Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идею вымести гопников из России   (rss)

Индекс любви: 4.00 (16/4)

Люди, которые любят Идею вымести гопников из России
(людей: 15, сообщений: 16)
Люди, которые ненавидят Идею вымести гопников из России
(людей: 4, сообщений: 4)

18/10/06, Frau
Ну если тут на полном серьёзе рассматривается бредовая тема об "отделении" Москвы и провинции, то почему бы тогда не высказаться об изоляции гопников от людей? Ой, вот как бы было хорошо, ежели бы эту дрянь куда-нибудь выселили.Отгородили бы от нормальных людей.И главное подальше б их.Может на северный полюс, или в Новую Гвинею или же на какой-нибудь остров без имени в Северно-Ледовитом океане.Можно в зону Бермудского треугольника.Расплодились как кролики.Вчера компанию пришлось из подъезда выгонять.Вино пили.Малолетки чёртовы.С бутылки вина 6 человек на ногах не стояли.Потом бы ещё весь подъезд изгадили.Или вот ещё.Стоят человек по 20 возле минимаркета и грызут.День.Два.Год.А жизнь проходит - им уже достойная смена подросла.Глядишь без гопоты и грязи бы меньше на улице стало.А можно на карте мира ещё полностью отдельную зону выделить.Так туды гопников изо всех стран свезли бы.Было бы отдельное государство - ГОПландия.

27/10/10, Опасный Свидетель
Отменить Декларацию о правах человека , придуманную жидами и американцами , после чего выселить всех гопников куда-нибудь в солнечное Заполярье . В России безопаснее жить будет .

12/01/11, real emo
С одной стороны идея не плохая. А с другой? Кому они нужны?

12/01/11, real emo
Ну или скажем отправить в чечню или какие-нибудь еще горячие точки. А работу они могут делать плохо. Ни дай бог им доверить строительство домов или еще что то в этом роде

12/01/11, Ева Антикоммунизм
А так же идею депортировать гопников, например, в Самоа. Пусть там распространяют свои быдловские низшерасовые идеи. Гопота -мерзость, фолькстод. Ненавижу их всех, и они -конченые уроды.

14/01/11, Бегерит
Давно пора собрать в охапку весь российский люмпен-пролетариат и отправить куда-нибудь в резервацию. На Крайний Север или в Антарктиду. А теперь серьезно: В свое время у нас был для такой категории 101 км - такие рабочие поселки, куда их селили и заставляли работать на пользу общества. Вот надо возрадить эту практику, создавая резервации для быдла, гопников и прочего сброта.

10/02/11, Антициклон
Ну гопники и так скоро исчезнут, но все таки идея неплохая. Выселить их не только из России, а с всего СНГ. Их бы или в США, или в Африку, а можно в тоталитарную Саудовскую Аравию, там их быстро перевоспитают.

03/08/11, UserOK
Зачем выгонять ? В рабство их !

10/10/11, Норман
Выметать их к сожалению некуда, а вот поселить их в резервации - отличная идея

10/10/11, Scary Boy
Гопники - проблема нашего застоя, в должном образе, развивающегося общества. Но, даже если мы избавимся от этой весьма проблематичной ситуации, то само население сократитьсся в два раза, если не в три. Вот в чем парадокс.

12/10/11, Неформал и антигоп
Эти гопники мешают жить свободным людям. Вымести их всех эдак в африку пускай там этим занимаються. Зачем стране нужны паразиты?

01/04/12, Чувак в капюшоне
Толку от них всё равно не какого нету. Так что вымести их надо куда нибудь из России так скажем в африку пускай там живут по законам джунглей. Вор в законе ну ты ваще говоришь на них страна держиться да от таких как они и таких как ты она разваливаеться я тебе так скажу. Вымести их надо да и всё а в России должны жить свободные люди.

02/07/13, AnnaMariaLoud
Да, да, и еще раз - да! Только не на Самоа (мне жалко местных жителей там), а на необитаемый остров! Предлагаю туда завести всех сталинистов, неонацистов всех наций, идиотов, алкашей, гопников, маньяков, расистов, фашистов, скинхедов, ТП и тому подобных отбросов общества. И установить там камеры. И транслировать это дело по телевизору. Реалити - шоу. Будет покруче всяких каникул в мексике.

14/07/14, Кван Чанг
Не то, чтобы из России вымести - это просто невозможно. Да и ошибкой было бы сказать, что гопники есть только в России. Подобные им элементы есть в любой стране, в любом народе, это естественное явление. Другой вопрос, что они должны быть там, где им место - в тюрьмах и трущобах, которые должны быть отделены от нормального общества.

10/03/15, рокапопс
Вымести их из России нереально, да и зачем засорять этой грязью общества другие страны? А вот полностью изолировать гопников от нормальных людей-это сделать бы конечно стоило. То что "Гопники нужны России, как волки лесу, ведь они защищают русскую культуру от влияния петушиного Запада..."-как писал чувак из правой колонки, так это бред полнейший! Ибо гопники они отравляют и уничтожают эту самую культуру. И именно они ведут нашу страну к моральному разложению, а вовсе не нефоры и ботаны!

11/03/15, Nemesis Deathmaster
Не только из России, но и из Украины и других стран СНГ! отправить бы всю эту гоп-делегацию на северный полюс-пускай там белых медведей гопают. ну или в пустыню Сахару-гопать верблюдов. но главное подальше от людей и от цивилизации, туда где минимум комфорта и максимум ужаса. также было бы неплохо отправить гопоту куда нибудь на марс-пускай чужие с хищниками помучаются с "реальными пацанами"! но то что быдлу среди людей не место это 100%
Оппозиционер, 12/01/11
Так называемые гопники есть один из главных атрибутов нынешней России, так сказать живой народный фольклор. Если их изолировать то что же от страны останется-то? На самом деле этот слой населения довольно легко приручить к труду, да я осознаю что они склонны к паразитизму, но их можно переучить. Всё таки жизнь из заставит работать, кто по вашему мнению будет работать на заводах за станками? Конечно маргиналы, у них есть врождённая склонность к такому виду труда.

ВОР В ЗАКОНЕ, 10/10/11
Выметать надо всяких чмошников, нефоров батанов и прочих кто приперся сюда с запада. А гопники - это одни из тех, на кому Россия держиться. Из гопников всегда выростают настоящие мужики.

Пью русскую водку, 06/11/18
Гопников нужны России, как волки лесу. Меня бесят неформалы, гомосеки, эмо, интеллигенты, женоподобные метросексуалы, либерасты и прочие враги России, а гопники исполняют мое желание. Кто не любит гопов, пуская сам валит на Запад к педиками, а у нас в Рассее всегда были и будут гопники, ведь благодаря ним и держится Россия.

АнтиРагуль, 06/11/18
Гопников в Чечню и Дагестан, а в перспективе и в завоёвываемые среднеазиатские земли - самая лучшая идея. Пусть они мочат мусликов (или муслики их). Но что-то мне подсказывает, что в таком случае гопники сами примут ислам и не в смысле смерти.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru