Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда меня пытаются переделать   (rss)

Индекс любви: 0.25 (1/4)

Люди, которые любят когда меня пытаются переделать
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят когда меня пытаются переделать
(людей: 4, сообщений: 4)

26/08/06, Непомнящий
Я, наверное, мазохистка, но мне это нравится. Это еще один знак внимания к моей персоне, а у меня болезненное самолюбие, между прочим. Не буду лицемерить, когда тебе в лицо указывают на твои "недостатки" и бросаются общими фразами вроде "тебе в жизни чего-то недостает", "ты не такая, какой хочешь казаться", поначалу это неприятно и вводит в ступор, но убедить меня в вышеизложенных истинах почти невозможно... Разве что гипнозом или особыми приемами манипулирования. Почему? Есть такой прием - пассивное сопротивление: ты не отвергаешь сказанное, но и не соглашаешься... Короче говоря, игнорируешь.
philolita, 26/08/06
постоянно сталкиваюсь со страстным желанием что-то во мне поменять, искоренить, добавить, исправить... вот только удивляюсь, как же этот несчастный "доктор твоего тела" не понимает, что ежели я прожила в таком состоянии и с такими убеждениями достаточно лет, чтобы считаться взрослой, то почему это я вдруг стану меняться по его требованию и его стараниями? Да, я не идеальна, но я ТАКАЯ. И если я ТАКАЯ, значит это МЕНЯ устраивает, так чего же лезть со своим уставом в чужой монастырь. Если мне попадётся достойный человек, я сама в себе всё необходимое заменю и исправлю, а пока мне и так вольно живётся и свободно дышится.

Чумовая, 26/08/06
Как то я познакомилась с парнем-спортсменом, который ни пил и ни курил. Он мне, могу сказать, сразу понравился, но мне не понравилась одна его фраза: "я терпеть не могу курящих и пьющих девушек". Т.к. я являюсь такой, ради понравившегося парня, я вдруг решила бросить все эти свои "плохие привычки". Продержалась я... ну около 2-х недель. После послала его со своими принципами в отношении девушек и бросилась в омут к заветной сигарете, которая мне на протежении этих не легких недель каждую ночь снилась. Потом решила, что ни для кого и ни за что я больше меняться не собираюсь, я такая какая есть и пусть меня любят/не любят такой!

Editor, 28/09/11
Ненавижу, только я имею право изменять свою характеристику. На остальных мне накакать глубоко.

Обыкновенная, 29/07/12
Отлично, конечно, когда люди могут свободно и взаимно приятно общаться, оставаясь собой. Значит, они созданы друг для друга. Были люди, с которыми меня посещало такое чувство - и это здорово. Но попадаются люди, с которыми моё общение невозможно. Мы просто разные и не нравимся друг другу - вот и всё. Надо с этим смириться и оставить друг друга в покое. Но нет же, попадаются среди них такие, которые не согласны на такой подход. Они считают, что я буду им хорошим другом, вот только мне надо бы кое-что в себе изменить.. И начинают диктовать мне, что делать и как себя вести. Бесит невыразимо. Избавляюсь от таких инстинктивно, чем скорее, тем лучше. Были в моей жизни и другие люди - те, ради которых я сама готова была менять в себе что-то, безо всяких указаний. И вот это для меня - самые дорогие люди и отношения.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru