Любовь и Ненависть (18+)

    

Postimees: Про Вернуть Крым России   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

14/03/14, Postimees
Может показаться странным, что я пишу в левую колонку. Итак, во-первых, Украине не нужен этот дотационный регион, населенный генетическими лентяями. Меня просто убил мужик лет 30, который заявил: "В этом году туристов не будет, как же я кормить семью буду?" :))) Т.е. здоровое тело с руками и головой не может найти деньги, кроме как сдирать их с туристов. Учиться надо было, чувак! Во-вторых, крымчан заставит работать дядя Вова. При этом инвестиций, как в Сочи, у них не будет. А вообще жить в России, конечно, лучше, но ведь Симферополь - не Петербург и даже не Улан-Удэ; жить крымские бездельники будут еще хуже, чем сейчас.

14/03/14, Postimees
Наконец, есть еще один аргумент. В Крыму очень высок рейтинг Партии регионов и КПУ. Отделив этот регион, мы сможем уменьшить представительство этих сил в парламенте. Кстати, коммунисты могут при таком раскладе вообще не попасть в Раду. :-)

15/03/14, Postimees
Я за свою жизнь был в АР Крым всего один раз, ну и мне хватило. Эти люди по ментальности намного хуже западенцев. Те живут в говне, но при этом умеют что-то делать. Здесь же здоровый мужики в 30, 40 лет умеют только сдавать комнаты и взимать за это плату. Если житель Збаража может поехать в Польшу собирать клубнику или в Чехию строить дом, то ялтинский или феодосийский бездарь к труду не привык, и где он нужен? В его обожаемой Москве от таджика толку больше будет.

27/06/14, Postimees
Его и так вернули, причем без единого выстрела. Лично мне еще в 2013 г. после его посещения показалось, что это не украинская территория - уж слишком там все печально. А народ работать не хочет, лишь квартиры сдает. Пусть теперь выживают, может, научаться что-то делать, профессию получат. Туристов сейчас стало еще меньше, чем раньше. Украинцы выбирают Одессу, а россияне - Сочи.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru