Любовь и Ненависть (18+)

    

Про хроносинкластический инфибуум   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (8/0)

Люди, которые любят хроносинкластический инфибуум
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят хроносинкластический инфибуум
(людей: 0, сообщений: 0)

27/09/06, Лоёк
Народ все пишите на эту тему!! Через него можно перемещаться в дельта-пространство, а через него в другой пространственно временной континуум...Имногое другое. Мне кажется, что это-круто.

27/09/06, Nubarron
Да, употребить побольше заведомо неясных многим терминов, впихнуть что-нибудь хлёсткое типа "перпетуум-мобиле", задрать нос и улыбнуться от гордости - хобби интеллигентов. В детстве была такая приколка: брали в библиотеке учебник по математике для старших классов, заучивали наизусть слова (как иностранную тарабарщину) и рассказывали новичкам и тем, кто не был в курсе. Тема мне явно про это напоминает. Присоединяюсь к обсуждению: уж что-что, а название мне понравилось. Обсуждать его на таком форуме - самое то. Поддерживаю автора! Ищем единомышленников!

27/09/06, burjui
Отличная вещь! Если в него попал, тебе открываются такие возможности, как видеть будущее, или понимать суть вещей. Жаль только, что перемещяться в пространстве ты сможешь только по воле солнечного ветра, и на земле материализоваться можно только раз в 2 года (пока солнечный ветер не унес тебя в другую галактику), зато можно провернуть спектаклик глобального масштаба, зная о последствиях...

27/09/06, burjui
*ороно - это время, синкластический - выпуклый во всех направлениях, наподобие кожуры от апельсина, а инфибуум - так древние римляне называли воронку...* Кажися так. Точно не буду копирайт ставить, но вроде бы похоже

28/09/06, Снур
Представим себе наше пространство как плоскость. Учитывая непостоянную природу так называемого материала Ильшинского, можно предположить, что тело при определённых условиях может перейти на персекающуюся с ним как минимум в двух точках поверхность -дельта-пространство, в которое его физическая скорость интегрируется как скорость продвижения во времени. Пройдя по касательной к н-ному количеству таких подпространств, тело выходит в другой точке пространства через время, пропорциональное его скорости в момент входа в дельта-пространство. Процесс можно ускорить, используя явление гистерезиса, проще говоря, пуская его не по окружности, а как бы по поверхности воронки. В этом плучае пи-мезоны будут придавать телу дополнительное "хроно"-ускорение.

29/10/06, СЕЛЕНА
Я конечно не понимаю что это значит, но если верить предыдущим сообщениям, очень полезная чтука. Всегда мечтала о таком. Но самое главное - это название. Я его выучу наизусть, и ещё парочку непонятных терминов, приду к подруге и всё это ей выдам. Ой, представляю её реакцию!...

29/10/06, сембацуру ориката
Правильно пишется: хроносинкластический ИНФУНДИБУЛУМ! Место прихода к согласию и пониманию. Совмещение и пересечение разных правд. И, соответственно, разных возможностей — где шансы понять то, с чем иначе был бы категорически несогласен, там и шансы увидеть больше обычного и в самом деле куда-то переместиться, наверное так... Ну и конечно, я просто люблю заумные термины. ))

08/01/10, Cel
Точка материи, являющая собой безграничное пространство, где два или больше предмета, могут существовать в одном месте в одно время. Человеческое сознание может находится во всех временах и местах одновременно, а учитывая теорию множественности миров, передвигаться от мира к миру начиная от нуль-точки, где мир и есть человек. Интересная штука, как с точки зрения физики и геометрии(развёрнутое, многомерное пространство, как-никак), так и с точки зрения философии и эзотерики.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru