Любовь и Ненависть (18+)

    

Про адыгейский сыр   (rss)

Индекс любви: 4.00 (8/2)

Люди, которые любят адыгейский сыр
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят адыгейский сыр
(людей: 2, сообщений: 2)

18/03/07, Коди
Ооо, обожаю этот сыр! Он не соленый, а почти пресный - впрочем, это зависит от производства. Но по-любому, у него очень приятный, нежный вкус. Если он почти пресный - можно положить кусочек на хлеб и сверху добавить майонеза - вкус будет отменный! А если соленый - то просто наслаждаться :) Раньше люто ненавидела его, теперь обожаю))

18/03/07, Zатворник
Не гоните, вкусный сырок! А что он на творог похож, так это только к лучшему... Я помнится, забацал себе бутербродик в микроволновке с колюаской, маслом и ентим сыром- очень даже вкусно получилось, а ежли сверху еще аджики положить или же соевого соуса добавить по тихой, то вообще отменная хавка будетъ...

23/12/08, Alan777
Я вообще сыр люблю, в самых разнообразных формах, пожалуй, кроме копченого (это издевательство). И адыгейский тоже мне очень нравится. А что на творог похож - ну так и что? Например, брынза тоже из той же серии, но более соленая. Как говорил Мао - пусть цветет много цветов.

23/12/08, Dullitl
Ага я тоже люблю сыр как Рокки из Чип и Дейл!Правая колонка надо путать сыр и творог! И то и другое я обожаю!

23/10/11, Sulfur Mustard
Единственный недостаток копченого сабжа -- в отсутствии длительного хранения. То есть, если в понедельник утром я открыл лепешку в вакуумной упаковке и съел некоторую часть, а про остальное балгополучно забыл до вторника (ибо днем питался в столовке), то он гарантированно покроется белесой корочкой. С чечилом и прочими сухими плетенками такого не случается -- поэтому в качестве стратегических запасов для забывчивого лентяя они предпочтительнее =)))

30/01/14, Windowlicker
Это win. В пекарне семейного "Магнита" продаются замечательные слойки с адыгейским сыром. Вкус очень интересный: не слишком солёный, но и не пресный. Чай с такими слойками - самое то перед сном в зимнюю ночь. Единственный минус - это цена. Да, вкусно, но >45 рублей/шт - это перебор.

25/06/14, kaken
очень вкусный сыр, хотя, он действительно чем-то похож на творог

12/04/18, vislouhov
Нужная в хозяйстве вещь. Занимает нишу между классическим сыром и творогом. Правда немного пресноват. Поэтому лучше (мне лично) употреблять совместно с насыщенными вкусом продуктами: шоколад, чай с лимоном, может другие какие сладости. Ещё надо будет попробовать за ужином с добавлением кетчупа в составе всего прочего.
НастюнчеГ, 18/03/07
Вот наткнулась в одном из сообщений на упоминание об этом, простите, "сыре", и решила выразить свою неприязнь :-) На мой взгляд, это вообще не сыр, а какой-то слегка затвердевший соленый (!) творог. Не знаю, как вообще можно есть такую гадость, да еще и с наслаждением. Сыр должен быть желтеньким и тверденьким, с дырочками, а не таким, как эта аморфная белая масса :-)

Антиромантик, 18/03/07
Вот точно, спасибо за создание темы. Действительно так называемый "адыгейский сыр" по форме и по вкусу ближе к творогу - это и есть творог. А у меня прямо с детства неприязнь к творогу. Сыр люблю, творог - нет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru