Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про Сессию   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Полевая, 26/12/13
Слишком много напряжения и зря затраченных сил, зубришь как проклятая, а пригодится 60-я часть от этого, в зависимости от количества билетов. Засекаешь какое-то время – полчаса, два часа и смотришь сколько за них успела, как мало, о ужас, когда же остальное, впадаешь в отчаяние и буквально жить не хочется. Иногда так перенапрягешься, что как будто отравилась, даже подташнивает, а ведь для исправной работы мозга надо хорошо питаться. Сидишь столько, что задница как спрессованная или как будто туда гвозди забили. А раздолбайский образ жизни лично я никогда не вела, по клубам не шлялась, особенно по ночным, я в этом вопросе консервативна и считаю что ночью надо спать потому что это норма жизни и когда она нарушается – все наперекосяк. Приходишь на консультацию – все взмыленные с высунутыми языками или уже выдохшиеся – еле-еле душа в теле, тягостное впечатление.

Полевая, 26/12/13
И вовсе не те страдают, кто не учится. Кто не учится – они и сессию не сдают и их отчисляют. А я как раз училась нормально, на все было время – и на занятия, и на удовольствия, а сессия – это вычеркнутое из жизни время, черная полоса. Сессию после нового года придумал какой-то садюга, и на кой хрен нужны после нее каникулы, если новый год, самый главный и заветный праздник отравлен приближением этого кошмара? На день рождения я еще могу забить, но отнимать новый год – это полное гадство.

Полевая, 26/12/13
Насчет автоматов – для этого надо пахать, да и то нет гарантии успеха, была у нас одна жаба, давала не больше трех автоматов на группу независимо от того сколько ребят их заслуживают. «Последний. Ну, кому? Кате? Даше? Кате. А может Даше? Даше. Может все-таки Кате?» Какое это издевательство над Катей и Дашей, которые обе старались и совсем не хотят друг другу мешать. А кто-то автоматов вообще не ставит, тут ведь нет правил, на усмотрение препода. И главное - какой смысл имеет эта авральная зубрежка? Чтоб мы все знали? Да после такого стресса и каши в голове вообще ничего не помнишь кроме оценок, а получить образование – это научиться пользоваться литературой. А теперь жесть – мне рассказывали про девушку, у которой на фоне всего этого напряжения случился выкидыш, а всего-то оставался последний экзамен перед уходом в академку. Она так расстроилась, что отчислилась по собственному желанию и прокляла это заведение и этот предмет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru