Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Реалити-шоу "Званый ужин"   (rss)

Индекс любви: 2.33 (7/3)

Люди, которые любят Реалити-шоу "Званый ужин"
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Реалити-шоу "Званый ужин"
(людей: 3, сообщений: 3)

07/03/07, скарлетт91
Отличная передача! С удовольствием смотрю её почти полгода и совсем не надоедает. Обычно кулинарные программы навевают на меня скуку, но эта передача исключение! Особенно привлекает тот факт, что в этом шоу участвуют самые разные люди. К примеру, депутат, полковник, танцовщица, певец и дворник могут отказаться за одним столом). Очень увлекательно следить за тем, как складываются между ними отношения, ведь далеко не всегда участники могут найти общий язык. Кроме того я черпаю там интереснейшие рецепты. Они довольно просты в приготовлении, но так вкусны и оригинальны. В последнее время я редко смотрю тв, но эту передачу не пропускаю!

25/02/11, идиосинкразия
Это реалити-шоу? Значит, я оказыца и такие вещи случаеца что посматриваю. Чего греха таить, я люблю когда про еду — да ещё в такой форме, когда люди постоянно новые. А поскольку по условиям время ограничено и надо сварганить ажно три блюда, сами блюда обычно простые — я как раз такие и люблю, так что бывает записываю рецепты тоже, хотя редко, под мои запросы мало чего подходит. Да и в принципе смешно ж наблюдать набор совершенно разных людей с поверхностными выводами друг о друге. Поскольку в центре всё же кулинария-гостеприимство, то хотя бы нет особо жосских мельтешения и скандальности, вызывающих желание тут же перестать их наблюдать.

06/01/13, Kate McFly
Когда мне грустно или кажется, что моя жизнь ужасна, я включаю "Званый ужин". Мне плевать на готовку, я смотрю, как ведут себя люди. Это лицемерие веселит меня. Говорят в глаза, какая вкусняшка, а за кадром гадостью называют. А эти унылые развлечения... Господи мой Кришна, как же веселит меня этот дурдом в погоне за призом.

10/06/13, Sally McFly
Потому что всегда, когда смотрю его, кто-нибудь начинает между собой сраться. Это так поднимает настроение! Правда, иногда надоедает и хочешь посмотреть нормальную неделю.

21/04/15, собака и демон
Местами откровенно комедийное треш-шоу, да ещё и ряженых. Например "понравился" Владислав Ангаров - просто до ржача в голос. Удивляет слегонца, как люди умудряются на второй-третий день вдрызг пересраться на такой ничтожной в общем-то почве. Случаются годные рецепты - да вот обычно у вменяемых людей, на кого смотреть не смешно. Бывают интересные личности, как Брушша Монакова - я и так поклонник её фототворчества, а тут ещё кексики, рыбка - имею желание приготовить такие же теперь. Ваще занятно всё это разнообразие типажей.. Я бы там поучаствовала, причём победа мне нафик не нужна. Может когда сподоблюсь реально.

13/07/15, Nemesis Deathmaster
обожаю это комедийное шоу, особенно выпуск "Званный ужин с мразью" где невероятно жирный мужик с Украины, ну просто тонна жира кормит всех салом включая худенькую девушку, вегетарианку, ведущую ЗОЖ. приготовил этот жирдяй настолько бездарно, что гостей начало тошнить прямо за столом, а сам человек-пузо нажрался водкой начал ругаться матом и танцевать "польку-дристушку". более адского тэша и угара на телевидении не встречал. это что то с чем то. когда первый раз смотрел чуть не лопнул со смеху. я понимаю что все это подстава, но от этого не менее смешно. это шоу хоть и портит аппетит, зато поднимает настроение надолго!

08/07/17, ЛОСЕНКО
Потому шо я бы там так зажег, шо все попадали бы! Я бы подал на закуску бутерброды с жареным карпом и огурцом, на основное блюда КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ с жирным картофелем, а на десерт - горячий шоколад с песочным тестом. Все должно быть жирное потому шо так надо
ILoveToHateYou, 14/07/13
Смотрел несколько передач, но там такие наборы совершенно разных персонажей, которые не подходят друг к другу даже для того, чтоб устроить совместное чаепитие, что смотреть это совершенно невозможно. Да ещё и типажи такие странные, где они их берут?

Surikat, 13/07/15
Дурацкая передача для неумных домохозяек. Или грамурщиц. Помню, в одной передаче как раз гламурщица устраивала приём, причём половина всех приглашённых - женщины, которые, по её словам, её ненавидят и завидуют ей (т.к. она такая красивая и успешная), а вторая половина - мужчины, которые её все хотят (по той же причине). И ещё говорит про одну гостью: она, мол, мне завидует, она мне 5 не поставит. Зачем тогда приглашала её? А выбранные блюда - вообще отпад, один салат чего стоит - "Гламурный". Всё такое модное, гламурное, ей дай волю, она бы золота в суп положила. И вообще-то, если она не в курсе, уметь готовить - это негламурно, гламурно есть в рестронане (ненавижу гламур, но такова суровая правда гламурной жизни).

Казербек Назарбаев, 29/06/17
Сама по себе программа была неплохая.Но вот именно,что "была".Лет десять назад там участвовали адекватные люди и справедливо боролись за приз.Но постепенно рейтинг стал падать и создатели шоу решили добавить свою изюминку в лице фриков . Ну в начале это тоже было неплохо ,хоть поугарать с Должанского с его кулинарными шедеврами,а потом это тоже надоело,тем более создатели передачи с этим явно стали перебирать. Теперь мы имеем какой-то шлак в виде смеси из явно постановочных драк,плохих актёров,корчащих из себя фриков и намеренно испорченных продуктов.Но только не кулинарное шоу.Вывод банален просто прикрыть передачку и не засорять эфир глупостями.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru