Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Юзеров ЛХ   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Юзеров ЛХ
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Юзеров ЛХ
(людей: 1, сообщений: 2)

25/12/06, Hunter
Сейчас читал удаленное, глаза вцепились в топ, котором упоминался я. Приятно конечно, но не в том дело. В содержании самого топа есть такая строчка "люди, слушайте ГрОб если хотите понять вашу великую Россия"... Я ржал задыхаясь. Не то, чтобы я ГрОб ненавижу и не то, что пытаюсь разобраться в истинности совета... Но просто, сама мысль в подобном оформлении насмешила. Очень. ОЧЕНЬ здорово некоторые Юзеры ЛХ отписывают свои мнения.

19/10/18, Масяничка
Не могу сказать, что ненавижу. Нельзя ненавидеть больных людей. Их нужно лечить. Читая их сообщения гадюшного, впаренного, втюханного в их самостоятельно неработающие мозги менталитета, я откровенно говоря, в ужасе. Эти несчастные зомби на людей не похожи. Ни единой самостоятельной мысли. Такое ощущение, что этим жертвам вмонтировали в их бошки один микрочип тысячным тиражом на всех с одинаковыми мыслями. Вот это и есть зомби, поддающиеся дрессировке.
Unbekannt, 02/05/12
О, ещё один yeбан (проект) с «нормальными» людьми. KEITH, меня не забудьте внести, про себя рассказывать не буду — оxyеете...

Unbekannt, 02/05/12
Грамотности научиться не помешало бы кстати, чмо.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru