Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Февральскую Революцию 1917 года   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 24/01/17
Увы, она была неизбежна, увы, но царь был сам виноват. Но разве это повод её любить? Часто в последнее время главным злом, произошедшим с Россией, называют Октябрьскую революцию. Возможно это делается как противовес советской пропаганде, но это всё равно неверно. Октябрьская революция - в тех условиях - была благом, она позволила России избежать гибельного пути либерализма (да даже и либерализма ли - мало ли какой бы ещё чёрт из табакерки выскочил), по сути она спасла Россию. А вот февраль - это в натуре катастрофа, с которой сопоставим разве что декабрь 1991-го. Потому что ведь тогда не просто убрали царя, убрали духовный стержень, соединявший народ. Вместе с самодержавием ушли и православие, и народность. Говорят: да что вы, к тому моменту народ давно уже в это всё не верил. Неправда это, не народ, а так называемая интеллигенция - она была и до сих пор есть антироссийской и антинародной, или еврейской, или же проеврейской!

novoselcevv, 20/02/17
Февраль 1917 года это самая трагическая дата в истории России 20 века, даже больше чем июнь 1941 и октябрь 1993. Это был верхушечный переворот амбициозных политиканов-думцев и продажных генералов, забывших о своей присяге царю, вечное им проклятие!

novoselcevv, 04/03/17
ramzes666, Запад всегда хотел стереть Россию с лица Земли, и началось всё в феврале 1917, когда к власти пришли либералы, при которых рушились промышленность и экономика, расцветало дезертирство, вот все преступления Временного правительства!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru