Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Людей, употребляющих слова "Либераст"и"Дерьмократ"   (rss)

Индекс любви: 4.33 (13/3)

Люди, которые любят Людей, употребляющих слова "Либераст"и"Дерьмократ"
(людей: 10, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят Людей, употребляющих слова "Либераст"и"Дерьмократ"
(людей: 3, сообщений: 3)

30/07/06, Шаркич
Конечно люблю! Ведь их сам вовсю употребляю. Очистим Русь от либерастов и демократов. Явлинского-в петлю, Чубайса-в реку!

16/01/07, anarhist333
А как их еще называть?Это люди конформисты. приспособленцы, чьи желания не идут дальше их собственных либерастических персон, материальные ценности для них всегда намного важнее духовных, что говорит о невысоком уровне их развития. Потому что демократии как таковой ныне не существует и существовать не может, поэтому те из них, кто себя так еще и называет, либо тупы, либо лицемерны.Они лишены активной позиции по отношению к миру, кроме того , что касается их материального достатка и положения в обществе, к которому они могут только приспосабливатся.В конце-концов, потому, что этих либералов я уже навиделся чересчур много, так что меня от них тошнит, поэтому я их могу называть только словами с презрительным оттенком.

16/09/07, Чайникофф
Слова "либераст" и "дерьмократ" появились в народе и выражают отношение народа к определенному типу граждан. Не буду переходить на личности, процитирую классика - Н. В. Гоголя: "Выражается сильно русский народ! И если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство... И как уж потом не хитри и не облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его за наемную плату от древнекняжеского рода, ничто не поможет: каркнет само за себя прозвище, во все свое воронье горло и скажет ясно, откуда вылетела птица". Выводы делайте сами...

10/02/08, Orome
Конечно люблю! Ведь я сам употребляю эти словечки. Например в спорах с либералами. Сначала я стараюсь обходиться без этих слов. Но вот когда они начинают неуважать чужое мнение и употреблять слова: совок и коммуняга, то мне ничего не остаёться как утпотребить слова: либераст и дерьмократия. Это лишь средство самообороны.

10/08/09, argument
На 1 курсе их часто употреблял наш преподаватель по матанализу, удивляясь, каких идиотов выпустила школа в результате реформ образования. С его татарским произношением это было довольно забавно. =)

13/09/10, Matriarch
Я даже не знала, что есть такая тема и, что эти слова употребляют многие! Обычно я ими пышно грешу... хм, а как ещё таких назвать? Ну, кто такие либералы? Анархисты, приспособленцы, всё под себя подминатели и разрушители традиций, а ещё они всякую шушеру защищают - думаю, что вы поняли, о ком я! И, кто они после этого? Конечно же, либерасты, ибо созвучно. А, демократы... ооо, да, маньяки свободы, реально просто фанатики свободы во всём! На всё есть свои права и свои свободы, едрить. Этой свободы, этой вашей демократии развелось реально как дерьма, а этого самого дерьма, пардон, в мире всегда слишком много! Так что считаю сии термины объективными и людей люблю, кто так говорит! И лично у меня коммунизм не при чём, я против него - но, зрить надо в корень - либерасты и дерьмократы есть зло!

28/01/11, Антициклон
Когда говорят "дерьмократ" не очень нравится, а вот "либераст" и "толераст" очень даже подходящие слова, ведь они любят меньшинства, больше чем большенства.

20/05/11, Дамочка с веером
Всё-таки остроумный у нас народ! Выскажут точно не в бровь, а в глаз! И во многом благодаря великому и могучему русскому языку. На английском так не выскажешь оттенки чувств.

15/09/11, Шумадинац
Потому что, по-моему, они отображают суть большей части российских либералов. Как я где-то прочел, суть их позиции заключается не в реформах на благо страны, а в мести стране за то, что им в ней так некомфортно живется.В-основном, они временщики, у многих дети учатся и живут за границей, туда же они переводят свои капиталы. По сути, это компрадоры-люди, живущие за счет продажи страны.

30/03/17, novoselcevv
Это люди конформисты. приспособленцы, чьи желания не идут дальше их собственных либерастических персон, материальные ценности для них всегда намного важнее духовных, что говорит о низком уровне их развития. Потому что демократии как таковой ныне не существует и существовать не может, поэтому те из них, кто себя так еще и называет, либо тупы, либо лицемерны. Они лишены активной позиции по отношению к миру, кроме того, что касается их материального достатка и положения в обществе, к которому они могут только приспосабливатся. В конце-концов, потому, что этих либерастов я уже насмотрелся чересчур много, так что я на них побольше черни хочу вылить, поэтому я их могу называть только словами с отрицательным оттенком.

25/04/17, novoselcevv
А либерастия и дерьмократия навязывается Западом, и представляет собой терроризм и гомосексуализм!

27/04/17, novoselcevv
Потому что российские либералы осуждают именно Советский режим, а не Татаро-монгольское иго и Золотую Орду, проявлявших жестокость и насилие к нашему народу и оставлявшими во времена рассвета своей империи и завоеваний соседних народов реки крови, пепелища и руины, надо осуждать именно Татаро-монгольское иго и Золотую Орду, а не ненавидимый либералами Советский Союз!

11/07/17, novoselcevv
Либерасты и дерьмократы обвиняют нас в несуществующих грехах, чтобы выставить русских бандитами и мародёрами, а сталинских репрессий и голодомора на самом деле не было, их придумали сами либерасты и дерьмократы, купленные самим Западом.
Хьюман, 29/07/06
Что ж, если есть тема про "совков" и "коммуняк", почему бы не создать тему про "либерастию"? Люди, ненавидящие слово "совок", заменяя его на гордые фразы "коммунист", "человек, с коммунистическими взглядами", зачатую называют демократов "дерьмократами" и т.д., противореча своей теории о том, что любые политические представители имеют право быть уважаемыми. Однако же подобное пренебрежительное обращение к современной тенденции к либерализму не показывает свою правоту. Была создана тема "Либеральные Байки", хотя точно также можно поговорить и про байки компартии. Байки - это вообще определенный род PR агитаций, которые просто ровняются на разный электорат. Если же политик хочет подчерпнуть голоса за счет пенсионеров и бюджетников, они глаголят социалистические байки, если же за счет предпринемательства и интеллигенции - либеральные.

American human, 17/10/10
Это некультурно. Надо уважать чужие взгляды, какими бы они не были. Люди, употребляющие слова "либераст" и "дерьмократ", в первую очередь, показывают, что они некультурные и невоспитанные люди.

real emo, 14/01/11
Отношусь также отрицательно как и к словам СОВОК и ИМПЕРАСТ. Надо называть вещи своими именами. То есть Либералы, Демократие, Союз Советских Социалистических Республик. Коммунисты и т. д.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru