Любовь и Ненависть (18+)

    

Про клубную музыку   (rss)

Индекс любви: 0.46 (19/41)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят клубную музыку
(людей: 15, сообщений: 19)
Люди, которые ненавидят клубную музыку
(людей: 37, сообщений: 41)

21/08/06, Лапкин
Товарищи из красной колонки, а танцевать в клубах нужно под Шуберта и Баха, што-ль? Клубная музыка - отличная музыка, я её в клубах всем остальным предпочитаю! Вы в клуб приходите выпить и повеселиться, или анализировать музыкальные стили и их влияние на мозги современной молодежи? А электронные пассажи в некоторых композициях только добавляют енергии движения танца, уж поверьте!

05/09/06, Лапкин
Никогда так мне не бывает хорошо, как в клубах с различного рода транс, хаус, дум или электронной музыкой! А уж если, как многие там присутствующие, хапнуть кислоты какой... Тогда вообще - держите меня крепче! Я даже иногда не вижу, что уже утро и клуб закрывается и... тады нас с девчонками вежливо просють на выход! А вообще даже дома я предпочитаю слушать именно клубную музыку... Под соответствующее настроение можно и другое послушать, конечно, но клубняк все-таки рулит!!!

05/09/06, Лапкин
Когда мы с подругой курим дома кальян - всегда, практически, из колонок несется именно клубная музыка и ни фига не тихо, а на улице уже, обычно, ночь... А уж если ночь дождливая, то я вообще спать не могу и никому не даю... И тогда... Ощущение потери пространства и места в этой вселенной - последствия воздействия на меня этой музыки (один Казантип и ремиксы на его композиции чего стоят!). Эта музыка движет меня к таким поступкам, что и алкоголя практически не надо, я потом сама себя боюсь! Обожаю! Обычно посещение клубов с такой музыкой "отрицательно сказывается на психике Лапкин" (с) Ляля. Я просто, иногда, так наскочусь под неё в каком-либо клубе, что дома без всяких разговоров и стонов валюсь на кровать (не важно - успела расстелить её или нет) и сплю, обычно не менее десяти часов... Я готова умереть от разрыва сердца на танцевальной вечеринке, но тока под клубняк! И безо всяких таблеток! )))

02/11/06, метафизик1
Как то раньше она меня не очень перла а щас, так чего нибудь типа Night Main Mix Ferry Corsten feat Guru, и так уже весело, я не очень то уж в ней разбираюсь но всё же клуб это хоорошо

30/12/06, mandarina0310
Знаете что интересно, что люди, даже не вникая в цель создания клубных треков, берутся о них судить. Набор звуков, повторяющихся каждые 5-10 сек.? Не хочу поднимать избитую тему о том, что лучше слушать в клубе, но если вы отдаете предпочтение рок-концертам и т.п., зачем вы слушаете клубную музыку, а тем более судите о ней?!

18/08/09, Wadimkazzz
Доброго времени суток! Обычно не оставляю подобных сообщений, но сейчас просто не выдержал хамства и невежества некоторых людей,которые оставили отрицательные отзывы о клубной музыке. какое вы имеете право называть набором тупых звуков,если вы не слышите главного: каждые 15,30,или 45 сек. звучание переходит на новый уровень, неся определённое настроение(хочу подчеркнуть,что я не наркоман и с алкоголем не особо дружу) если конкретно Вы такие умные, и утверждаете ,что для этого не требуется таланта то создайте хороший трек и выложите его на PromoDJ.ru и посмотрите оценку.вам будет приятно ,если я скажу вам, что ваш рок говно и когда я его слышу у меня ощущение что со мнной рядом стоит немытый Горшок из КиШа и несёт чушь о колдунах и ведьмах? Где вежливость?и кто вам сказал, что клубная жизнь наркоманская? Я,например,и все мои друзья ничего не употребляем. Кто-то из вас еще утверждает что под нёё танцевать нельзя и там нет ритма.ИДИОТЫ Сравните Тектоник и рок-н-ролл потом говорите!

01/02/10, GlamKennedy
Потому что клубняк или что-то танцевальное с незамысловатым текстом -это тема. Слушаю утром, когда собираюсь на работу, в наушниках по дороге на работу, по дороге с работы, дома вечером, в выходной день, если остаюсь дома. Слушание по много часов к ряду дает поразительный эффект-практически ни от чего не грузишься. Транс вообще тебя уносит куда-то далеко-о-о:-))Поэтому пьющие люди, когда вам плохо, вместо того, чтобы пить, лучше включите клубняк и послушайте продолжительное время.

10/02/10, уже не Хлоя
А я например люблю и классику и рок и это не мешает мне слушать клубняк. Хотя клубная музыка тоже бывает разная. Мне на самом деле только кое-что нравится из этого направления. А бывает действительно тупая и скучная - сколько угодно.
Дэвис Эстэвис, 21/08/06
Раньше я терпеть не мог русскую попсу (типа Фабрики звёзд) и Шансон. Теперь же, после прослушивания нескольких "клубных диджейских миксов" - всяких трам "транс", "хаос", "драм енд басс", я стал относиться к попсе и шансону куда более положительно...

Lamenta, 21/08/06
Ой-й-й... Это же не музыка, упаси Боже! Совершенно унылый, однообразный стук, подсоленный какими-то странными компьютерными "изворотами" да плюс иногда чьими-то невнятными подвываниями или криками - ну какая же это музыка?) Нет, я не понимаю, КАК люди это слушают, у себя дома, например... Возможно, я соглашусь потанцевать под клубняк, если выбор музыки где-то там оставляет желать лучшего, но слушать его с позиции меломана - полный бред. Имхо.

Lamenta, 21/08/06
Лапкин, не поленись и ещё раз перечитай моё первое сообщение, в котором доходчиво, красным по белому написано: есть товарищи, которые увлекаются клубняком, как истинные меломаны, чего-то там анализировать берутся. И вот это мне не ясно: что там интересного можно найти? А потанцевать, как я уже вскользь отметила, действительно лучше под клубняк, если что. Хотя, на дискотеки я уже давно не хожу. Для меня предпочтительнее рок-концерты.

я такая, 09/11/06
Мне не нравится. Такое ощущение, что в голову медленно вкручивают оргомный шуруп шуруповортом. В клубы я не хожу, потому не догоняю сей радости от клубной музыки. Уж очень она кислотная, визжащая, дребежащая...

Death of Math, 30/12/06
Ничего более примитивного и придумать нельзя. Какой-то набор тупых звуков, который повторяется через каждые 5-10 секунд. Вот уж нас самом деле единственное, что может быть хуже попсы! Я не понимаю, как от этого можно тащиться, ведь оркестр из дрелей и отбойных молотков звучит куда мелодичнее. Минимум таланта, минимум страрания, минимум содержания, минимум смысла.

Прямая, 14/03/07
Дэвис Эстэвис, как же я с тобой согласна в этом вопросе! Вся эта "драммуха", "транс", "хренанс"...! Я конечно не против ичкусства и оно имеет право быть любым, даже таким ушлёпочным и стрёмным. Например рок-музыку можно сравнить с красивой живописной картиной. А электорнная гадость представляется мне в виде куска жести порезанного ножевкой. Ни мелодии, ни мотива, долбёж. И вся эта наркоманская "клубная жизнь" - полный отстой! А особенную тоску эта "музыка" стала у меня вызывать, когда от неё тащился один урод, который меня бесит! Который выдавал мне такие чудеса мозговой деятельности...ууу! А ещё он предпочел быть вонючим электронщиком после того как был любителем рока! Это самый тупой и непонятный человек из тех, с кем мне доводилось общаться, и теперь вся "клубятина" ассоциируется у меня с ним, поэтому она мне противна вдвойне!

Антиромантик, 24/05/07
Оооо! Помню, сидел с подругой на Новый Год в ночном клубе, бесплатный концерт давал Billy's Band. После этого пошла эта псевдотанцевалка. Как нам хватило выдержки - до сих вопрос еще тот. От силы восемь толковых моментов насчитается. Это еще примитивнее групп вроде Скутера или Феллини. Монотонно, однообразно ... примитив.

Антиромантик, 25/11/07
По музыкальной структуре это проще даже, нежели Скутер, Руки Вверх!, О-Зон, хотя куда, казалось бы, проще. Хотя на самом деле это все то, что лежит на поверхности. Может быть, есть и толковый клубняк. Но такового в клубах не слышно!

Melamory, 07/05/08
Домой к родителям хоть не приезжай. Систер бесконечно слушает это. Тынц-тынц, как по мозгам. Я понимаю, что танцевать в клубе под это вполне можно, действительно заводит, но слушать целый день? После такого даже попсе обрадуешься((

Joey No1 J, 03/02/09
Тупо "два прихлопа, три притопа", ни уму, не сердцу, как фон тоже ИМХО не катит, как фон лучше слушать классику=))) насчет танцевать, наверное, самое то, но я танцульки не люблю, и не надо тут тыкать "а другие мол любят, другим надо!" вот другим в соседнюю колонку, здесь все высказывают роль музыки чисто в своей жизни=)

AVZ230475, 03/02/09
Многие тут уже писали что это за "музыка", так что я затрудняюсь написать что-нибудь новое. Согласен, беспорядочные электронные сэмплы под ритмичный стук драм-машины не имеют право называться музыкой. Музыкальное произведение должно иметь свою уникальньную мелодию, вызывать какие-то эмоции и (или) нести информационную нагрузку, иметь какую-то свою изюминку. В "произведениях" клубной музыки ничего такого нет, это просто фон для времяпрепровождения самых опустившихся нариков. Как тут хорошо сказал г-н SHOK, вы грохот бетономешалки тоже считаете музыкой? Ппкс с ним...

Бродячий Чебурашка, 03/02/09
Может быть, она и бывает хорошая, но из того, что мне попадалось на уши - ничего не понравилось. Одинаковое звучание, отсутствие мелодии, тупые реплики ди-джея. Среди электроники наверняка есть свои шедевры, но меня вообще приставка DJ отпугивает от прослушивания. Вообще у такой музыки свои задачи, но у меня таких запросов нет, поэтому она мне неинтересна.

Real LP fan, 11/03/09
Почему я ненавижу клубную музыку? Хм... А я сейчас очень доходчего объясню! Ну, приступим: Во 1х, это повторение 1 го звука, которое долбит мозги по несколько часов!! это же ужас! я б не выдержал! именно это и приводит к деградации, однообразный звук, иногда меняющий свою тональность, примерно так раз в 2 часа во 2х, это ГАМНИЩЕ преследует меня повсюду!! все мои друзья реально начинают деградировать!! и это гамнище играет во всех ресторанах, барах, улицах, магазинах, и тп (а причем рокерского клуба я нигде в украине не встречал) в 3х меня бесит клубная жизнь, причем все клаберы "свято веруют во христа"!! та любой сатанист согрешил меньше чем они!! каждый день так бухать, курить, и принимать столько наркоты не сможет ни 1 здравомыслящий человек!! в 3х меня бесят сами клаберы!!! они такие тупые, как подошва моих шузов!! хотя не, подошва умнее, она хоть клубняк не слушает. в 4х, в клубняке нет смысла, тупо ЕГО НЕТ!!! как можно слушать музыку без смысла? это уже не музыка, это БРЕД!!

Real LP fan, 11/03/09
Сравним клубняк с Металлом или Роком - великолепная музыка, насыщенная и наполненная смыслом с начала до конца, причем только одаренные люди смогут сыграть такую музыку (а клубняк делала и моя сестра сидя у компьютера(ей 5 лет) могу эти шедевры вам скинуть)) К тому же под Рок и Металл ООЧЕНЬ легко засыпать. "Как легко? это же злая музыка!" скажут клаберы, но не спешите со своими вопросами! ответ довольно прост!! Да потому, что когда ты слушаешь музыку (я за музыку а не повторение 1го звука) ты вдумываешся в смысл(клаберам не дано, они английского не знают) начинаешь этот смысл связывать со своей жизнью, начинаеш обдумывать этот смысл, и постепенно ты углубляешся и углубляешся в эти мысли!! и так ты засыпаеш. А под клубняк даже танцевать нельзя!!!там нет ритма!! да! в клубняке нет ритма! его нет! и ненадо какимто дибилам спорить со мной, я вам всеравно докажу обратное mandarina0310 да потому,что это дерьмище ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ ВЕЗДЕ!!!играло бы оно только в клубах - ровно 0 притензий!!

Acid Jump, 16/08/09
"Клубная музыка" - изначально быдловский термин. Клубняком я называю всё говно из телевизора, которое идёт, скажем, по Bridge TV в программе "Bridge to nightlife", т.е. всяких Бенасси с их голимым пердежом вместо музыки, тошнотворного David'a Guetta, которого я не могу выносить даже несколько секунд, Alex'a Gaudino со шлюхами в клипах и т.п. Это всё - самая примитивная, убогая, иной раз даже намеренно упрощённая музыка для быдла, моск которого способен воспринять только простейшее... Сам я предочитаю из музыки hard-trance и tech-trance, а эти стили не принято называть клубняком.

ЭР200, 16/08/09
Я не люблю клубную музыку не в каком виде.Кроме того не считаю вообще это музыкой.Это звуковой электронный фон для молодежных дискотек,также как светомузыка это зрительный фон.Обкуренной и пропитой литрами пива и водки молодежи безразлично под что трясти конечностями и головой, поэтому музыкальное сопровождение в клубах играть не главную роль.Кроме того не люблю не клубы не дискотеки, и никогда на них не ходил.Кто считает,что это место сближающие два пола,заблуждаются.Да конечно можно познакомится, но с вульгарной и легкомысленной девочкой на одну ночь.Хорошие серьезные и умные девочки туда ИМХО не ходят.Сам лично не ходил на дискотеки не в 14, не 18,не 20 лет,а после 25 уже ходить в этот обитель обезумевших от бухла и наркоты тинейджеров уже просто тупо.

LoveUSA, 16/08/09
Клубная "музыка" - это вообще не музыка, это мертвый электронный шум. Музыка по определению - это что-то приятное для слуха, а например звук отбойного молотка ведь не назовешь музыкой, а клубняк как раз к одной с ним категории относится. И танцевать под ЭТО проблематично, остается только трясти всеми частями тела. Лично я в клубе побывала 1 раз и мне хватило. А еще там это мерзкое освещение, которое врубают вместе с клубняком, от него через 5 минут болят глаза и теряешь ориентацию в пространстве. Для клубняка не нужен талант или музыкальное образование, а только компьютер. А еще не понимаю, как люди могут это слушать в наушниках целыми днями.

ЭР200, 16/08/09
Да кстати забыд пояснить кое-что пользовательницы Love Me Вы утверждаете,что под рок нельзя танцевать, заблуждаетесь.Так как этот стиль музыки превратился в нетанцевальный лишь тогда когда появились направления так называемого "прогрессивного рока",в конце 60-ых гг(арт,хард,психоделия и т.д.),а первые направления рока такие как Ритм-н Блюз и Рок-н-ролл как раз являли собой развлекательный жанр, они и выполняли туже функцию в 50-60-ых гг. какую выполняет сейчас танцевальная музыка.

DiMaZ, 18/08/09
Клубняк это реальный тупизм, музыка для морально деградировавших людей. У меня два друга которые увлеклись клубняком, очень изменились за последнее время. В разговоре с ними чувствуется ограпиченность и глупость, очень узкий круг интересов.

DioXydE, 18/08/09
Может быть, официально не доказано, что современная диско-музыка может оказывать влияние на мозги, но на бытовом уровне это совершенно очевидно. У меня было немало друзей, которые как и я, были обычными нормальными парнями, без загонов и прочего, с целями в жизни. Через несколько лет они забросили учебу, стали одеваться как педики, поглощать какое-то синтетическое дерьмо, гопариться по ночам под окнами с дешевым пивом и как собаки мочиться на столбы. И я твердо заявляю, что это с ними сделал именно такой образ жизни, это потрясывание частями телес на танцполах меняет представление о жизни, отншение к ней, "все легко и просто", это я сам видел. Можно и просто сходить, потанцевать и все, но часто я вижу на танцполах (сам ходил, для эксперимента) дегенератов без цели в жизни, потерянных, у них нет понятия любви и дружбы - жалкие существа. Нет, не все такие, есть нормальные люди, но примитивизм, тупость и отсутствие смысла делают эту музыку опасной для несформированного сознания подростков

Maxi Million, 14/03/10
Если имеется в виду вонючий двухнотный говнохаус, играющий в каждом клубе то ненавижу. Но не стоит приравнивать всю электронную музыку к клубняку. Есть такие направления как IDM, Electrofunk, Psy-Trance, Techno. Такая музыка наполнена смыслом, и у нее есть душа. И вообще, пора отказываться от навязанных нам мелодий, тембральная музыка способна передать то, что не передаст никакая мелодия - это состояние души, настроение. Далеко не каждый умный человек сможет правильно воспринять техно. Задумайтесь над этим...

CorpseGrinder, 04/05/10
Клубная музыка - это сбор всего цинизма и узкой соображалки современного дерьмового мира. Никаких ярких образов, ничего интересного, музыка для быдло-девочек, которые любят вертеть жопами на дискотеках и считают, что музыка создана для того, чтоб под неё танцевать. Ну и усугубляется ужасной этого "музыкального" жанра - это то, что она создаётся на компе целиком и полностью и никакого таланта в себя не вбирает (даже с композиционной точки зрения очень однообразная и убогая).

Миссис Беллами, 03/10/10
Клубная музыка не звучит, а громыхает, как те звуки, которые доносятся когда идет стройка или ремонт, она бьет по ушам. Набор монотонных мертвых электронных звуков, а не музыка.

Dx, 03/10/10
Такое может любить только тот, кто нормальной музыки не слышал. Во времена, когда у меня было только радио я слушал попсу, а все потому что другого я просто не знал. Вообще не понимаю, как можно слушать этот примитив. Еще меня прикалывают индивиды, которые говорят: «ты просто не разбираешься в клубной музыке» а в чем тут собственно разбираться? В этих однообразных туц туцах? Сплошной долбеж, а не музыка. Заметил, что любят эту «музыку» в основном всякие почитатели моды, гламура и просто глупые люди. Видно на сложную музыку просто мозгов не хватает. Видел в какой-то передаче диджея который признался, что все его треки создавались за несколько часов. Не удивительно копипаст дело не сложное.

qazzwsxxx, 04/10/10
Больше 1 часа не выдерживаю такой музыки. От нее реально может поехать крыша, если долго слушать

Mrs Howard, 06/10/10
А вот мне говорили, что от рока тупеют. Ой, не смешите меня..Вот кокраз таки от этого КЛУБНЯКА то и тупеют...Доказано...Вот куда не пойди, везде слышится этот беспонтовый. дешевый клубняк.. Это просто громыхание..Тупое туц-туц, бам-бам-бам, люди просто начинают превращаться в амеб, потому что нихрена не реагируют на то, что ты им говоришь. Бред какой-то. Вот клубная музыка, дак крутите её только в клубах.

Китти Хэтфилд, 11/01/11
На дискотеках танцевать под клубняк - смогу запросто, а вот в повседневной жизни слушать такое - ни за что!

Микурочка, 11/01/11
Я тоже только подергатся а слушать...

DaveCarrel, 11/01/11
Вот так уж сложилось,что я хорошо разбираюсь в метале и роке достаточно хорошо,а моя сестра - напротив,профессионал в клубной музыке,так вот ничего я хорошего не услышал, конечно некоторые стили достаточно интересные и оригинальные,что бы имели место быть,но мне не нравится в любом случае...

катэ, 11/01/11
клубная музыка - по сути, ремиксованная, будто поставленная на режим ускоренной промотки, та же мтв-шная попса. под нее мне и ногой дернуть не комильфо. бывает, конечно, что неплохое замутят, если диджей с головой и ушами дружит. драмнбейс приятный бывает, но это уже другая история.

Нельофинвэ Майтимо, 16/01/11
Это ж каким мазохистом надо быть, чтобы слушать это "тыц-тыц-тыц" добровольно. Под эту "музыку" (в кавычках, потому что музыкой это не считаю) хорошо дрыгаться, отключив мозг. оттуда и популярность у дискотечного быдла.

хоз мыло, 12/02/11
Тыжь тыц унц унц бум бум вжик пук Ну скока можно!

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru