Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Алису Мон   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят Алису Мон
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Алису Мон
(людей: 2, сообщений: 2)

29/11/09, Strus
Самая любимая и уважаемая мною из "возрастных" российских певиц =) Никогда не устраивала всяких тупых скандалов для привлечения внимания, не была вхожа в эстрадную "мафию", целиком получила известность, благодаря своему творчеству. И песни пишет сама. И мне очень нравится этот лёгкий психоделический оттенок почти во всех её песенках, какая-то загадочность, что ли. Может, и на любителя, но, по мне, вот к этому "Там, где стёжка проторённая, Зарастает лебедой, Есть трава заговорённая - Подорожник молодой!", или "Оглянусь, и мне аукнется, Сорок трав, а среди них - Есть одна трава-заступница, От печалей от моих!" - просто нельзя остаться равнодушным :) А, кроме этой, у неё и много других отличных песен - "Алмаз", "Не спрашивай", и т.д. Все они красиво звучат, и тексты интересные и далеко не банальные, чего, увы, о многих других исполнителях не скажешь. Полёт мыслей чувствуется.

22/12/09, Strus
Восхищаюсь этой потрясающей девушкой и исполнительницей тем больше, чем глубже знакомлюсь с её Творчеством! Жаль, что только сейчас по-настоящему ознакомился, ну да лучше поздно. Какие интересные тексты, каждая песня - целый маленький рассказ, какие ритмы, а какой проникновенный голосочек, ну это словами не опишешь, нужно видеть и слышать! Обидно, меж тем, что некоторые её уже засунули в "ретро-певицы", с чем она категорически не согласна - и правильно, потому как никуда она со сцены уходить не собирается, и правильно, такие девушки должны оставаться на сцене всегда, а ещё, блин, они не должны стареть (надеюсь, и с этим справимся!). У неё нет ни одной проходной, скучной, безликой или неприятной песни, и вот наиболее обидно, как всё "расставляет" пресловутый буржуазный шоу-биз, ежели посредственные (ну, кроме нескольких песен) деятели типа Пугачёвой на виду, а гораздо более талантливые - в тени. Так продолжаться не должно! Алисе желаю чаще выступать с новыми вещами и так держать! :)

11/02/16, Eddy
Надо же, даже про нее здесь есть тема! Алиса Мон - прекрасная певица, я ее хорошо знаю. Но сейчас, мне кажется, ее время ушло. А упомянутый "Алмаз" был почти двадцать лет назад. Сколько воды с тех пор утекло. А уж про "Подорожник" и говорить нечего. Она иногда исполняет эти песни в ретроконцертах. Нет, она хорошо поет и сейчас. В этом смысле с ней все в порядке. Изменилось время, музыкальная мода, сам рынок шоу-бизнеса. Он работает по другим законам. Творчество давно ушло на десятый план. Сегодня творцы не нужны. Сегодня нужны ремесленники, умеющие задорого продать простой технологически и уж совсем примитивный творчески продукт. Именно поэтому мы нее слышим сегодня новых великих песен, не видим новых больших артистов, хотя умеренно талантливых и просто способных очень даже много. А вот великих - нет. Правда, и Алиса Мон не принадлежит к их числу.
Антиромантик, 09/10/06
Изначально считал ее очень скучной певицей, практически не вставляла. Такое ощущение и по сей день.

Zlyden74, 31/08/13
Для того, чтобы её ненавидеть, достаточно просто посмотреть клип "Алмаз", где она этому мордовороту в золоте и на шикарной тачке готова задницу лизать и всячески перед ним лизоблюдстовать дабы продолжать купаться в его роскоши. На редкость похабный и по-настоящему пошлый клип.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru