Любовь и Ненависть (18+)

    

Небесный Рыцарь: Про Oblivion   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/02/11, Небесный Рыцарь
То что изначально писалась под грёбанный Х-гроб-настоящая беда, мало того что после хардкорного Морровинда кучу всего поупрощали так ещё и сделали ненормальный инвентарь, НО! Всё это можно исправить-сейчас в сети такие золотые залежи плагинов, которые из Облы сделают нечто наподобие игры "Жизнь" (есть такая игра-её все знают) (в рзумных пределах)-относительно геймплея, графики, саунда и скриптов, так что уже далеко не первый год наши (и не только наши) клепают аддоны на любой вкус и цвет, дабы расширить мир Сиродила. Обещают 5 часть-Скайрим, но у меня плохое предчуствие что он провалится (нет-окупится конечно, но это уже будет не Елдер Скролл), потому что уже сейчас туда переносят фишки из Фолл аут 3, опять стопэ кучу всего упростят, дабы люди не заморачивались, подрутят графику-и сомнительная фишка с драконами, которая себя думаю едва вытянет, хотя поживём-увидим. А так пока продолжим бродить по провинции Сиродила и любоваться пейзажами.

06/03/11, Небесный Рыцарь
А ведь чего не хватает Обле чтобы быть действительно охрененной РПГ (хотя и оригинал не плох). Разумеется, потребности у каждого свои, но я считаю что не стоит выть о её минусах а лучше всё исправить, благо это можно. Значит, инвентарь (красочный, с нормальными иконками-и по форме чтобы был как в Морре), больше зверей-в лесах, в воде. Больше оружия и его видов-а то никак. Больше шмона, колец, камней, одежды, роб. Ещё больше спеллов. Ну и, конечно же, дома-лучше самому создать на Контрукшнсете. Ну а с остальным проблем нет-в принципе я это дело исправил, выправил баланс, так что ещё играть-не переиграть (ну а квесты новые можно и самому написать)

05/06/11, Небесный Рыцарь
Что-то ностальгия нахлынула-давненько я не играл в старую добрую Облу, приятно будет пройтись по знакомым тропинкам, любуясь красивыми пейзажами в окрестностях, только надо плагов подсобрать-в оригинал играть нет смысла. Эх, помню как первый раз играл в Облу-абсолютно не понравилось, посчитал её беспонтовой РПГэхой и забил, а потом от не фиг делать установил и-втянулся. Понял какой прекрасный алмаз скрывается под несколькими гигами на харде. Сейчас моими стараниями Обла уже весит 12, но предела совершенства нет-строю дома, новые локации, оружие, правда уже давно забил, надо бы вспомнить былое.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru