Любовь и Ненависть (18+)

    

Про своих родителей   (rss)

Индекс любви: 0.56 (5/9)

Люди, которые любят своих родителей
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят своих родителей
(людей: 9, сообщений: 9)

22/12/09, Frikita
Если быть честной, то люблю больше своего отца! Мой любимый добрый, но временами строгий папочка!) Мне очень жаль, что ему так досталось от моей матери. Жили они хорошо, до того времени пока не родилась вторая дочь. Они стали ссориться часто. Инициатор ссор была мать. Наслушалась каких-то баб на рынке, что её супруг ей якобы изменяет. Не понимая, что эти бабы ей завидовали по-чёрному и делали всё чтоб наша семья распалась. Мама наивная по жизни. До сих пор всех шавок слушает. А такие как мой отец, супруга, в наше время редко встретишь. Здесь ещё сказалась дибильная совместимость знаков Зодиака: отец-Козерог, а мать-Лев. Причём мать параноичный Лев. А отец всегда спокойный был с ней. Терпел мою мамашу. Но потом начал давать ей отпор, которые я очень тяжело переносила. Сейчас я уже как два года не живу с матерью. Вспоминаю жизнь с ней и просто ужос какой-то меня охватывает и слёзы. Мне намного больше нравится новая жена отца. Я думаю что мой отец имеено такую и заслужил, жаль что поздно.

18/07/10, Dima V B
Я считаю, мне с родителями повезло, особенно с мамой. Устроили меня в хорошую школу, поощряли меня в желании познавать мир. Строго дисциплинировали меня, чтобы я выполнял домашние задания. И в более поздние годы родители, особенно мать, не оставались безучастными. Платили за мое обучение в вузе (хотя с третьего курса я тоже начал подрабатывать), а главное, не навязывали свою точку зрения. Мама хоть и исповедует про-советские взгляды, не умалчивала недостатки Советского строя. Отец- тем более. Многое я почерпал, обучаясь в учебных заведениях западного образца, но при этом в школьные годы сверял материал с тем, что проходили мои сверстники из местных школ.

31/07/12, Психолог и я
Честно говоря, не понимаю, как их можно не любить... Они дали мне все хорошее, что у меня есть в этой жизни. Я просто благодарна им за то, что они есть у меня, а я - у них. Любила, люблю и всегда буду любить, несмотря ни на что.

31/07/12, Елена премудрая
Я люблю своих родителей. Они дали мне жизнь, воспитывали, растили,любят меня такой какая я есть. В жизни ты никому не будешь так нужен,как родителям. Их любовь является настоящей.

20/11/16, The Pros and Cons
Вот вроде кровно близкие родственники, а воспринимаю спокойно, как незнакомых. И это оч хорошо, ибо нет моральной и какой-либо зависимости. Я старше их инкарнационно и явно помогла им осознать некоторые важные вещи, что для меня разумеются. Похоже, именно для этого я и родилась у этих людей. В общем-то даже и неплохих. Никаких обид не держу, смысла же нет, а если чего не наверстала и не исправила, так уже только сама и виновата. Не повторила бы их ошибок в отношении воспитания дитя, конечно, но неизвестно каких наделала бы и буду ли вообще когда это осуществять, неизвестно, оч вряд ли. А остальных ошибок и так уже явно не повторяю. Любопытно, что многие базовые понятия привиты мне этими людьми, а миропонимание по итогу другое совсем. Мне мать уже говорила, что я для неё во многом как инопланетянин. Ну так ещё бы. И не в поколениях дело, из советских времён кого только ни вышло.
Laza, 14/12/06
Не точтобы ненавижу,вот когда они по отдельности,то это самые лучшие в мире люди! но когда они начинают стебаться друг над другом или кричать-мне даже смотреть на них тошно

MissisDavis, 22/12/09
Ненавижу и всё тут. Пыталась понять,представить, что я на их месте.. Ненавижу мать. Она умеет только орать, обвинять, требовать. Ей жалко на меня 20 рублей потратить. Да дело-то, собственно, и не в деньгах, но она требует от меня только денег,денег,денег.. Вчера меня отчислили,перевели на вечернее, я счастлива, после НГ я пойду работать и сниму комнату. Она,слава богу,об этом не знает. Постоянно припомниает,сколько на меня потратила, обувала, одевала. Так не рожала бы меня,был уже ребенок,нет захотелось ещё нищеты наплодить. Она ждет,когда я буду ей отдавать все деньги,ей нужны только они,тогда она станет милой и заботливой. Недавно пронюхала,что у моего парня неплохо с деньгами,так уже туда хочет свою лапу запустить! Это ж надо быть такой стервой. А с другими она сама доброта,все её так любят.. Только видели бы они эту тварь дома,когда она с наслаждением закатывает скандалы и напоминает,что я полное дерьмо без прав. Брата уже выселила,теперь осталось меня выгнать.

Nikeee, 13/12/10
Потому что из за них у меня психическое расстройство,я родилась не похожей на них по внешности характеру,я не понимаю почему они нсмехаются надо мной издеваются делают из иеня пай -девочку Машу из соседнего дома которая и умная и красивая и самостоятельная,а я уродка чурка и достойна дворником на помойке работать.Знаю возможно мои суждения звучат глупо, но я не чувствую любви к своим родителям я их не люблю,никогда не любила...Они слишком многое во мне подпортили.Я хочу расти так, как я хочу расти,лишь бы не быть рядом с ними.Я ненавижу их в глубине души я не люблю свою мать,которая слабая и истеричная,отца который сам ведёт себя как ребёнок и учит меня "армейским методом" глумись,глумись....

бесят родаки, 25/02/11
Просто каждый день они орут на меня ругают я уже здохнуть хочу по всякой мелочи ругают иногда бьют говорят что типа им такое наказания дали когда я появилась на свет еще я с 6 класса отличница а сейчас в 7 классе у меня появилась физика училка дурная ваще и ставит мне 4 и мама ругает даже бьет и я уже всерьез думаю о самоубийстве

skifby, 14/03/13
Они меня никогда не уважали, и не любили. Пытались даже в дурку сдать. Как только я закончил школу, сразу выперли из дома. Иди живи где хочешь. Прищлось мне с одной страшной толстой бабой на квартире жить. Ненавидел ее, меня тошнило, но эти сволочи родители мне выбора не оставили. Теперь я возненавидели их на всю жизнь.

Чарли Гарин, 28/03/13
Меня бесят мои родители. Конечно они меня кормят благодаря ним я живу. Но они задолбали мной командовать. Особенно меня бесит когда мать жалуется отцу и тот начинает на меня орать и грозит ударить. или когда угрожают вырубить компьютер. чуть что не так сделаю сначала интернет вырубают потом комп. заставляют всё время мыть за собой посуду. а мать ещё всё время заступается за мою сестру будто б я ей не сын. Я устал от них! Меня это бесит

АнтиСовок, 08/10/15
Люди в красной колонке, это у вас родители СОВКИ, сталинская селекция, на западе в нормальных странах т.с цивилизованных, у всех нормальные родители. Мне 26 лет, и я до сих пор в полной жопе из-за них =(

Kiiiiiiiiiss, 08/10/15
Я знаю, что так нельзя, ненавидеть и не любить самых близких по сути, людей, но они для меня, не такие уж и близкие, они чужие. Нас связывает только родственная нить, которые они же оборвали, с момента моего рождения. Моя мама, я её почти не знаю, она меня не хотела и я ей не нужна. Я выросла без неё, она меня вычеркнула из своей жизни.Родила и выкинула.Мой отец, ненавидит меня с рождения. Ребенок, от нелюбимой женщины и к тому же я девочка, а он ненавидит женский пол, домашняя девочка, по его мнению я дикая. Женоненавистник, пьяница, неразумный. Испортил бабушкину жизнь и продолжает это делать, постоянно доводит её до слёз, до инсульта, было дело. Меня доводил до суицида. Я его ненавижу всеми своими клеточками. Я не могу любить своих родителей. Для меня жизнь, это не подарок. Хорошо что мне повезло с бабушкой, она заменила мне родителей, она мой лучший друг. Вырастила меня и воспитала, я ей очень благодарно и люблю её. Они причинили мне боль, с которой я никогда не смогу справиться.

deduser, 07/02/17
Честно говоря, я завидую тем людям, которые росли без родителей или в пьющей семье, ведь из них выросли успешные люди, а я при живых родителях замкнутое чмо, отец ладно, он не вмешивался в то, как воспитывала мать, страшно было, любой с такой женщиной не уживётся, и этот жесткий контроль продолжается, несмотря на то, что года идут и мне уже под 30 можно сказать, а я до сих пор замкнутое чмо, и что произошло же? Одомашнивание, мать выращивает меня как растение, следит за здоровьем, поливает и все такое, карманных денег у меня практически не было, это тоже в целях моего здоровья, чтоб я себе курево и пивка не купил. И каково мне выходить в люди, общество сводолюбивых, я там обречен, как и везде, я уже не могу жить нормальной жизнью, я в постоянном страхе.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru