Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда певицы ходят по сцене почти голые   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят Когда певицы ходят по сцене почти голые
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Когда певицы ходят по сцене почти голые
(людей: 3, сообщений: 3)

31/10/06, Богиня Любви
Это просто позор. Как Жанна Фриске показывает свои прелести, она просто бесстыдница, и как она так может? Чему тут завидовать, дурной славе? Она конечно, не красавица, но симпатичная дамочка, но не до такой степени, чтоб ходить по сцене почти голой?! Бесстыжие люди, хоть бы совесть имели! :)))

31/10/06, такая как все
Ну и что? Это всего лишь имидж. Вы видали девок из Пуссикет Доллс? Большинство- какие-то трансвеститы размалеванные, кроме Николь (красотулечка). А как вывалят свои силиконовые прелести, вот уже лучше, уже внимание привлекают, у мужиков слюни капают и и появляется бугорок в области пониже пояса, гыгыгы:)) На самом деле это классно. Сейчас 21 век, кого удивишь обнаженкой? Вон на пляже раздеваться на стесняемся, а как на сцене молодые девчата оголяют свои загорелые фигурки, так это уже плохо и постыдно, да? А я считаю, что ничего подобного. Это красиво. И у меня появляется желание смотреть на таких. Вот были бы эти певички туго замотаны- хрен бы я смотрела всякие там выступления да клипы. Я- эстетка, и люблю женские красивые тела, поэтому и сабж приветствую. На счет Фриске полностью поддерживаю, свои жирные телеса ей не стоит показывать, да и старовата она уже для этого.
real emo, 12/01/11
Особенно у них если тощие фигуры. Смотреть страшно, кожа да кости. Мало того, на концерте еще могут же быть дети, вы об этом подумали или вам бы лишь бы подрочить?

Ledokol, 28/11/11
Где-то было хорошо сказано:"Они превратили сцену в бордель". И это правда. Что ни концерт, то оголенные тела выступают, и даже не поют, а только выделываются. Когда-то только в дешевых кафешантанах певички так оголялись, а сейчас эта манера выступления уже весь мир завоевала. Им всем место в стриптиз-барах.

ВИDос 9854, 14/10/12
Такую певицу просто не стоит воспринимать как певицу, ибо если она появляется в таком виде, значит, ей больше нечего предложить - замечено, что ничего интересного от такой певицы не услышишь, что это просто проект ради фапа и копания желтых газет в грязных прокладках, а следовательно, нечего там слушать. Разумеется, сказанное здесь следует воспринять с чувством меры - в просто глубоком декольте или коротком платье ничего плохого нет, скачущее по сцене тело, прикрывшее срам двумя-тремя микроскопическими тряпками, певицей назвать нельзя.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru