Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Peter Tagtgren   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (11/0)

Люди, которые любят Peter Tagtgren
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят Peter Tagtgren
(людей: 0, сообщений: 0)

18/12/06, CANNIBAL
Это гениальный музыкант и звукорежисёр! Нравится как поёт, особенно в Hypocrisy. Peter Tagtgren, гитарист и вокалист шведских групп Hypocrisy и Pain, The ABYSS,владелец Abyss Studios, продюсер и участник десятков проектов. Питеру Тагтгрену принадлежат слова: "Я ем металл, я пью металл, я живу металлом!" ;)))))

18/12/06, мика
я очень уважаю этого музыканта(он еще и звукорежиссер с собственной студией*ROLLEYES*) - за его талант, за отношение к работе, профессионализм. пожалуй, одна из ярчайших фигур на экстремальной сцене. альбом Arrival(Virus лично мне не очень понравился, но и там есть классные вещи, одна Living To Die чего стоит) просто великолепен! еще довольно редкое(если не уникальное) явление, когда преимущественно метал-музыкант добибается внушительных успехов со своим сайд-проектом, в корне различающимся по направлению - Pain тому пример, и несмотря на то, что именно эта музыка принесла Тагрену признание широких масс, все равно Hypocricy остается главной его группой, в прочем так же весьма успешной в своих кругах...а еще он классно поет чистым голосом=)) в общем, полный respect!

18/12/06, Алиса1
О, этот человек действительно заслуживает уважения. Кто ещё сделал для тяжёлой музыки столько сколько он? Эй металлисты, половина ваших любимых альбомов спродюсирована им. Где-то спел где-то постучал... Я уже молчу о его собственной деятельности.Нам бы в России по-больше таких людей, и за отечественный металл можно было бы не волноваться.

18/12/06, Кренделефил
Да, Петер действительно великий человек от металла. Отдельное спасибо ему за "Hypocrisy" и запись туевой хучи команд Швеции и остального мира в Абиссе. Реально классное оборудование. Одна только лажа: зачем он с Е-Тайпом в турне ездил, да еще альбом записывал??

04/01/07, Android965
Уважаю. Талантливый, работоспособный, трудолюбивый. И Hypocrisy руководит, и PAIN'ом командует, и продюссирует. Лив Кристин помог с песнями для её нового сольного альбома. Имеет на всю свой взгляд. Любит Deep Purple. Молоток, одним словом.

03/06/07, BeautyDarkness
Кстати у Питэра сегодня день рождения! ))))))Ему 37 лет и он очень многого добился за этот срок: работал в 5 группах, с двумя еще продолжает. В Швеции самый уважаемый человек в своем круге. Работает в собственной студии(The Abiss), самые известные группы из разных стран мечтают с ним работать! у него есть сын, 9 лет.

28/01/10, SAME OLD SONG
Он-ГЕНИЙ!!!его музыка не перестает восхищать!мало того,что он очень талантливый,так он еще и какой трудяга!!!и в студии круглыми сутками и поет еще!я его очень уважаю за всю его деятельность и преданность своему делу.главное-он знает для чего создан.музыка-это его сфера.таких как он еще поискать!!!он на своем месте делает свою работу и она небезуспешна!!!пит просто золото!!!

01/09/10, Jun1982
Peter Tagtgren воплотил свои мысли и эмоции в музыку и слова, которые совпадают с моими ощущениями и перживаниями, особенно в Bye-Die. Ну, и, кому как, а для меня он такая лапочка!(Кто его не видел - посмотрите клип Zombie Slem)

09/07/12, Пейне
Он брутален. О, эти мешки под глазами!

16/02/17, Полевая
Про Pain писать не хочу, но есть что сказать. Напишу сюда. Обсирать сайд-проект не считаю нужным, как некоторые, стремящиеся показать свою приверженность к «серьезной» музыке (хотя и Hypocrisy мало кто из них любит, ибо группа в своем роде популярная и ею не удивишь никого из знакомых с жанром). Ну захотелось ему сделать что-то другое, ну нет у него цели быть «true & evil», я его понимаю, но огорчает то, что Pain`ом этим он все же слишком увлекся, чуть ли не задвинув основное детище так, что встал вопрос: «А какое детище все же основное?», да и на Pain стала клевать целевая аудитория попсы, клипы попали на эмтиви, что конечно не в плюс. Но Петер прежде всего потрясающий музыкант, выступлениями которого я не перестаю восхищаться. Конечно, нельзя не уважать его разносторонний талант, но когда он с гитарой на сцене с репертуаром Hypocrisy – это приводит меня в наибольший восторг. А вот вокалист (что конечно, уже не так важно) средненький, хотя и может на отлично, как например в Eraser.

09/02/18, Turulmodar
Петер Тагтгрен — выдающийся музыкальный деятель. Происходит из Швеции, рождён 3 июня 1970-го года. Достиг мирового признания прежде всего за огромный вклад в метал музыку как автор великой группы Hypocrisy, а также как хозяин записывающей студии «The Abyss» и звукорежиссёр, принявший участие в записи множества альбомов для разных метал групп. Его группа Hypocrisy, играющая death metal и melodic death metal, является одним из лучших представителей своего жанра. Помимо этого Тагтгрен ведёт известный проект Pain, в котором представлена весьма качественная и интересная смесь электронной и тяжёлой музыки. Тагтгрен — вокалист и мультиинструменталист, он играет на гитарах, на ударных и клавишных, поёт чистым голосом, а также довольно свирепым и зловещим гроулингом и скримингом, которые удачно вписываются в экстремальные жанры death metal и black metal. А главное, всё, что делает Тагтгрен, он делает качественно, во всём его творчестве очевидны крупный талант и профессионализм.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru