты своей группы "под прилавок" и прошу людей заценить творчество: похвалить ил покритиковать. Да, некоторые тексты содержат не нормативную лексику, чёрный юмор, очень агрессивны и носят антиправительственный характер. Но это, я искренне считаю, не должно являться поводом для того, чтобы постоянно меня банить. А я всё равно их одурачил - у меня около 15 ящиков и, соответственно, 15 кабинетов. Забанили один - я задаю вопросы с другого, третьего и т.д., а они даже просечь не могут.

Ike, 26/03/12
Этим всё сказано : mr. Ike на ответах Знаток (347) Итог - Удален за...? Категория ОБЩЕСТВО - Опрос: Шикарно! Искал сайт о проекте "ОТВЕТЫ" и наткнулся на обсуждение "ЗА" и "Против". Не поленитесь прочесть и дать ваше мнение, за какую вы из сторон.(дал адрес этого сайта)Модераторам просьба не удолять, так как это сугубо для выявления статистики пользы и интереса к проекту "ОТВЕТЫ" Оценка: 3 Рейтинг: 6 (2 голоса) 1 комментарий. Варианты: Люблю проект. Ненавижу проект. Проголосовало 15 человек из них трое только против остальные видимо знают что за этим может последовать и опрос продержался около 5-8 минут, второй такой-же опрос в ЮМОРЕ, ещё не выкинули, но там варианты: Ненавижу проект - 0. Люблю проект - 11. 50 на 50 - 9. Выводы делать вам, но меня игровая площадка ОТВЕТЫ бесит из=за уродов как со стороны надзора так и со стороны участников, беспредел!!!

Сульфазин, 27/03/12
Модерастня на этом проэктишке осатанела. 1 вопрос с упоминанием Путина - мгновенно удален, и тут же бан. Чьи подлые пальчики нажимают модерские кнопочки?

glucki, 28/03/12
Ну в общем все вышесказанное..., чувствуется что людей ответмайлру-беспредел одолел. Меня лично раздражает странная система разрешений и запрещений зависящая от количества набранных балов, невозможность написать что-то на английском, задать сразу несколько вопросов если, опять же, нет нужного количества баллов, непонятно кому когда и за что ставят бан, реальное ощущение что модераторы банят в зависимости от настроения и уровня интелекта, чем нише интелект тем выше вероятность бана хорошего вопроса, впрочем как и ответа. Меня вообще сам сервис майлру бесит. Неоднократно были замечены в сливании адресов спамерам, постоянно приходят сообщения с предложением вступить в разные порно сообщества и тд и тп.

славянсkий, 28/03/12
Раньше было интересно, а сейчас проект превратился в унылое говно. Сидеть так не интересно и время на это уг тратить больше не хочется...

УколМорфия, 31/03/12
Проект интересный, в отдельных случаях от него даже польза есть. Но редкость, потому что толковые ответы попадаются редко, потому что во-первых, большинство пользователей интернета явно обделены умом, а во-вторых, кто все же не обделен, те острят и шутят, вместо того чтобы дать нормальный ответ.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru