Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Свой страх   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят Свой страх
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Свой страх
(людей: 3, сообщений: 3)

15/05/17, Полевая
Я боюсь не всего подряд, а только того, чего стоит бояться. Мой страх удерживает меня от многих опасностей, например, от перехода дороги перед приближающейся машиной. Она девушка так погибла, думала проскочит – не проскочила. Страха не хватило, чтобы подождать, пока проедет. Еще у меня страх перед всеми собаками, которые могут сильно укусить, даже если они не ведут себя агрессивно и я стараюсь вообще не приближаться к ним. Некоторым не хватает такого страха и они остаются без рук и других частей тела. Я боюсь, когда дети жгут костры во дворе, потому что знаю несколько несчастных случаев. Бросили в костер пакет, подул ветер и надул этот горящий пакет одному ребенку прямо на лицо. В другой раз в костер бросили раздобытую где-то взрывчатку и она взорвалась так, что несколько детей ослепли. Еще: мальчишки у костра что-то не поделили и в драку, и которые оказались сильнее, завалили других прямо в костер. Я рассказываю о таких вещах детям, чтобы тоже боялись и не ходили к кострам.
Пельменька, 10/04/07
Он всегда во мне. И когда я отвлекаюсь от него и начинаю думать, что он прошел, страх тут же сжимает свой липкой лапой мое нутро. От него никуда не деться, он порождает все мои ночные кошмары. Он сильнее меня. Все знакомые привыкли считать меня сильным человеком, но никто из них даже не догадывается КАК мне страшно. И за это я ненавижу не только страх, но и себя.

deduser, 28/11/16
На данный момент, это единственная проблема, которая меня мучает, она причина всех моих депрессий, причина по которой я не могу постоять за себя. Я безумно боюсь агрессии по отношению ко мне, боюсь быть униженным, избитым, боюсь отвечать, боюсь неправильно выражаться, боюсь всего, что вокруг, только в кругу семьи я храбрый и смелый, да и то я стараюсь прятаться от них, чтобы не показывать себя.

Хейтер, 02/05/17
Я в последнее время, боюсь, что меня, изобьют, да я, много чего, боюсь, мне надоело бояться, мне необходимо переехать, в Москву, когда я, не загадавши, буду жить в Москве, мне, будет, не страшно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru