Любовь и Ненависть (18+)

    

scandmetal: Про мясо тунца   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

10/12/17, scandmetal
Да, тема названа правильно - по химическому составу тунец является скорее мясом (ближе к говядине и индейке, чем к рыбе). Очень полезная и вкусная вещь - многие бодибилдеры употребляют его, потому что в составе много белка и почти нет жира. Тунца можно добавить в пиццу, пасту, суси, просто подать к картошке, он не имеет такого выраженного рыбного запаха. Недостатки этой рыбы - очень высокая цена и способность накапливать в процессе жизнедеятельности ртуть и кадмий. Но на месяц обычно покупаю две баночки, этого хватает.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru