Любовь и Ненависть (18+)

    

Про девушек ростом 153 - 157 см.   (rss)

Индекс любви: 1.60 (104/65)

Страницы: 1 2 3 4 5

Люди, которые любят девушек ростом 153 - 157 см.
(людей: 99, сообщений: 104)
Люди, которые ненавидят девушек ростом 153 - 157 см.
(людей: 56, сообщений: 65)

03/09/06, Принцесса Гадюка
А чем плох этот рост? Очень миниатюрно и нежно выглядят некоторые такие девушки. Я просто себе не прощу, если не напишу про этот рост. Во - первых, мне он нравится. я бы м.б если бы мне свой не нравился хотела бы быть такого роста. Но, мне нравится свой, поэтому тема эта отдельная.У меня есть две замечательные подруги у которой одной 155. у другой тоже где - то так. Обе Иры, и они пользуются огромным успехом у парней, они обе очень страстные девушки:)Я не скажу, что они нежные и миниатюрные, как дюймовочки, и, как всем известно, низкорослые люди обладают очень большой сексуальной энергетикой. А тут все считают 161 - 162 "низеньким" ростом! Да для девушки должен не превышать ни в коем случае этой отметки рост, чтоб она считалась девушкой, а не фик кем знает. Кристина Агилера, Сальма Хайек, Шакира - ну че они на карликов смахивают что - ли? А ведь они не выше 159.

13/03/08, AVZ230475
Самый идеальный рост для девушки, с моей конечно точки зрения. На вкус и цвет как говорится товарища нет, может кому-то каланчи 180 нравятся. Но мне девушки такого роста кажутся самыми приятными, милыми, нежными, миниатюрными. Потом, я сам небольшого роста (около 170), потому предпочитаю девушек пониже -)

13/01/09, Bich is Fack
Бред какой-то подруг по росту выбирать,друзей обычно по интересам и увлечениям выбирают!!Главное в девушках пропорции,а не рост,можно быть небольшого роста,но очень пропорциональной,а можно быть высокой и нескладной!Не знаю,что тут обсуждать!По поводу того,что рост этот всегда считался ниже среднего,вообще бред этот рост считается СРЕДНИМ ЖЕНСКИМ,а вот для мужчин он уже маленький!Эта информация есть в Викепидии,а ей я больше доверяю чем всяким надуманным источникам!!По поводу того,что женщина смахивает на ребенка тоже есть поговорка,маленькая собачка до старости щенок!К массивным женщинам это не относится они дурнеют быстрее!

14/01/09, Islama
Я сама 157 см,но хочу быть меньше,потому что неуютно себя чувствую,если нахожусь среди тех,кто меньше.Муж у меня 187 см.Он очень гордится,что я невысокого роста.Хотя какая разница,высокий человек или нет!Кстати,высокие люди меньше живут,так как у них идет большая нагрузка на сердце.

14/01/09, SееRыый
Хороший рост. Я бы поднял планку "хорошего роста" до 165.Так легче контактировать, и я выше ростом(а я как уже говорил, не люблю, чтобы ростом девушка была выше)

14/01/09, Bich is Fack
Странные деления иногда происходят среди людей!))))По именам по росту,причем самое интересное больше всего этим занимаются в данном случае те,кто выше ростом!У меня много высоких подруг,я никогда не вращалась в кругу девушек одинакового со мной роста,парни у меня тоже были разные!По поводу одинаковости,это вообще бредни какие-то,на мой взгляд всвязи с какой-то ограниченностью взглядов!Я 157,муж у меня 183,женаты уже почти четыре года никогда не задумывалась над нашей разницей!А по поводу комплексов,на мой взгляд высоким не нравятся не очень высокие тем,что рядом с ними у них,как раз просыпаются эти самые комплексы!Хотя считаю если человек самодостаточен и уверен в себе,то имеет в кругу своего общения разных людей!По поводу ума,личных качеств не могу делить по росту!Люди все разные,по своему интересные или не интересные!А делить людей по росту вообще дело тухлое!

25/01/09, irinarlv
Ну а зо что их ненавидеть? Хоть кого-то я выше своими 160см. Ну и что? Счастливее меня это не делает. У Сальмы Хаек рост 156 см, и сейчас она встречается с высоким голубоглазы французским олигархом. Причем он ее ровесник и очень симпотичный. У меня у бабушки рост был 180, тоже нагордится не могла и призирала маленьких...и что с того, всю жизнь дом про сидела. Я к ней отношусь плохо. Она и мужа себе выбрала двухметрового. У моей сестры рост 174, и у нее небыло парня выше 180 см, так и то ее избили и сейчас она одна с ребенком. Зато у моей двоюродной сестры рост 157 а у ее мужа 185. Причем он много зарабатывает и со своей квартирой. В общем рост ничего не значит. Если рост это единсвенное ваше внешнее достоинство гордитесь. Но будет вам расплата от Бога, родитесь в следующей жизни маленьким. У моего парня рост 187, а у его брата вообще 195. И он меня совсем не ущемляет из-за этого, у него не было девушки выше 170. Он чувствует себя мужчиной когда со мной.

02/06/09, Принцесса Гадюка
эхх... сегодня шла по наб. мойки... и вижу впереди что - то такое тоненькое, воздушное в вязаном тренче и салатовых туфельках на низком каблуке... а прическа как у натали портман в леоне... думаю, - как мило, наверное, девочка - подумала я издалека... приближаюсь, а это оказалась девушка постарше меня. ох, ну как мило и нежно выглядела... не передать. очень милый рост)

02/06/09, Бас Руттен
Конечно же, я скажу свое слово в поддержку таких девушек. Это не значит, что свыше 157 хуже. Глупости! Рост не имеет значения для меня. Если в девушке есть изюминка, внутренний свет, который выделяет её из толпы, индивидуальность, стиль, - тогда она нравится мне

12/08/09, Интегра
Да мне в общем-то не особо важен рост других людей. И я ничего не имею против невысоких девушек. И я даже рада, что многие из них гордятся небольшим ростом, и делают это своим козырем. А я вот не смогла. Хотя сейчас это не актуальноая проблема для меня, так как рост у меня уже не маленький - 1-73. А в школе была одной из самых низких и худых, жутко комплексовала, а в старших классах кое-как до 1-62 доросла, и очень рада была. Но вот теперь понимаю, что низкий рост ничуть не портит. Но правда свой рост меняболее чем устраивает и ниже я быть не хотела бы.

17/12/09, Дануся
Привет всем! у мня рост 152 см! у моего парня 180 см. и это не является проблемой, потому как я очень пропорциональный человек, миниатюрная, и чувственная..и милые девушки с неудачными 170 и выше! о вас парни никогда не скажут Дюймовочка!! про вас могут сказать тока Дылдочка моя!!! Корова ты моя! Так что не думаю что маленький рост это проблема. скорей всего это достоинство наше))) потмоу как с таким ростом мы не кажемся маленкими девочками, а выглядим более женственными, притягательными!!!

17/12/09, aleasd14
Дануся, вообще дурацкая какая-то постановка вопроса в этой теме, конечно)) Да я всех людей люблю, если люди хорошие и не глупые.. Про "милых девушек с неудачными 170 и выше" реально улыбнуло )) У меня 171, а у моего "парня" 193 - вынет меня из ванной, завернёт в полотенце, чтобы распаренная по полу не ходила и несёт куда ему надо )) Чувствую себя Дюймовочкой, Дылдочкой ни разу))))

17/12/09, Neliel
Ну не знаю, я со своим ростом 157 всегда общалась и общаюсь с девушками совершенно разного роста, да и любовь тоже, совсем не по признаку роста выбирают, проверено ^^ По-моему лучше уж быть маленькой и изящной, а то иногда такие кобылы встречаются на жизненном пути, что страшно. Насчет того что выглядит младше - моя мама с таким же ростом как у меня, так теперь выглядит моложе многих своих подруг, разве это не плюс?))

17/12/09, Traindriver
Глупости все пишет правая колонка.Помойму миниатюрные девушки гораздо милее чем швавбры под два метра ростом, особенно если к этому еще приплюсовывается отсутствие фигуры и безобразное лицо.В моей сестре например 158, но мужским вниманием она пока не обделена, даже несмотря на свой уже давно не юный возраст(ей 34 года),и то что у нее взрослый сын.А мой идеал 158-170 см.Длиноногих досок не люблю.

28/01/10, Demencia
Для девушки очень даже приемлимый рост! Дюймовочки..Но мой рост 174 см, и знаете ли, я часто замечаю, что я выше многих парней и мужчин,а высоких мужчин почему то не так много. В этом смысле низким девушкам легче, они даже с маленьким мужчинкой чувствуют себя хрупкой и беззащитной. Для женщины низкий рост- это не недостаток. А вот маленькие мужчины мне не нравятся(

22/02/10, KonStantin
Принцесса Гадюка, странно, буквально на днях познакомился с девушкой примерно такого же роста, зовут её Ирина и судя по всему она очень страстная. Мой рост 184см, что же делать?...

06/03/10, Драгана
Я сама чуть повыше - 158 см! Нормальный рост! :))))

06/03/10, Мурсили
Они же удобные! миниатюрненкие такие, аж глаз радуется

08/03/10, sollydolly9
Люблю,ибо мне нравится любой рост. Сама тема очень глупая. Вы все ведете себя,как собачки! Гавкаетесь,пытаетесь друг друга извращеннее обидеть высказываниями,но ума это вам не прибавит(если это чудо вообще у вас существует). Так примитивно: если я низкая,то все высокие - дауны шпаловидные;если высокая,то все низкие - моськи неотесанные. Это так смешно. ХD Логики ноль,комплексов куча.

08/03/10, Солнесный дождик
Сама я ростом 158. Не считаю себя ущербной, закомплексованной. Я не плохо сложена, за мной ухаживают парни(и очень высокие 180-190, и чуть ниже 165-180), но у мои лучшии подруги ростом 167 и 178, абсолютно не обделены вниманием. Они подчёркивают достоинства своего роста,я своего. Так что обзывать высоких дылдами, швабрами и т.п., низких-мелочью, мелкотнёй и т.д. просто глупо. Вообщем я за, потому что любой рост хорош, и неважно 150 ты или 190.

30/04/10, Chocolate Mistic
ммм...правая колонка на мой взгляд не права, особенно те, кто против маленького роста принципиально. Конечно, хорошо, когда девушка высокая, стройная, с прямой спиной...но такие - просто дылды и смотриться очень неуклюже. Даже модели, по подиуму ходят - смотрится конечно, очень эффектно...с места смотра, а в жизни они выбиваются из толпы, на них смотрят и говорят: "Ого...вот дылда". К сожалению, почти всегда так. Вообщем высокий рост - ничего хорошего)

05/05/10, Loremy
На самом деле просто становится страшно.Действительно не понимаю в чем смысл негативного отношения к какому бы то ни было росту? 150 см или 190 см..И что дальше?Неужели расплодилось столько нецивилизованных людей и так много места появилось для деградации? Я не считаю что те же Сальма Хайек,Хиларри Дафф,Риз Уизерспун,сестры Олсен и др. похожи на коротышек и маленьких девочек.Хорошо выглядят,знамениты и рост им не мешает жить.Весь мир их знает и любит(не за рост,заметьте!). Честно говоря,я не вижу причин не общаться с каким-то человеком из-за роста.Лично для меня это никогда не имело значения.Любой рост нужно уметь подчеркнуть.Красота человека не зависит от его роста...

14/05/10, WillSmoke
Самый мой любимый рост женщин. Я сам не высок (173), а мущинае желательно бать на голову выше подруги, для гармонии. Во первых, чуствуеш себя уверенний, а во вторых, о маленькой так приятно заботится, можно часто носить на руках (весят не больше 40 кг) и вообще, эта хрупкасть так романтична

15/05/10, Mrs America
О чём вы, люди? Как можно ненавидеть людей за их рост и прочие внешние данные? Вам не кажется, что эта тема просто недостойна обсуждений? Такое чувство, что и в левой, и в правой колонке пишут по-настоящему закомплексованные и несчастные люди. Среди моих знакомых есть не только девушки, но и парни, у которых несмотря на небольшой ростик, прекрасно складываются отношения с противоположным полом. Потому что они не зациклены на этом, и, как говорится, тюнингуют себя таких, какие они есть. Любое тело можно сделать привлекательным, вне зависимости от того, сколько в вас сантиметров-150 или 190. Мне 16 лет,а мой рост всего лишь 153 см. Я постоянно занимаюсь спортом, у меня красивое тело и идеальные пропорции. В чём проблема? Парень 180 см,баскетболист,и я не скажу,что мы выглядим карикатурно,скорее даже мило и трогательно. Высокие и крупные девушки так же могут быть красивыми и интересными. Важнее всего-это ваша индивидуальность, ваша изюминка.

15/05/10, TIBORGI
Я и люблю, и даже гипер мега обожаю когда девушка 150 или даже меньше ростом, мой идеал 145! Я парень и просто счастлив, когда вижу девушку или женщину маленького роста::)! А кого-то делить, что кто-то красивый, а кто-то нет просто глупо. Каждому свое у всех разные вкусы. Меня очень привлекает миниатюрность, У меня рост 183 и я люблю когда девушка не выше моего плеча. На фигуру мне все равно, я не подонок какой-нибудь, который будет стыдится веса своей девушки. Я никогда бы не встречался с девушкой высокого роста, это просто для меня неприемлимо. Миниатюрные дамы спасибо за то что вы есть! А говорить про всех мужчин это - тупо! Общественное мнение для меня не авторитет!

15/05/10, Сница
а я соглашусь, я считаю девушки должны быть НИЖЕ мужчины, у меня рост 165 и я думаю "идеально", а иногда встретишь таких высоких. которые еще и в ширину раздались, а рядом какой-нибудь симпатичный парень и он ниже, так я в этот момент не понимаю что происходит, если вдруг они окажутся вместе. Это бред, понятно что парень должен быть выше, он же парень. а не паук перед самкой-паучихой, в 10 раз его большей!
Девачка, 04/09/06
Блин достали, выскажусь!!! Что за бред что выше 162 это уже слишком??? Нахрена сравнивать с американками и латиноамериканками у которых средний рост полтора метра? Здоровые северные девушки те же шведки, датчанки, высокие и стройные, и по моему это красивее. Знаю всего одну девушку с ростом 154, она ходит на платформе и смахивает на ребенка! А все подруги у меня от 175 и выше, и у всех от парней отбоя нет (причем не от 170 а нормальных высоких здоровых парней) Скажу только что все проблемы с низким ростом от курения, и хватит уже свои комплексы тут демонстрировать... 153-157.. это даже 50 лет назад ниже среднего роста считалось а сейчас так вообще редкость одна на тысячу наверное...

BaSiliSka, 14/01/09
C тем, что проблемы с ростом из-за курения, не соглашусь. Сама курю лет с 13, а росту во мне 176. Что касается девушек маленького роста, у меня к ним отвращение. Они похожи на "мосек", чаще всего "тявкают" не по поводу и в душе какая-то зависть. Сколько знаю таких "мелких", все комплексуют по этому поводу и стараются ходить на высоченных каблуках. Есть знакомая ростом около 155 и её молодой человек под метр девяноста. Вместе они смотрятся как карикатура. Брр...

Sallly, 14/01/09
По мне они все какие-то одинаковые..у меня есть знакомая группа девченок-всем по 21 году, все темно волосые, низенькие, ходят вместе, любят всех пообсуждать..я когда встречаюсь с ними на улице со своими 175 чувствую себя воспитательнецей дет сада.Не понимаю, чем низенькие девушки могут привлекать парней..особенно высоких..они их в карман чтоли будут засовывать..В общем по-моему гороздо удобнее быть личностью, когда у тебя высокий рост..

lecta, 14/01/09
Ненавижу, это конечно громко сказано. И рист это для меня не показатель общяться с человеком или нет. Но все равно, я будучи девушкой девушкой ростом 175, неуютно чувтвую себя в компании с такой подружкой. И только поэтому записываюсь в красную колонку

BaSiliSka, 14/01/09
Ну, рост, конечно, не главный показатель для выбора подруги, НО: все девушки думают как они будут смотреться на том или ином фоне, а высоким девушкам при общении с маленькой подружкой чаще всего приходиться пригибаться, горбиться и тд. У меня обалденные ноги, накаченные, загорелые, всегда ухоженные (размер 40), но когда рядом со мной идет такая малорослая, смотрятся они не очень на фоне миниатюрных ножек.

RitterVonLeeb, 17/12/09
Рост полтора метра - как это ни прискорбно, но это мало, даже для девушки. Всем мужчинам нравится, когда рядом с ним под руку идёт стройная высокая девушка с отличной фигурой, на которую нельзя не обернуться на улице. Маленькие гномы ростом 152 см. тут не имеют никаких шансов, даже если они и пропорциональны. Увы.

katherine1308, 16/02/10
Ну во-первых скажу,что ни в коем случае не хочу обижать девушек очень маленького роста.Они по-любому в этом не виноваты. Но вообще у меня несколько знакомых девушек ростом 150,и очень малое их число из них вполне добродушно относится к другим.Остальные считают себя избранными,что ли.Безумно заносчивые и стараются смотреть на меня,187 см,сверху вниз,хотя,разумеется,у них это не выходит.Очень меня прикалывает,как одна девушка с моего курса 150 или даже меньше ростом,при виде меня спесиво поджимает губки,высоко задирает голову,выпрямляется и гордо семенит мимо меня,нервно размахивая сумкой.Смешно, ей-богу, выглядит. А потом такие,извините,на форумах сидят и пишут "ах, да кому нужны эти дылды?Всем гораздо больше нравятся миниатюрные Дюймовочки".А потом начинается обсуждение того, какие "дылды" ужасные, непропорциональные и насколько на их фоне выигрышно смотрятся девушки миниатюрные.Нда?Чего ж вы тогда каблуки 12-сантиметровые носите, если всем малышки нравятся,а? Комплексы, блин.

КрешСэм, 06/03/10
Вообще особой проблемы нет, если человека неустраивает его рост, ему достаточно начать еще с подросткового возраста заниматься и кушать полезные продукты. Если человек этого не делает, значит его рост его устраивает, зачем тогда здесь обсуждать такую пустую тему? Но это не очень красиво когда девушки роста 157, норма - 165, как говориться и не "швабра длинючая" и не "мелочь пузатая")) Удачи ;) Главное желание

Снежана666, 06/03/10
фу малявки)))))))))))))

NemeSiS, 09/03/10
Не скажу, что ненавижу, но нравятся девушки повыше. Тем более у меня последняя девушка была ростом 176-177 где-то (кстати, зовут её Ирина, раз уж пошла такая тема, и она тоже очень страстная), мой рост составляет 180, так что после наших отношений мне больше нравятся девушки повыше. Но это не значит, что Я не обращаю никакого внимания на невысоких девушек. Всё зависит не от роста, а от фигуры, харизмы, внешности и т.д.. Рост не есть самое главное.

Роми, 10/03/10
Не скажу, что ненавижу, но я заметила, что низкорослые женщины непропорционально сложены. У них, как правило, верхняя часть тела размера 44, а нижняя 50. Так бывает не всегда, но довольно часто. Лучше все-таки иметь средний рост, как у меня например - 164 см.

Виртуоз церебрального секса, 11/03/10
Не знала, в какую колонку написать. Миниатюрные девушки - это хорошо. Но, высокие девушки тоже неплохо. А ооочень высокие, так и вообще прекрасно. Я 191 см и очень горжусь.)

Pika Pika, 12/03/10
хэх, я их не ненавижу, мне трудно судить... но мне немного смешновато, простите, у кого такой рост, на них смотреть.. я сама 180 ростом... для меня и так все мелковаты, а 153-157... ну не знаю... вообще уж.. кстати, может это смотрится мило, аккуратненько так, но по статистике мужчины обращают внимание на рост женщины, и в предпочтениях высокие.. я вот мелкая-глупая совсем была, комплексовала по поводу высокого роста... сейчас даже рада.. ну маленькой быть не то чтобы плохо, но думаю иногда не совсем удобно.. не испытываю вобщем глубоких чувств к маленьким... теперь кстати низеньких больше чем высоких О_о не надо нам такого счастья..

qween, 14/05/10
Сейчас уже произведён и успешно внедряется препарат актигрол ,который даёт реальный рост. Прием препарата AKTIGROL приводит к постепенному уменьшению подкожно-жировой клетчатки, что особенно заметно на фоне физической тренировки. Препарат AKTIGROL, стимулируя выработку в организме естественного гормона роста, ускоряет метаболический процесс, в результате чего «горят» дополнительный калории и усиливается синтез белка и углеводов. AKTIGROL, стимулирует выработку в организме естественного гормона роста

Страницы: 1 2 3 4 5


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru