Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про Тех, кто ненавидит собак   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

ВолчицаОдиночка, 06/08/17
Собаконенавистник мне другом и товарищем никогда не станет и доверия такие люди не стоят. На моём опыте ненавистники собак по себе оказывались людьми неприятными, вечно чем-то озлобленные, грубые, подлые, противные. Терпеть таких не могу! Тьфу на вас! От собак я видела больше доброты, чем от этих. Неспроста есть высказывание: «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с другими людьми, а по тому, как ведём себя с животными». Ладно бы ещё сидели себе – тихо ненавидели. Так нет же, призывают травить всех псин, расстреливать, а то и практикуют, издеваются по-страшному. Божешки мои, больные на всю башку нелюди, себе к виску дуло приставьте и спустите курок! Или цианистого калия нажритесь, садисты грёбанные! И это собаки после этого озверевшие твари? По себе судите, да? Да таких надо изолировать от общества или самих напичкать ядом, ведь известно, что от ненависти и агрессии к животными недалеко и на людей данный негатив направить.

ВолчицаОдиночка, 06/08/17
Просто так собака не укусит, за исключением бешеной (вот тут я согласна, что только усыпление) или если у неё хозяин конченый отморозок, неправильно воспитавший своего питомца. В основном, люди сами становятся виновниками собачьих укусов. Ребёнка, говорите, собака покусала? А где же были родители, которые не смотрели за своим чадом, когда оно полезло к собаке тогда, когда делать это не следовало (там, может, кость грызла)? Бывает, что сам человек искалечит собаке психику так, что она становится нервной, агрессивной. Вы тянете руку, чтобы погладить такую собаку, а она рычит, скалится, потому что привыкла, что рука не ласкает, а бьёт – защитная реакция. У нас во дворе два малолетних дебила очень любили кидаться в собак камнями, дразнить их (когда те были на привязи) – так неудивительно, что потом эти же псы скалились на тех пацанов, да и вообще недолюбливали малолеток мужского пола. Есть же элементарные правила поведения в присутствии собаки! Так сложно ознакомиться?

ВолчицаОдиночка, 06/08/17
Меня вот ни одна псина ещё не цапнула, даже как-то ходила по чужому двору (приехала в гости) – а за мной по пятам две здоровенные московские сторожевые, охранявшие этот двор. И ничего! Было и такое, что меня сильно облаяла уличная дворняга, но тут я сама виновата, потому что, будучи мелкой дурой, ходила у неё перед носом туда-сюда. Погладить хотела и не соображала ещё, что для собаки это провоцирующий фактор. В появлении бродячих собак, опять же, виновен в первую очередь человек, ведь всё когда-то началось с выставленного за порог щенка. Только венец природы у нас персона неприкосновенная, ага, белые и пушистые, ёпт. Он, конечно же, не при делах – это собаки такие-сякие. Всегда поражало, что в своём скотстве люди стремятся обвинить животных, при этом у самих себя бревна в глазу не замечают. «Бродячие собаки заполонили улицы, травить их всех!». И никого не волнует, что в появлении этих стай виноват человек. Приучили когда-то собаку – так несите за неё ответственность всю её жизнь!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru