Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Женские украшения   (rss)

Индекс любви: 1.67 (5/3)

Люди, которые любят Женские украшения
(людей: 3, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Женские украшения
(людей: 3, сообщений: 3)

21/07/06, Царевна Забава
Бусы – это моя страсть!Я как всякая нормальная дама голову теряю от разных украшений. Их у меня целая шкатулочка.То есть шкатулище – такой сундучочек небольшой, который на ключик закрывается.Бусы да кольца, ожерелья да браслеты, броши да серьги у меня в этом сундучке схоронены.Всё из каменьев драгоценных да из золота – переливается, блестит, сверкает!!!Аж глаза больно смотреть на это великолепие.Под каждую блузу, под каждый сарафан, под каждое платьице у меня свое дорогостоящее украшение!Я, знаете ли, девушка со вкусом, а не какая-нибудь там сорока- ворона, которая по семь бус разных цветов надевает за раз.Я люблю, чтобы все у меня подобрано было, все к лицу шло.

21/07/06, Царевна Забава
Вот, как раз сегодня на мне ожерелье из красного граната, и серьги такие же.Очень люблю такой цвет – цвет красного вина, цвет крови.На моем платье вышивка темно-красными шелковыми нитями.А в букли ленточки тонкие бордовые вплетены.Ну, чем не невеста?Кто бы увидел меня сейчас – глаз бы не оторвал от красоты такой.Завтра в другую одежду выряжусь, и украшения другие на мне будут.Как открою свой ларец, свой сундучок дорогой, так и настроение поднимается сразу у меня.Все горести и печали в миг забываются.Одних бус штук триста, а то и четыреста.Сносить, не переносить.По разу за год хоть бы успеть надеть.А колец сколько!!!А брошек!!!В брошах души не чаю.Баско так выглядит - в каменьях, в стразах все.Аж самой себе завидно.Я ими просто поиграть люблю. Полюбоваться. Нравится мне себя украшать!А чем это плохо?Я ведь Царевна как никак, мне полагается красотой блистать.

14/08/07, 3 Sofia 3
Мне всегда нравились разные драгоценности - минимализм, всегда в меру. Также просто обожаю ювелирные украшения и даже не слишком дорогую бижутерию, которую, я уверена, можно прекрасно подобрать под одежду и чувствовать себя красиво, интересно, элегантно. Сейчас я совсем не ношу сережек, разве что гвоздики - золотые или серебряные, смотря подо что. Все из-за объемной прически. Но мне надоели сережки, и я сейчас очень хочу купить, как можно больше широких и узких браслетов с драгоценными камнями: янтарь, рубин, изумруд, сапфир, бриллант! Также мне нравятся цепи и кулоны на длинных или коротких цепочках. Черные или белые камни, "глазки", кресты, кулон в виде близнецов, львенка, очаровательного арлекинчика, играющего с огнем. Также маленькие кусочки камешков, крестики, ракушки - морские украшения. Реже пластик. Длинные большие бусы, цепи, жемчуг. Люблю кольца - золотые, перстни.Люблю эксперементировать и всегда подчеркивать женственность. Я рада, что увлекаюсь этим и могу себе позволить.

29/08/07, 3 Sofia 3
Сейчас не ношу сережки, не потому, что не люблю, просто у меня довольно объемная шевелюра и в этом просто нет смысла. Что же касается остальных украшений, то я очень люблю подбирать под костюмы всякие безделушки - дорогие драгоценности и более ширпотребную бижутерию. Особенно люблю золото - золотые цепочки на шею, как широкие, так и маленькие, кулончики, крестки, люблю также камни - белые и черные, длинные бусы и стеклянный пластик - оригинально, стильно, по-летнему. Любимое украшение - браслеты, особенно массивные, золотые, с янтарем и прочими камнями и позументами. Кольца ношу меньше, но тоже люблю перстни, тонкие колечки... Дома вообще не ношу украшений, они отягощают - зачем? Однако пофорсить на выход мне нравится, подобрать под шмотку. То, что надо!

11/06/11, Курю
Кстати, мне вот мужские тоже нравятся. Если учесть что я в колонии работаю, то мне мужская цепь в самый раз. Золотая такая, муж привез из Мюнхена. А еще я себе в Тель-Авиве купила ошейник. А из женских украшений мне нравится то, что делает дизайнер Соня Кифер. Очень женственные штучкию Ну и бижутерию разную люблю, особенно зеленого цвета. Я себе платье сшила по журналу БУРДА майске позапрошлом году, к нем отлично подошло зеленое кольцо. То есть там белое золото с нефритом. А евообще с зеленым платина и серебро лучше чем гольд смотрятся.
MafioZa, 09/08/09
Иногда могу надеть кулон в виде клика на чёрном кожаном шнурке. А в обыденной жизни не ношу, даже серьги. Лет в 15-16 любила кожаные браслеты с шипами и клёпками, сейчас их не надеваю (исключение - тематическая фотосессия). Предпочитаю свободу конечностей и простоту.

Unimmortal, 05/07/15
Женские? Это такие мелкие, хрупкие, из драгметаллов с драгкамнями? Нет, не люблю. Мне больше по душе лаконичные унисекс-побрякушки из простецких материалов типа разнообразного железа, дерева, кожи... Правда, есть и исключение: сугубо женские бусы из какого-то черного камня, больше похожие на четки религиозного ханжи - старомодные, тяжелые, с крупными гранеными бусинами, глянцевыми от регулярной полировки пальцами, вестимо. Люблю носить их под одеждой. Остальные мои украшения отнюдь не женские, да и украшениями называться могут лишь по инерции. Надо быть редким эстетом, чтобы считать, что я становлюсь краше благодаря, к примеру, этой маленькой черепушке из поддельной бирюзы, что сейчас болтается на потертом кожаном шнурке у меня на запястье.

Cinnamon Hadey, 09/10/18
Не ненавижу, просто редко ношу, исключение, пожалуй, кольцо из белого золота на пальце, но его и то не снимаю только потому, что оно, если можно так выразиться, своеобразный талисман, хотя я в них не верю, так что это дорогая память.В остальном иногда одеваю, но редко и только по особым случаям.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru