Любовь и Ненависть (18+)

    

maniak: Про Новости о начале нового витка "Холодной войны"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/05/07, maniak
Да чем эти нищие оборванцы - арабы могут нам угрожать? Может, еще пару небоскребов снесут да и то это еще недоказано.У них ничего нет кроме фанатизма- ни ядерного оружия ни достаточно надежных ракет для его доставки. Они разобщены и воюют друг с другом. Не надо их бояться- один маленький Израиль уже полвека сдерживает их натиск- и живет- процветает! А вот сытый и холеный Запад- это другое дело! Там все давно просчитали и знают, что к 2015 году у нас не останется сколько бы значимых средств для ответного удара по вероятному противнику в то время их силы нападения и защиты к тому времени только окрепнут еще более. Чем ни соблазн развязать новую войну и остаться при этом безнаказанными?

30/05/07, maniak
Индустриальное или постиндустриальное общество - не важно пока в мире правит закон джунглей- присмыкайся перед сильным, притесняй слабого. Не нужно нам играть по американским правилам и позволять себя втягивать вновь в изнурительную гонку вооружений. Но сдавать свои последние позиции преступно перед потомками и перед теми кто еще на нас смотрит как на великую державу! Может, CША и впрямую не нужны наши ресурсы но они нужны набирующему силу и вес Китаю которого они хотели бы их лишить. Вот тогда и будет оказано давление на нас с целью еще большего втягивания нас в проамериканскую политику. Этими запусками мы продемострировавли что еще остаемся самостоятельным игроком.

05/06/07, maniak
Не очень понимаю почему так у нас переполошились из -за какого-то десятка антиракет которые будут размещены только лишь к 2010 году в Польше? Какие у них боеголовки - ядерные или обычные? Да и разве они достанут они до наших межконтинентальных баллистичесих ракет стартующих где- нибудь в Западной Сибири? Если это очередная американская провокация- то мы на нее попались раз грозимся в очередной раз нацелить свои ядерные ракеты средней дальности на Европу! Тогда у США будет веская причина вновь разместить свои "Першинги" и "Томагавки" у наших западных рубежей для "защиты" своих новоиспеченных "союзников" от "имперской" России как это уже было в 1983 году. Кто-нибудь понимает что сейчас происходит с этой новой ПРО в Европе?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru