Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Фильм "Римские каникулы"   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (6/0)

Люди, которые любят Фильм "Римские каникулы"
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Фильм "Римские каникулы"
(людей: 0, сообщений: 0)

17/03/07, скарлетт91
Чудный фильм. Посмотрела его с величайшим удовольствием. Хепберн очень подходит кна роль принцессы. Она такая милая, красивая, утонченная. В этом фильме она просто на пике своего обояния. Её добрые, светящиеся, немного грустные глаза, белозубая и чарующая улыбка... Она просто ангел! Грегори Пек тоже ничего, но, если бы я не была наслышана о нем как о привлекательном мужчине, то он бы произвел на меня нейтральное впечатление. Но играет хорошо. Особенно меня развеселил тот момент, когда Пек засунул свою руку в "уста правды". Это было очень смешно. Фильм очень красивый, даже несмотря на то, что черно-белый. Рим показан во всем его великолепии. На мой вкус это одна из самых романтических и интересных комедий.

17/03/07, RocknRoll girlfriend
Мне он тоже нравится, очень хороший фильм. А так как я обожаю Одри, меня он радует вдвойне. Хепберн такая миленькая, утонченная, у нее такая юбка там, талия очень тонкая. И Грегори Пек тоже очень красивый и талантливый. Еще в этом фильме есть такие и смешные, и трогательные моменты. У меня всегда прекрасные впечатления, когда я смотю этот фильмец.

06/01/08, рыцарь Печального образа
Позавчера впервые смотрел этот фильм, Одри Хепберн конечно неподражаема, да и фильм просто замечательный! Такая жизнеутверждающая, добрая романтическая история, и самое приятное в ней то, что у этого журналиста из желтой прессы, жизнь которого посвящена написанию вздорных статей, охоте за скандалами и сенсациями, появилось вдруг то, что оказалось для него намного важнее больших денег и скандальной известности, это даже не столько влюбленность, просто он увидел в Анне интересную личность, обычную (вернее необычную) чувственную, добрую и впечатлительную девушку. А ещё наверно не захотел разрушать эту красивую историю, и соответственно в конечном итоге поступил как порядочный человек!)

25/06/18, Eddy
Мне кажется, этот великий фильм о любви передаётся из поколения в поколение. Даже через 50 с лишним лет «Римские каникулы» стал легендарным. Это кино подарило нам Одри Хепберн. Первая американская роль сразу же вознесла её на голливудский олимп. Её партнёр, Грегори Пэк, сыграл свою роль не хуже Одри, но она была Золушкой и стала звездой, а он уже был звездой.

27/06/18, Юра
Очень добрый и трогательный фильм. Из тех немногих, что хочется смотреть снова и снова. Атмосфера 50-х очень выразительна. А восхитительная Одри Хепберн поразительно похожа на мою племянницу...

29/06/18, The Psychedelic Man
Сейчас такую лабуду показывают по телевидению и в кинотеатрах : перестрелки, кровь льётся рекой, секс, пошлые комедии и т.д., что люди просто устали от одного и того же. И тут есть возможность пересмотреть фильмы прошлых лет. Не просто фильмы - а настоящую оду женщине, женской красоте, нежности, моде. С недавних пор стал проявлять интерес к Одри и её образам, особенно в этом фильме. Обратите внимание, что актёры там не просто играют, но и поют, танцуют. Они многогранны! Порой удивляешься, где они силы брали на такие фильмы. Вряд ли современным актёрам это под силу. Расслабились... А жаль. Фильмы-однодневки никого не интересуют. А фильмы, вошедшие в классику мирового кино, будут живы всегда!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru