Любовь и Ненависть (18+)

    

Хейтер: Про Своего деда   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Хейтер, 30/04/18
Эта 80 летняя сволочь опять испортила мне настроение. Более того довел меня до стресса. Тварь. Обозвал меня матом. Начал на меня орать - вывел меня из себя. Довёл меня до того что я даже ругнулся матом. Опять упомянул что он мой отец. Морщинистое кареглазое дерьмо.

Хейтер, 30/04/18
Один раз - на меня наехал и -за того что я закрыл окно в его комнате. Второй раз - на меня наехал - и -за того что я - попросил сделать радио потише. Такое ощущение что он специально давит меня - чтобы я поменял своё имя - ну как я поменяю своё имя - если у меня нету денег. Банк что ли пойду грабить чтобы - и -за этой старой сволочи - сесть в тюрьму? Я ему это сказал а он молчит.

Хейтер, 26/05/18
Сегодня во втором часу ночи я нечаянно погасил ему свет в туалете - а он начал проявлять агрессию - вышел и начал угрожать что выкрутит или сломает лампочку. Меня это разозлило - и я ему сказать что дам ему в морду. Он сказал давай. Еще сказал: потом вылетишь отсюда. Я ему сказал: я убью тебя с*ка. Потом вышла мама - наехал на него - назвала его: скандалист несчастный - а он и есть скандалист несчастный. Я бы еще добавил психопат несчастный. Ему 80 лет - ему жить то осталось лет 5 - 10 - ну может быть - 15 или 20 - маловероятно что 25 или даже меньше - он должен быть тише воды - ниже травы - а он еще быкует тварь.

Хейтер, 05/06/18
Я тарелку заснул туда где засунуты тарелки а он начал ко мне лезть - указывать куда засовывать тарелку. Я это воспринял так что он мной командует. Сделал ему замечание не командуй мной. Он сказал - я тобой не командуй.Потом сказал в другом месте будешь командовать - меня это задело - я ему крикнул - я буду командовать там где хочу. Ты понял меня? Завязался скандал - он глаза свои противные выпучил на меня и говорит чё ты на меня кричишь? Потом ушёл в ванну. Я ему сказал - ты не заставишь меня командовать там где я прописан. Ты меня понял? Потом еще раз сказал когда он сидел в своей комнате. А он потом сказал что - то вроде - командуй где хочешь. Я ему еще сказал не лезь ко мне и не трогай. Мог бы и промолчать. Я ему так и сказал. Старая тварь - испортил мне настроение - хотя моё настроение было и так не очень хорошее - если бы промолчал бы - мне бы не пришлось бы с ним скандалить. Вообще я бы хотел бы уехать от него и жить не с ним и пусть сам с собой скандалит.

Хейтер, 13/06/18
Включил телек - мне мешала громкость телевизора и я сделал потише. Он начал действовать мне на нервы, сказал: что ты сделаешь. Как же я его ненавижу - старый пердун - мне в подмётки не годиться а еще рыпается.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru