Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про Вернуть Крым России   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

25/07/12, Полевая
Передача Крыма Украине – грандиозный исторический абсурд. В Крыму отметился целый ряд народов и цивилизаций, а муслимы там появились в результате исламистской агрессии, у этой саранчи аппетиты безграничные – дай волю – все захапают, так что никакого сочувствия они у меня не вызывают, и к черту церемонии с ними. Насчет большинства населения приходится повторять для особо одаренных, что как следует а) заселили б) освоили эту землю именно русские, ну а до присоединения Крым был бандитским гнездом, так что защитникам «коренного» населения – подумайте кого вы защищаете, хотя, может, поддерживать бандитов в ваших правилах. Россия Крым получила объективно в силу расстановки сил в регионе и убедительно доказала заслуженность приобретения, а незалежная – на халяву, с барского плеча, да еще и на праздник – вот цинизм!

25/07/12, Полевая
Когда мы утром шли искупаться перед экскурсией, навстречу шли дети в школу и говорили только по-русски. Позабавила одна приезжая панночка без знания русского. Мы же едем в Грецию не зная языка, украинцы в Крыму – то же самое что русские в Греции. Перл о том, что «местных все устраивает» просто потрясен. Да, о войне или революции речь не идет, обстановку существенно разряжает автономия, но сопротивление незалежности там своего рода национальная идея. Что касается рвения в Россию – к нам снова будут проситься, как в былые времена, если мы снова будем сильны и соседи будут видеть разумную политику и уровень жизни – вот к чему мы должны стремиться, а все остальное приложится, и Украина к нам запросится первой почти в полном составе.

25/07/12, Полевая
А проклятую западенщину отдать на хрен Польше, пусть они их опять гнобят, они заслужили. Если бы их не присоединили к СССР, что было сделано совершенно зря, никто бы не разжигал русофобию на Украине, которая по сути является второй Россией, и даже отделившись была бы ею в полном смысле, если бы эти подполячники не задавали тон в политике. И крымский вопрос так остро бы не стоял. Можно сколько угодно ругать хруща и тех придурков, которые развалили союз, но делу это не поможет. Надо наводить порядок в странах, украинская сторона должна в первую очередь поставить на место западенцев. Мы переживаем за своих, перестанете их гнобить – отцепимся. Лично меня этот вопрос так взволновал после того, как все сама увидела и пообщалась с людьми.

28/02/14, Полевая
Вообще-то подарили не только Крым, но весь юго-восток. На Крыме чаще всего заостряют внимание, но это лишь довесок. Так что речь надо вести о возвращении всех последних подарков, и 100 лет не прошло. Когда люди расстаются, в определенных случаях особо ценные подарки даритель вполне вправе требовать назад. Естественно так не происходит когда расстаются друзьями. Так что пусть уважают русских либо возвращают. Если бы не весь сыр-бор, вопроса бы не стояло. В Казахстане вот никто не выступает. А укры если не хотят возвращать – пусть уважают русских. А не хотят уважать – пусть возвращают, повторяю, не только Крым. Одно из двух. Вопрос не только национальный, но и экономический, чтобы не тащили в еврохолопы. Но мне бы не хотелось приглашать никого в наш нынешний дурдом. Было бы здорово создать новое государство на юго-востоке, что-то этакую вторую Россию, может получится что-то вроде белорусского варианта, ведь люди те же. А татары там будут составлять совсем мизерный процент.

27/06/14, Полевая
Свободный волк, они не будут бросать в нас камни, не укры же. Ну даже если этнические украинцы там и есть (они и в нашей области есть), то это не свидомые, не науськаны на нас либо не науськиваются в большинстве своем. Кто может бросать камни - это татары. Но речь идет о спасении части русского мира, великого храма русской славы. Спасения от чего - да от того, что постигло тех, кто замешкался. Да, измениение статуса несет ряд проблем, но лучше потерпеть это, чем тебя будут попросту зачищать, изгоняя со своей земли, кстати не разбирая ни национальности, ни религии, ни даже главного - за майдан ты или против. Крыму обещали зачистку, как и востоку. Собирались поставить Севастополь на колени. Но там хватило сознательности, чтобы этого не допустить. "Отжали, ах наглецы, ни с кем не считаются". Угу, кому-то надо, чтобы и тут раздолбили нафиг все, как в Донбассе.

27/06/14, Полевая
Свободный волк, русские, которые против – пятая колонна, и в реале их на самом деле немного. И многие точно пишут из-за бугра, это как пить дать. Но находятся и те, кто поддерживает из-за бугра, и это могут быть вовсе не русские, а иностранцы, знающие русский. Мои знакомые поляки поддерживают, например. Есть у меня знакомый по сети болгарин, он тоже поддерживает, хотя по-русски с трудом вяжет слова.

10/10/14, Полевая
И где же я была этим летом? Как обычно на юге, решила навестить и Крым, чтобы посмотреть все самой и пообщаться с местными, а в Ростов уже на обратном пути. Самолет был огромный, ни одного свободного места. Вот так гуманитарная катастрофа, о которой вещают укросми, кабы она там была, летело бы туда столько народу? На месте сразу увидела российские флаги повсюду, стало быть народ доволен. Говорят, туристов меньше, но я увидела такую же толпу, как и раньше. На пляже в лучшую погоду не было свободных мест. Цены по моим наблюдениям выросли не сильно. Делишь на 4 и получаешь примерно то же, что раньше было в гривнах. Московское время там явно лучше. Местные рассказали, как они организовывали отряды самообороны, а «вежливые» были уже потом. Так что местные жители реально проявили волю и благодаря этому спаслись. Это подлинное проявление воли народа, а не срежиссированный и проплаченный извне переворот, не то что у некоторых. А все потому, что сразу поняли, что им готовили фашисты, которые

10/10/14, Полевая
уже составили список памятников, которые они собирались сносить. И да, это европейские ценности цивилизованного сообщества. Крыму не надо таких ценностей. Меджлис вместе с Киевом готовил резню русских, так что Крым спасли возможно от еще большего ужаса, чем который постиг Донбасс и еще постигнет всю Руину, даже ту, где не будет войны. Но катастрофа будет. Лучше уж к нам, хоть у нас и мягко говоря не идеальное государство, которое я постоянно ругаю, но Бандерляндия – это фашизм, и этим все сказано. А все, кто возмущается, мол отжали – прямые фашисты либо прихвостни, желающие Крыму разорения и гибели бесчисленных достопримечательностей, которые находятся там, а главное – людей, которые все это время сохраняли самосознание, отыскивая и изучая настоящую, а не переписанную историю, на которой в Бандерляндии воспитали поколение фашистов. Может, кто-то не читал их учебники истории, а я читала и скажу, что это караул. Из страны, где такое преподают, надо рваться – это вопрос жизни и смерти.

10/10/14, Полевая
Вырваться – жизнь, остаться – смерть, а я за жизнь для Крыма, как и для остального русского мира. В конце концов, власть меняется, поменяется и у нас. Фашисты в Руине тоже не навсегда, но основные их жертвы еще впереди. Про дотационный регион – это тоже демагогия, как и с Донецкой областью, на самом деле выкачивали деньги и при этом привели в упадок все, что было можно и только местным своими силами удавалось поддерживать кое-что. Нужно же было наконец вырваться из этой укробезысходности, которой явно не заслужила великая русская земля. И не важно, что русские там – последние по времени из многих пришельцев, из которых татары – лишь предыдущие, но никак не исконные жители. А русские заселили и освоили Крым так, как этого не делал никто. Да, государство в 19-м веке не было идеальным, при Сталине и того хуже, но народ вписал в историю свои подвиги на этой земле. Как никто. Подвиги вписывали и украинцы, но они предали свою историю и все свои достижения, общие с нами, а мы не предали.

10/10/14, Полевая
Конечно потребуются вложения, но это национальные интересы. Один регион не объест страну, где регионов и так уже столько. Зато значение этого региона огромное. Как в большой семье, где затраты на 6-7-го ребенка уже не ощущаются потому, что общий котел велик. Зато за базу не платить, а это обидно тем, что из этих денег в Крым не шло ни копейки. А татарам теперь запретили митинговать всем Крымом, только в своих районах. Сами виноваты, не надо было устраивать беспорядки 26 февраля. Греки и болгары тоже были выселены, но они не мутят воду, а только татары, вывод: дело не в выселении, а в людях. Хотя меджлис – это далеко не все татары, есть и миролюбивые объединения. Адекватные татары понимают, что если бы русские не сделали свое дело, их бы там всех истребляли без разбора.

10/10/14, Полевая
Конечно, сабж не решает всех проблем, но спасает от самого страшного. Медвепуты не навсегда, а после разрушений и десятков тысяч жертв уже никогда не восстановить все что было, а особенно в Крыму, ведь это сплошной музей под открытым небом. В условиях последнего рывка Америки для сохранения своей гегемонии главное спасти то, что есть. Конечно, если рывок не увенчается успехом. Если увенчается – тогда крышка всем. А пока есть кому и кого спасать – надо спасать. Это не нанесет ущерба нашей состоятельности, ведь главное то, что мы вместе. Вместе - значит крепче.

14/09/15, Полевая
Ну что, я опять оттуда. Людей полно. В аэропорту вообще столпотворение. Очень много народу, много рейсов. Летят со всей страны, такого раньше не было. Кстати, туристы из Бандерляндии тоже есть. И беженцы есть. Правда, я видела только тех, кто не официальный беженец, а переехал к крымским родственникам, причем не только оттуда, где война. Они рассказывают местным о беспределе, который у них творится с одобрения разных либералов и прочих евроинтеграторов. Вообще я ожидала жалоб на трудности переходного периода, ведь уже достаточно времени, чтобы они проявились. Но мне быстро стало ясно, что люди понимают главное – если бы не приняли меры, то было бы даже не как в Донбассе, а хуже, ведь там такие культурные ценности, а бежать оттуда на материковую Россию еще сложнее – море на пути. В итоге единственная жалоба, которую я услышала – это то, что в гривнах было удобнее считать деньги потому что суммы меньше. А так не жалуются даже на цены, потому что знают,что у укров по крайней мере не лучше


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru