Любовь и Ненависть (18+)

    

Хейтер: Про Своего деда   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Хейтер, 09/04/17
Он много раз, со мной, скандалил, угрожал натравить на меня, полицию, более того, он ходил к соседке, и хотел попросить, чтобы она вызвала полицию, хорошо что, соседка меня пожалела, и не вызвала полицию, а если бы, дверь открыла не соседка, а ее дочь? Она могла бы, и не пожалеть меня. Он много раз, действовал мне, на нервы, много раз, матерился, хотя я, миллион раз, просил его, не материться, называл этого палача - моим отцом, хотя я, миллион раз, говорил ему, что этот палач - не мой отец.

Хейтер, 21/04/17
У него отвратительная внешность. Когда была жива старуха, он много раз, наезжал на меня. Даже угрожал, что изобьёт меня, угрожал, найти на меня, управу. Говорил, что я, виноват в смерти старухи. Вчера опять на меня, наехал. Я ему сказал: чего ты наезжаешь на меня? А когда мне, было лет 11 - 12, он угрожал выбить мне зубы. Я до сих пор - помню. А еще, он громко срёт.

Хейтер, 25/04/17
Он лезет ко мне, довёл меня, до того, что я, повысил голос, а потом еще обвиняет меня, в том, что я, ору. Настроение мне испортил, мразь, опять я, в подавленном состоянии, и - за него. У меня, даже стресс появился. У меня, даже появилась, мысль, что я, должен носить имя Иван.

Хейтер, 03/05/17
Он этой ночью, чуть, скандал, не поднял, я его, попросил закрыть окно, а он: пахнет лекарством, надо окно открыть. А мне, открытое окно мешает. Я его, еще раз прошу: закрой окно. А он начал материться, и этой ночью, чуть, скандал, не поднял.

Хейтер, 18/05/17
Как же, я его, ненавижу. У него противное, морщинистое лицо, глаза у него, - имеют цвет дерьма, а сейчас, он мешает мне, пить чай.

Хейтер, 20/05/17
Этот урод, мне всю ночь, спать не давал, своим храпом. Поскорее бы, от него уехать.

Хейтер, 05/06/17
Этот урод, своим присутствием на кухне, мешал мне, пить чай. Когда я, ему сказал, что он, мне мешает пить чай, он начал ворчать, и еще сказал: ты здесь никто. Когда он, так сказал, у меня, появился стресс. Пожаловался на меня, матери - что я, его выгнал с кухни, и доставал меня, своим ворчанием.

Хейтер, 05/06/17
Я его, сегодня лишний раз потревожил, о чём я, жалею, а он начал доставать меня, своим ворчанием, а потом сказал мне: тебе милиция рот заткнёт. Когда он, так сказал, у меня, появился стресс. Он сегодня, жаловался на меня, матери - два раза. Он сегодня - два раза, доводил меня, до стресса. Этот морщинистый урод, источник - негатива, храпа, стресса. Еще он, сегодня, доставал меня, своим ворчанием, два раза. Надо постараться - поскорее уехать от него.

Хейтер, 15/06/17
Он позавчера скандалил со мной, сказал, что я, должен жить там где я, прописан, надо было ему сказать: ты не заставишь меня, жить там, где я, не хочу. Еще раз, так скажет - я ему так скажу. А сегодня хотел выпить воду из моей кружки, я ему не дал, он начал скандалить что я, все кружки присвоил себе, но эта кружка - реально моя. Потом сказал, что моя жадность, меня погубит. Я ему сказал: эта тебя, жадность погубит. Он говорит: поживём - увидим. Я ему сказал: у меня, всё будет хорошо, а у тебя, всё будет плохо. Он сказал: не зарекайся. Я ему еще несколько раз, сказал: у меня, всё будет хорошо, а у тебя, всё будет плохо.

Хейтер, 15/06/17
Еще, он сказал мне, позавчера, что я, должен жить, у отца, меня очень сильно бесит, когда он так говорит, во первых, этот источник, моих страданий, источник чёрной полосы, и несчастья, - не мой отец, и я, деду, миллион раз, об этом говорил, а он всё равно, сказал позавчера, что я, должен жить у отца, меня это дико взбесило, я вышел из себя, и наорал на деда: он не мой отец, я Владимир Владимирович! Меня, очень сильно бесит - когда дед говорит, что этот, источник моих страданий, чёрной полосы, и несчастья, - мой отец.

Хейтер, 15/06/17
Мать сегодня поругалась с дедом, и дед начал ворчать, действовать мне, на нервы. Ворчал, ворчал, я сначала молчал, не хотел с ним, связываться, лишний раз, но потом, он меня, так сильно достал, я в итоге, не выдержал, и крикнул: ты достал меня, хватит ворчать. Он начал на меня, наезжать, я ему еще раз говорю, ты мне, не даешь спокойно полежать, хватит ворчать. Он говорит: закрой дверь, заткни уши. Когда он, сказал заткни уши: мне стало неприятно, я ему сказал: заткни уши сам.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru