Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Несогласных с режимом Сталина   (rss)

Индекс любви: 1.75 (7/4)

Люди, которые любят Несогласных с режимом Сталина
(людей: 4, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Несогласных с режимом Сталина
(людей: 3, сообщений: 4)

11/12/06, Hunter
Сталин. И его армия. Россия никогда не знала такого позора - как Власов и власовцы. Но посмотрим на это с точки зрения людей. Их погнали на фрон. Они ничего не знают, не умеют. Они не из древнего воинственного рода, они не прошли подготовку, когда солдатам впаивается гордость за отечество... Да и что есть отечество для красной армии??? Уж не СССР ли не простоявшее к тому и полувека. И вот они попадают в плен, где им предлагают встать в ряды, кормят и дают боле менее логичную и приличную цель - поевать против РЕЖИМА! И вот Власов. И Вот его люди. Стреляют в своих. И в братьев и в отцов и просто в своих, с кем немногим раньше в одних окопах мерзли. Это ли подвиг достойный былинных богатырей? Позорище... Казаки, 2 дивизиона клялись преданностью царю и пошли против Кросных стервятников. Опять же против своих. Плаго Гимлер основной контингент советских войск на стороне Германии отправлял воевать в Италию, хоть он - враг, как то скрасил наше позорище!

11/12/06, Hunter
И как последствия. Надо конечно отметить, что после второй мировой СССР стал больше внимания уделять подготовке войстк. Но Афганистан, Чечня... А известно ли вам, что Чечня давно хотеля независимости и Ельцин им ее ДАЛ, а через год спровацировал войну! И это уже демократы! Вот только подготовка все та же - красная... И с кем воевали? С новейшими истрибителями да штурмовиками, с пикирующими бомбардировщиками или бомбардировщиками дальнего действия? С неисчислимыми танковыми дивизионами? Зачастую с бугалтерами, пастухами, колхозниками и учителями. И результат? Армия - не стоит ничего. С-300, Т-72,80,90,Черный орел, Миг 25,29, Су 27, БТР 60,70,80,90, Шивки, БМД 1,2,3, Ан 12, ПТУРЫ и ПТУРСЫ наши, АК 74 и АКМ в совокупности с СВД и ВСС в конце концов не тоят ничего без подготовленного ЛС. А его у нас готовят как Сталин учил. Беги, если не можешь вздрючим! Чем мы можем гордиться и кто нас защитит??? Альфа, Краповые береты да Витязь и больше никто!

11/12/06, Hunter
Помните фильм "Чистилище"? Монолог русского офицера "Их учить надо, а они сугробы квадратиками укладывают и травку красят, чтоб начальству приятно было". В этом вся наша армия. Наши дембеля расшивают форму аксельбантами, точат пряги (точнее это делают духи для дембелей (сводка, слово "дембель" в армию пришло из ТЮРЬМЫ!!!))... А кто эти дембеля? - это мясо Афгана и Чечни! За то на гражданке - боравада. У нас (у меня) в армии любимый офицер был - армянин ст. л-т Пашьян Сергей Арутюнович! Он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто занимался с нами боевой и тактической подготовкой качественно не забывая о том что мы спец. наз. Е ДИН СТРВЕН НЫЙ! Остальные нам читали лекции и другую парашу, выкрикивали очень душещипательные лозунги. А он единственный из всего офицерского состава. Который в данное время обучается по шаблону СССР! У которого любимая поговорка - "инициатива в армии наказуему". Не бред ли? И это во время когда известны итоги второй мировой, где фашисты зная наши шаблоны просто предугадывали действия.

16/09/07, freeman482
Таких надо награждать. Ведь им в то время стоило это жизни! Многие ведь не сопротивлялись, когда пришла красная нечисть, предпочли от страха заползти под кровать и сидеть не вылезая. Лучше же не спорить с властью и спокойно ей подчинятся. Немцы тоже не все были согласны с Гитлером, были среди них много хороших людей, которые не хотели идти на войну, но, к сожалению, их было не так много, чтобы предотвратить её. В итоге в выигрыши осталось только власть. Сталина не казнили, он умер своей смертью, хотя и существуют версии его отравления. Стопроцентных доказательств смерти Гитлера так и не обнаружено, поэтому можно предположить, что эти два поддонка спокойно дожили свою жизнь до конца.

21/06/10, Ева Антикоммунизм
Случайно наткнулась на эту тему... И опять-таки -не могу не написать! Я просто обожаю Несогласных с режимом Сталина, это замечательные люди, которые все понимают правильно и не фальсифицируют подлинные исторические факты. Все, конечно же знают, где находились такие вот оппозиционеры (читайте - умные, лучшие люди) в сталинские времена, выразив несогласие с ужасным режимом. У нас в семье все тоже несогласные с режимом Сталина, конечно же.Да и как можно любить этого человека -это же просто безобразие, а в современном (я бы даже сказала: со времен Хрущева) обществе это вопиющее безобразие! В общем, те, кто любит сталинизм, попросту губят страну. Браво, антисталинисты!

31/08/10, Ева Антикоммунизм
По-моему, ненавидеть Сталина я стала раньше, чем научилась ходить. Такое вот воспитание! Уже в 4 года я знала, что Ленин и Сталин - плохие люди. Поэтому поддерживаю всех Антисталинистов, трезво мыслящих и реально смотрящих на политику советского фюрера, несогласных с его режимом! Наши идеи живы, пока живы мы! И после нас они тоже будут: ибо потомков своих мы тоже воспитаем прожжеными антисталинистами:)).

19/05/12, ВоваКельт
"В капиталистических странах возможно снижение цен?". В красной колонке говорят о лжи и фальсификациях, а в своём глазу, как говорится, бревна не видят. Так вот же оно: манипуляции фактами налицо. Да, в капиталистческих (назовём их так) странах цены не снижают, потому что в странах с рыночной экономикой инфляция - дело неизбежное. Злом является не инфляция сама по себе, а те моменты, когда она неконтролируема. А то, что параллельно с ростом цен увеличиваются доходы, уже как-то "забыли" упомянуть. Словом, аргумент абсолютно ни о чём не говорит. И на фоне голода 1946 - 1947 годов отмена карточек как-то не сильно впечатляет (о голоде даже Хрущёв в те годы говорил Сталину, за что втык получил, от "отеческой" заботы, наверное)... И икра, и колбасы на прилавках были, только мало кто брал, денег не было. А о хитромудрой денежной реформе того же 1947 года почему не сказали?
Госпожа Arshba, 11/12/06
У нас в семье никто не сидел, и потому, Hunter, мне тебя крайне сложно понять. Может, это тупость и узость моего мышления, а может, потому, что сытый голодного не разумеет. И ещё. Я НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ, сказанному за все эти годы по ТВ и в СМИ против Сталина и его режима. Это всё ЛОЖЬ и голимая ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - сегодняшние злодеи раскапывают любые документы оттуда и переворачивают всё на свой поганый лад. Конечно, Сталин - живой человек, и у него были перегибы и ошибки, никто не говорит, что он безгрешен. И то - раз уж речь зашла о репрессированных НЕВИННО - то это в основном дело рук Берии, Ягоды, Кагановича и Ежова. Вот это были подлецы и тираны настоящие! Они сами в душе ненавидили Сталина, и Сталин ненавидел их и их окружение. А насчёт того, что расстреливали тех, кто "отступал и отказывался наступать" - я считаю, тоже правильно делали: зачем нам трусы? Зато после перестройки нам вбивали, что "героические поступки совершаются по недомыслию" и смелых людей не бывает. Бред!

Hunter, 11/12/06
Госпожа Arshba - понял мысль и хочу добавить. Я тоже считаю, что все это во многом преувеличено, в частности Солженицин! Мне кажется странным, что он один такой в своем роде - это раз. Особенно странно выглядит (логично и в то же время странно), что демократы его пиарят. Он же ОФИЦЕР! Как может ОФИЦЕР давший клятву такое писать и издавать. Доля правды в его словах конечно есть, но эту долю он ой как приувеличил. С этим согласен. Виктор Суворов - это явная марионетка демократов! Он и пишет лишь о гниении, при чем в пользу демократов, забывая написать о том, что после того как они пришли к власти, положение дел в вопросах им освещаемых не изменилось нисколько. Это все конечно же агитация. Стоит оговориться о том, что я писал выше. Царская армия отступала в первую мировую перед немцами, но успешно воевала с австро-венгрией при этом. Хоть и был недостаток в боеприпасах. И вот уж что что, а Сталин вопрос обеспечения и производства решил на все 5 баллов, тут надо отдать должное.

Hunter, 11/12/06
По поводу "зачем нам трусы". 1. Если бы в первые годы красная армия не отступала - то просто напросто была бы уничтожена. 2. Кстати. Когда говорят о потерях во второй мировой, говорят "СССР убитыми:... ранеными:..." и так далее. И все тут же припысывают эти потери России. Нет уж, их надо делить и на Прибалтов и Хохлов и черт с ним - даже Румынов. О заградотрядах. Румыния с начала войны воевала на стороне германии и лишь в 1944 правительство поменялось и Румыны встали на нашу сторону с остатками армии (300 начало войны, 50 тысяч конец)... Разумеется для их армии такие повороты трагичны, как можно в одночасье лечь в акоп с врагом и стрелять во вчерашнего союзника??? Это можно понять. Так вот в большинстве своем заград отряды и гныли в бой таких вот румын да прибалтов. В Большинстве! Но и своих тоже гнали, конечно, тут нельзя кривить душей! Правда в большинстве своем это были штрафники да уголовники опять же. Считаю сказанное необходимым отнести все же в пользу Сталина. И. Да будет так.

Русский1, 07/09/10
Господа знаете ли ВЫ,что в СССР карточки на продукты были отменены в 1947 году? Раньше чем во всех остальных странах мира после войны. Кроме всего прочего при Сталине цены снижались на все группы товаров вплоть до его смерти,покупательная способность населения росла. В капиталистических странах возможно снижение цен?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru