Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу "Destruction"   (rss)

Индекс любви: 2.33 (7/3)

Люди, которые любят группу "Destruction"
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят группу "Destruction"
(людей: 2, сообщений: 3)

24/01/07, RygachFromShmur
Ну вот, опять приходится опять открывать тему про известнейших музыкантов, синонимов слова "классический немецкий трэш" наряду с великими Sodom и Kreator! Да, технически они начинали просто ужасно(барабанщик сбивается прямо на сдудийних записях первых альбомов), но энто ведь классика жанра, искренняя, величественная... Как и все нормальные группы, они не зацикливались на одном, экспериментировали с прогрессивом во второй половине 80-х, потом распались, а несколько лет назад воссоединились, чтобы опять рубить old-school thrash. Viva Mad Butcher!

24/01/07, Джей и Боб
Развесёлый сотонинский трэш рулит. Действительно на Sentence of Death и Infernal Overkill качество ужасное. Музыка на первых двух альбомах проста до безобразия, начинаешь учить и видишь один и тот же риф в разных вариациях. Но песня Мэд бутчер просто руль! Альбом Realase from agony уже гораздо сложнее и интереснее. По моему мнению это один из лучших трэш-альбомов... А то, что группа начала делать сейчас мне не очень понравилось... я видел два клипа и чего-то уже не то...

18/12/10, moidodir1086
единственная группа из большой тройки немецкого трэша,которая мне нравится.но минус их в том что они однообразны,но эта однообразность слух пока мой не режет.

12/10/11, Страшная Сказка На Ночь 2
Дестракшн? А ничего, весело послушать. И особенно посмотреть. Я когда "Mad Butcher" до конца дослушал, долго не мог прийти в себя от смеха: они ж в конце играли "Розовую пантеру"! И на "Release From Agony" в какой-то песне тоже знакомая мелодия была, тоже ржал. Ну и концерты угарные, особенно Вакен 2007, всё время по сцене скакал Бутчер с какой-то тёткой с блондинистой косой до пояса, да и другие приколы были, то три барабанщика одновременно играют, то дофига народу поёт. Шмир молодец, знает толк на предмет постебаться. Жжёт постоянно. Руки все в татуировках, а ведь это рисунки с обложек альбомов. Стало быть, чтоб всю жизнь помнить о них. А такое зря не делается. И музыке любимой предан, не то что некоторые, сегодня Лайхо восхваляющие, а завтра Стасом Михайловым восторгающиеся.

29/12/12, Metal Invader
Destruction одни из лидеров немецкого трэш-движения. Группа стоящая у истоков этого направления метал- музыки в Германии, и входившая(вместе с Kreator и Sodom) в тройку лидеров немецкого трэш-метал.Ранние "Разрушители", как и многие тяжелые команды этого периода, заигрывали с сатанизмом и окультизмом.В музыкальном отношении Destruction характеризует менее бескомпромиссное звучание, как например у их коллег- Kreator, но между тем и более необычное, и индивидуальное, присущее только им. Мой любимый альбом "Разрушителей" 1986 года, и такие песни как: Eternal Ban и Curse Of Gods

14/01/14, My Fucking Blasphemy
Люблю за энергичную веселую музыку. Тексты тоже отличные: либо про смерть и убийства, либо про метал. Чем не повод любить? Сравниваю их с Kreator, даже путаю иногда. Если я хочу послушать, например, Curse The Gods, то иногда ищу Kreator. Не найдя такой песни, вспоминаю, что это песня Destruction. Вот так забавно иногда получается).

24/08/16, scandmetal
Могу сказать, что именно Destruction стали для меня первой экстремальной музыкой. Узнал я о них еще 5 лет назад, спасибо Лене Уорриор, чьи записи я просматривал задолго до регистрации. Достаточно быстро понял эту музыку, их тексты, особенно Incriminated, и их живые выступления тоже чистый угар. Единственный минус в их творчестве - это абсолютно тупой и нудный Least Successfull Human Cannonball, что-то из серии "WTF?", недаром он даже в официальную дискографию Дестров включается не всегда. Thrash 'till Death!
Runoflife, 16/07/13
Что, опять мессагу стерли? Напишу опять, значицца. Петею-тхрэш митол для говнарей, играют как детсадовцы, тексты унылы до безобразия.

Turulmodar, 11/06/18
Destruction — популярный представитель немецкого классического thrash metal. C 1980-х по 2010-е годы группа выпустила полтора десятка альбомов, не считая кучи всяких синглов, мини альбомов, сборников и прочих незначительных работ. Трудно выделить какие-то яркие особенности в музыке этой немецкой команды — их нет. Почти все песни и альбомы ничем особенным друг от друга не отличаются и смешиваются в неразличимом шумовом потоке. Песни практически бесследно проносятся в непонятной высокоскоростной неразберихе, не позволяя задуматься и не оставляя внятных впечатлений. Это очень банальный, шаблонный, грубо сделанный thrash metal без какой-либо изобретательности и без признаков таланта. Однообразные гитарные риффы, однообразная долбёжка ударных, однообразные крики вокалиста. Всё это ассоциируется с тупой примитивной агрессией, хаосом и беспорядком. Вокал злобный, иногда срывается на истеричный визг, раздражающий слух.

Turulmodar, 11/06/18
Если во всём этом шумовом месиве и есть какое-то различие, то только одно: раннее творчество Destruction характеризуется весьма низким качеством исполнения и звучания. С 2000-х годов качество улучшилось, но музыка более интересной не стала. Из достоинств можно выделить лишь работу соло гитары, которая местами выдаёт любопытные мелодии, как в песне «Black Mass». Тексты выполнены на английском языке, полны злобы, посвящены убийствам, смерти, насилию, разрушению, что вполне банально и предсказуемо для thrash metal. Настроение музыки беспокойное, агрессивное, тёмное, злое. Несмотря на все недостатки группа по какой-то причине является одной из самых популярных в своём жанре. Вероятно, потому что «это же классика». Или по причине хорошей рекламы. Непонятно. В плане музыки и вокала здесь нет ничего примечательного. Кстати, нечто подобное, хотя и более интересное, играла другая немецкая группа — Sodom.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru