Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Блатных парней   (rss)

Индекс любви: 0.80 (4/5)

Люди, которые любят Блатных парней
(людей: 2, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Блатных парней
(людей: 5, сообщений: 5)

10/10/11, ВОР В ЗАКОНЕ
Название не правильное, потому что "парень" это тот кого на зоне в попку трахают все кому не лень, а все нормальные называються "пацанами". А кто нас ненавидит, это петухи.

03/11/15, mitro СПИРТ
Обещал, что сюда напишу. Тема такая, что если считать всех правильными, а блатных там не знаю, например плохими чуваками, тогда всё ясно, мы хорошие - они плохие, белый чёрный. Но по жизни всё так, что среди ментов, "бизнесменов" и много ещё кого хватает натуральных крыс, которые сами хапают везде всё и оббирают людей. Это так и есть, все знают. У меня в городе так, в соседних так, в столице, везде. И беспредела немеренно, никому люди не могут пожаловаться. У меня знакомый бомж, а как он стал бомжом? Его из квартиры выкинули через мухлю с документами и живёт на мусорке. Подошли три бугая в форме и с мусорки его ещё гонят. У самих дом есть, машины есть, всё есть, его гонят. И это кто, правильные люди? И на них не пожалуешься, ещё хуже будет. Поэтому в таком мире, в такой жизни и уважают люди чаще блатных.

03/11/15, mitro СПИРТ
Потому что блатные по понятиям живут, у них правила есть нерушимые. Их не нагнёт никто, они отдельной кастой идут. В этой стране блатной мир - это не зло злейшее, это буфер. Защита от мразей тех, которые прикрываются баблом и полномочиями. И я пишу про реальных блатных, а не про нариков, которые за дозу мать родную продадут. И не про беспредельщиков, а про тех, кто чтёт понятия. Один раз я смог увидеть законника живьём, он такую речь толкал. Я с ним лично беседу не вёл, стоял просто близко и слушал. Когда-нибудь увидите законника, поймёте о чём речь. Смотришь и видишь внатуре крутого дядьку. И ему поперёк не скажешь ничего. Не потому, что последствия или что другое, а потому что исходит от него что-то, не сказать словами. К нему уважения столько, просто пример реального человека, с большой буквы Человека.

03/11/15, mitro СПИРТ
Особенно как в глаза смотришь законнику, сразу понятно, такой человек не врёт, лишнего не скажет, всё очень умно излагает. Многие просто думают, блатные - это пьянь или нарики у подъездов или беспредельщики. Это всё не блатные, это шушера. И блатной никогда не будет договариваться с ментом, никогда. Обычные уголовники так и делают, если яйца им зажмут, блатной никогда. Для них принцип выше жизни. Это не респект? И я лучше буду стремиться бороться с шушерой, которая прикрывается фуражкой, мандатом. Потому что совесть - есть такое понятие. Я уважаю людей, которые против кучи гнили узаконенной напролом валят, но я никогда не буду уважать мразь, которая прикрыта формой или галстучком и стелется перед тем, от кого зависит.
Богиня Любви, 04/03/07
Мне вообще не нравятся такие типы. Я не знаю, какие девушек могут в них влюбиться, лично я категорически против, иметь дело с такими парнями. Я считаю, что это глупо строить из себя неизвестно что. Думаю, что даже «звёзды» не имеют права ходить с поднятой головой, потому что, талантов много, только пробились в люди единицы! А это не очень приятно…Блатные парни внушают не самые лучшие интересы для меня. Я думаю, что таких должно быть гораздо меньше.

ГОЛЬФСТРИМ, 08/10/12
Блатные обычно являются педерастами.

Pablo75, 18/10/12
Если подумать - любой "блатной" - это просто подонок и мразь. В конце концов все эти "бригады" - это люди, которые совершают преступления против ни в чём не повинных людей. Если мы хоть как-то различаем добро и зло, то это - зло без вариантов. Ну и плюс они дебилы.

Nemesis Deathmaster, 03/03/15
достала эта "тюремная романтика". терпеть не могу тюрьмы и все что с ними связано. что хорошего в воровстве, преступности, мошенничестве? что хорошего в зоне, что ее "воспевают" в песнях? ненавижу людей с бандитскими замашками, это абсолютно не круто. зона-место наказания, самое ужасное место, которое может быть и гордиться судимостью нечего. судимость-это позор, ужасный позор и стыд. "блатных" никто не возьмет на работу, они никому не нужны. не хотел бы, чтобы рядом со мной находились люди сидевшие на зоне, во первых они опасны, во вторых от этих всех "понятий" и жаргона тошнит. Не понимаю, как нормальному человеку может все это нравится и зачем "блатновость" популяризируют в массовой культуре(антикультуре скорее)- всякие бригады,бумеры, шансон. это же просто отвратительно, когда тюрьма столь наглым образом лезет в жизнь нормальных людей с экранов и радио!

sXe Хардкор, 17/07/15
Это не люди а приматы. До того уже достали своими понятиями которые сами зачастую подменяют под себя. Никак не вразумлю в чём прикол фанатеть от зоны? " где даже в сортире не уединиться, где воняет парашей. Да еще пытаться выносить из зоны понятия на свободу. Корёжит от ихних тупых понятий. Очень рад смотреть ролики как таких менты пытают и мочат не по детски. Еще многие из них алкоголики и наркоши. Посмотрите на их телосложения кощеюшкины скелетики без намёка на мышцы или пузо. А ихняя синяя мазня которая такой стала от разжирения или истощения после нанесения, зрелище поистине свинское.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru