Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пороки   (rss)

Индекс любви: 0.08 (1/12)

Люди, которые любят пороки
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят пороки
(людей: 3, сообщений: 12)

26/10/06, метафизик1
Порок неотъемлемая часть жизни человеческой не любить часть жизни… точно так как не любить то что у твоей девушки родинка на попе, если ты любишь то любишь чуть-чуть или не много здесь не прокатит. Тем более с жизнью, я люблю жизнь а значит и все её порки
burjui, 24/10/06
Не вредит никому? ЛЧ, сегодня общество настолько запутано и взаимосвязано, что даже если ты не так почешешь пятку, ты не можешь быть уверен, что никому не повредишь. В Чернобыле тоже решили, что внеплановое испытание новой турбины никому не повредит. А даже будет премия, да и безопасность станции повысится... Чем это кончилось - известно.

лунный человечек, 24/10/06
В Чернобыли было понятно(равно, как и на любой другой АЭС) чем это может грозить. Но чем(или лучше, КАК) может кому-либо навредить гомосексуализм? При условии, конечно, что это делается за закрытыми дверями, понятно, что на улице этим заниматься не надо(равно, как и любым другим видом секса)

burjui, 24/10/06
Я уже сказал... Ты видел антимульт про курение? Советую посмотреть. Казалось бы абсурд, гротеск, такого не бывает... Но всё же.

лунный человечек, 24/10/06
мульта не видел, не знаю, что там, но курение действительно вредит здоровью, это понятно, вред есть, а ещё есть пассивное курение, таким образом, курящий человек может навредить некурящему тем, что он курит(если курит в общественном месте, рядом с некурящим) НО! 2 человека, занимающиеся этим за закрытыми дверьми не вредят никому, более того, люди могут об этом и не знать, чем они занимаются, так в чём вред-то?

лунный человечек, 24/10/06
что знаю? про вред пассивного курения? так дым сам по себе для лёгких вреден, а если курение происходит в закрытом помещении рядом с некурящим человеком, то вред очевиден, дым-то в помещении так и остаётся(ну, например, такое можно видеть в тамбурах электричек) мульт посмотрю..

burjui, 24/10/06
Не про курение, а про закрытую комнату. Это прежде всего разъест тебя, потом уже ты станешь носителем заразы. Ты сам не будешь знать о том, какой вред ты наносишь обществу и оно тоже не будет об этом знать точно. А когда спохватится, придется резать. Ведь в античности никто не думал, что рабство - это плохо. Ведь кроме раба некому было делать черную работу, да и их считали самих виноватыми, что стали рабами. Казалось, что это только сделает общество лучше, т.к. людям, способным мыслить, людям, которые не могут выполнять черную работу из-за того, что они рождены для ораторства, поэзии, науки и т.п. не надо мести пол, чистить конюшни, не надо отвлекаться на пустяки... И Порок рабства породил гладиаторские бои, которые и превратили то самое утонченное общество в толпу, которой кроме хлеба и зрелищ ничего не надо...

лунный человечек, 24/10/06
Если это кого-то разъедает изнутри, то он этим просто заниматься не будет. Пример с рабами также некорректен, раб НЕ выбирал быть ему рабом или кем-либо ещё, а человек, СОЗНАТЕЛЬНО занимающийся гомосексуальным сексом сам решил, ну варианты, когда он это решил под воздействием алкоголя мы не рассматриваем, такое бывает и в гетеросексуальном сексе. Я это к чему, МНЕ лично это не нужно, я этим и заниматься не буду, следовательно, меня это изнутри разъедать и не будет, тот, кто сам решил, ну это его выбор, если он САМ сделал такой выбор, то его это тоже разъедать не будет, ну а если по принуждению, то судить по соответствующей статье УК

burjui, 25/10/06
Наркоман тоже сам делает выбор. Он сам выбрал этот путь? Он сам выбирает, уколоть ли очередную дозу, или мучаться в ломках? Если тебе кажется, что ответ лежит на поверхности, не обольщайся. Подводная часть айсберга всегда в несколько раз больше надводной. И никогда не знаешь во сколько.

лунный человечек, 26/10/06
Наркоман(равно, как и алкоголик) не сам делает выбор по поводу принятия очередной дозы по той причине, что он УЖЕ наркоман(ну или алкоголик) т.е. у него УЖЕ есть зависимость от того или иного вещества, НО! Тем, что он употребил то или иное вещество он вреда никому не причинил(ну кроме себя, может быть)Другое дело, что некоторые вещества провоцируют насилие(например, алкоголь провоцирует агрессию) И если наркоман(или алкоголик) совершил что-либо, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вредит обществу, то должен понести наказание по соответствующей статье УК. А чтобы он ничего такого не совершал предлагаю УЖЕ зависимым людям выдавать бесплатно дозу, это лишит наркомана необходимости искать деньги на новую дозу, и при этом гораздо дешевле, чем пытаться бороться с наркотиками, как явлением, а если ещё добавить сюда необходимость ещё этого наркомана содержать в тюрьме, то выгода становится очевидной

burjui, 27/10/06
ЛЧ, создается впечатление, что ты читаешь в сообщении только 1-ю строчку. Короче к делу. На то он и порок, что человек уже не сам решает. Хотя ему кажется, что сам. Стопудов, и наркоман, и алкоголик говорит: вот захочу - и брошу. И нифига не бросит. А если наркоману давать бесплатную дозу... Станет больше наркоманов. А если наркотики узаконить... цены на них не упадут, а просто взаместо мафиози придут чиновники, которые тоже не лучше мафиози. Может цены и упадут, но ненадолго. Да и перебои будут с поставками, из-за чего нарики будут выходить на улицы и бить нивчем неповинных людей. Так что глупее твоей идеи ничего придумать невозможно.

лунный человечек, 30/10/06
burjui, по порядку: САМ человек вообще ничего не решает, за него это решает его окружение. Что вокруг него говорят, то он и считает правдой, в общем быт определяет сознание(с) Теперь по поводу алкоголя и наркотиков: да, если АЛКОГОЛИКУ(т.е. человеку, у которого УЖЕ появилась зависимость от алкоголя) так просто не бросит, даже, если захочет, равно, как и наркоман, яж не о том говорил, чтоб заставить кого-то бросить. Я говорил о том, чтобы обезопасить ОТ НИХ остальных людей, примерно так. Почему ты считаешь, что стоимость наркотиков в случае их легализации не упадёт? Себестоимость их крайне низка, и все деньги делаются за счёт того, что запрещены они. То есть СВЕРХПРИБЫЛЕЙ в случае их легализации не будет, а если их раздавать, то наркоманов больше не будет, просто те, кто итак хотел будут получать бесплатно, ну вот, если тебе предложить бесплатно то или иное вещество, ты согласишься? А нарки не будут идти на преступления, чтобы достать денег..

Серджи, 01/07/08
Трусость, несомненно, — один из самых страшных пороков. Так говорил Иешуа Га-Ноцри. Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок. И победив в себе трусость, человек излечится от жадности, зависти и злобы, жизнь наполнится Его светом.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru